Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
вот так в другой раз и апокалипсис и конец света проспишь:)))))))))))))

ну ладно за 15 дней собрали...а вот интересно как быстро они падают? и в правильном ли направлении?:)

за падение в любом направлении вдуют по всей строгости местного законодательства

Судя по тому как меня намочило позавчера то коекто видать мыл целый автопарк, блин:(

мдя, с одной стороны и метрополитеновцов можно понять, но как бы и остальные в таком же положении, а все сливки с этого один хрен получат только начальство :(

мдя, с одной стороны и метрополитеновцов можно понять, но как бы и остальные в таком же положении, а все сливки с этого один хрен получат только начальство :(

Эх.. теперь еще реже на метро ездить буду.. трамваи и троллейбусы мое все..

Ну, дык город не причем, имеет место необходимость точечного удара стихии, на крайняк в ветке есть несколько берлог с бомбезными шершнями

На лысой горе все стихии и оканчиваются... шибко место заколдованное )))

Я мечтаю о мощнейшей грозе прошедшей через весь город, чтобы выпалила все.. Чтобы уже не восстанавливать=)

..

намечаются выхи...В Пирате была опробована пицца и кофе...пицца - бомба- типа все включено хотя по стоимости совсем не дорого...были варианты и покруче:)))) Кофе не ахти, но сцуко - дорогой:))))) До пива не дошол ход ибо бутыль коньяку уже внутрях булькало:))))) Вобщем было решено не портить коньячного послевкусия:)

Мангуст, откуда Пират стал таким востребованным заведением?! Чевойта я его помню не ахти каким

там хозяева сменились, да и в принципе чуток контакт налажен...Еси не веришь - можем с тобой на разведку сходить:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу