Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита

Леха ну что там с шубой не томи,интересно же, сам говорил готовь сани летом, ты это если денег не хватает, купи хоть трусы с начесом или меховые тоже в тренде, будешь как Конан варвар тусить на обьекте

ты мне хочешь застегнуть что у самсунга моментальный отклик , к примеру, что б позвонить, нажимаешь на котакты, он думает , а потом открываются контакты, когда нужно срочно позвонить это ****ец как бесит!

Я с этим справился, начал принимать успокаивающее :D

нет, рыбок нет :D
есть кот и собака, но они не продаются)

без фай фая это не есть гуд!

та надо его в ремонт сносить) может там просто глюк какой.

ты мне хочешь застегнуть что у самсунга моментальный отклик , к примеру, что б позвонить, нажимаешь на котакты, он думает , а потом открываются контакты, когда нужно срочно позвонить это ****ец как бесит!

это да, проводили эксперименты. любой андроид отстаёт от эпла)

Я с этим справился, начал принимать успокаивающее :D

тоже вариант :D

нет, рыбок нет :D
есть кот и собака, но они не продаются)

та надо его в ремонт сносить) может там просто глюк какой.

это да, проводили эксперименты. любой андроид отстаёт от эпла)

тоже вариант :D
Не любой, если сравнить, нот4 и айфон

ну я сравнивал, нот 4 медленнее чем айфон 5 и 6, это факт, потому что в самсах изначально так устроено, сверх плавность , блин, а так меня в принципе в самсунге все устраивает!

Вот в гелакси 3,у меня тоже контакты с задержкой открывались, кумарило канеша, ща гранд дуос2, такой проблемы нет, но есть другие :D
Не 4не5 айфон мне вообще не подуше, кирпич. А если разрядится и зарядки нет, то труба. Строители колеги не мажорные и зарядки в основном юсб, в общем не зарядить
Ну и если айфон упадет, это же трагедия, конец надеждам, на новый два года собирать:D

Добр бобр!Ну шо вы туд,господа отделочники под орех?!

так бери с собой зарядку, шо за проблема? а то что цены на них не адекватные,это да! на гранде экран позорище, при такой диагонали всунуть такой разрешение,это бред!:D

Ну как бери, везде же не будешь таскать, а из знакомых айфон только у Татк и то вез вафли:D
Экран не проблема, кубиков не видно, от гелакси3 зернистостью не отличается, цветами только, но не парит вообще

Вот в гелакси 3,у меня тоже контакты с задержкой открывались, кумарило канеша, ща гранд дуос2, такой проблемы нет, но есть другие :D
Не 4не5 айфон мне вообще не подуше, кирпич. А если разрядится и зарядки нет, то труба. Строители колеги не мажорные и зарядки в основном юсб, в общем не зарядить
Ну и если айфон упадет, это же трагедия, конец надеждам, на новый два года собирать:D

хороший Самсунг стоит так же как и айфон ;)

а трагедия это ни когда айфон упадёт, а когда на него нужно 2года собирать :D

Ну как бери, везде же не будешь таскать, а из знакомых айфон только у Татк и то вез вафли:D
Экран не проблема, кубиков не видно, от гелакси3 зернистостью не отличается, цветами только, но не парит вообще

у меня нормальный айфон))) вы же не думаете что я продаю то что находится в Турции)))

заряда на айфоне хватает на долго, так что нет надобности таскать за собой зарядку)

Здаров. Слушай, подскажи, что за зверь такой "Fractalis"???? Работал с ней? Скока стоит материал?
Работал...но это ещё было в 2005 или 6...с белыми частицами....при нанесении главное не раздавить...только спустя время...даёт эффект дымчатой поверхности одного или сложноцветной гаммы....а вообще фракталис(итальянцы).у них много разных декоративок,есть спец под хоппер методом распыления,дупло поболе надо,чем под мелкую дисперсию...типа крошки мраморной,с нитками ...короче,фирма по декр покрытиям...мож и счас продают...но у них очень недешево и тогда было(уровень ОИКОС,Сан Марко,Санидеко,Изаваль),а щас наверно заоблака...

хороший Самсунг стоит так же как и айфон ;)

а трагедия это ни когда айфон упадёт, а когда на него нужно 2года собирать :D

у меня нормальный айфон))) вы же не думаете что я продаю то что находится в Турции)))

заряда на айфоне хватает на долго, так что нет надобности таскать за собой зарядку)
Что значит хороший самсунг?))
Два года это при хороших делах, а так пол жизни на 4с собирать:D
Про зарядку говорю потому что, хоть и надолго хватает, если своей нет, по какой либо причине, то не у колег не у друзей ее тоже нет в 99 случаях

:Dа какой Самсунг стоит 26 косарей?:eek::D

я с нынешним курсом в укр ценах потерялась. для меня и айфон за 26 тыс как-то дорого :D

на розетки за 20 тыс Самсунг есть)

Что значит хороший самсунг?))
Два года это при хороших делах, а так пол жизни на 4с собирать:D
Про зарядку говорю потому что, хоть и надолго хватает, если своей нет, по какой либо причине, то не у колег не у друзей ее тоже нет в 99 случаях

если зарядки хватает на весь день, то нафиг мне зарядка. без вайфайа вообще дней на 5 хватает :D
на крайняк можно в машине зарядить)

Останнє редагування:
маньяки смартов собрались

Мой любимчик-Золото Венеции(стоимость 1300грн) ..а то телефоныпатифоныайфоны.... Добр бобр всем! 20150315_125134.webp

Останнє редагування:
Как Тебе объяснить...а,понял!Сравни Айфон 6 и ,к примеру,Самсунг,НТС и другие...Этот-лидер в своём классе,ручная заточка трапеции углов с радиометр контролем,полирование 7 видов,очень эргономич ручка...лёгкий,как пушинка,в отличии от других подобных...как-то так...Понятно,что сам не работает...ну это как с красивой барышней...всегда приятно в паре!)))

Это предмет роскоши, себестоимость картины Айвазовского тоже банка краски.
Привет!Вот видно,человек разбирается,а не говорит,что наши люди в булочную на такси не ездят!(С)...))):D:пиво:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу