Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
опять про скрутки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во-первых: щиток сделан по схеме tn-c-s, но почему-то электрик, который заменил пускатель на автомат, фазный провод оставил тот, что был, а вот нулевым побрезговал, и взял ноль не с ореха, и не с нулевого провода, который проброшен на все пускатели, - а с щитка;
во-вторых: на момент подключения от автомата к счётчику были кинуты алюминиемые провода, а после счётчика - провод, который идёт в квартиру (пвс 2х4), при этом ни единого намёка на наконечники, однако это кому-то не понравилось, поэтому было принято решение переподключить счётчик могучими пв-1 6кв.мм., оставив все остальные провода так, как есть;
в-третьих: пв и пвс соединены посредством скруток длиной ~20мм, - при всём при этом в квартире есть бойлер и, судя по тому, как умер пускатель, который шел на эту квартиру (собственноглазно видел, что контакты были красными) - бойлер достаточно мощный, поглядим: как поведут себя скрутки

ты когда-нибудь отдыхаешь?
От безделья организм ржавеет значительно быстрее,
чем изнашивается от работы. (с)
какого хрена погода испортилась? ) думал сегодня будет солнечно и жарко..
Глазки раскрой и выгляни на улицу. :D

******и! вот нет чтобы все устроить на сегодня!!!! Про Пират! итить реально там шашлык вкусный шо аж с тарелкой проглотить можно, пиво тоже как на не любителя, то вкусное, пицца -отлично (брали самый эконом вариант для попробовать:))) кароче очень даже гуд!

Анри! вот шо значит мну не слушать! даже погода тебе говорила - отложи на другое время!!!!!!!

******и! вот нет чтобы все устроить на сегодня!!!! Про Пират! итить реально там шашлык вкусный шо аж с тарелкой проглотить можно, пиво тоже как на не любителя, то вкусное, пицца -отлично (брали самый эконом вариант для попробовать:))) кароче очень даже гуд!

Анри! вот шо значит мну не слушать! даже погода тебе говорила - отложи на другое время!!!!!!!

на шашеле стоит пожилой Ара, жарит в парадной. Пиво там понятно что вкусное, в "Старгороде" по цене даже меньше за бокал! 20-30 грн. бокал пива (0,33 - 0,5) в Пирате

та хз кто там кого жарит..мне принесли готовое блюдо - вкусное аббалдеть! реально за столько лет скока везде бываю по шашлыкам - такой вкуснятины еще не подавали!!!

та хз кто там кого жарит..мне принесли готовое блюдо - вкусное аббалдеть! реально за столько лет скока везде бываю по шашлыкам - такой вкуснятины еще не подавали!!!

Свежее мясо и хороший, трудолюбивый шашлычник (не по шахтерскому рецепту) + видимо давно не хавала шашеля по заведениям ;)

да позавчера там сидели за шашелем....емае! я тебе про шо и толкую шо вкусно было!!!

от ***! спец подтянулсо!!! ты ваще када последний раз на свободу выползал, ептыть!!!! Сделай станкам выходной, совсем их загонял, бедных! :))))))))))

от ***! спец подтянулсо!!! ты ваще када последний раз на свободу выползал, ептыть!!!! Сделай станкам выходной, совсем их загонял, бедных! :))))))))))

Кошек жрать? Не хочу лишать вас деликатесов.
Порошковое пиво и шашлык из мурки - что может быть лучше?

Я уж лучше 20 грамм Клинкова тяпну. Дома. Так спокойнее за здоровье...

Свежее мясо и хороший, трудолюбивый шашлычник...
на шашеле стоит пожилой Ара...

Такое сочетание для меня крайне настораживающее...

Числовая поэзия
(Читать вслух и с выражением)

Пушкин...
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501

Маяковский...
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17