Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
как показала практика - экспромт у нас не получается, да и длительные сборы (за месяц) тоже в пролете...вобщем считаю что 3 дня на размышление вполне нормально будет. Хотяяя...есть у меня сомнения ( потому попробуйте мну убедить шо все не так печально в нашем дружном хозном :)))))))))

вобщем считаю что 3 дня на размышление вполне нормально будет.
А я считаю что собираться в кафе по такой погоде и при 90% форумчан в ЧС - кощунство. просто надо уговорить кого то на "гостеприимство" :)

а чем тебе погода не устраивает? сени ваще отличное все было! да и вчера тож не плохо:))))) думаешь по сугробал приятнее сбор устраивать?:)))) а 90 % они чо? в город не выползают ваще или всеже както с местностью все же знакомы:) Тут вопрос в другом, как этих ЧС от станков отлепить:))))))))))))))

А я считаю что собираться в кафе по такой погоде и при 90% форумчан в ЧС - кощунство.
совершенно верно
просто надо уговорить кого то на "гостеприимство"
дык приходите, с огромным удовольствием приглашаю всех.
адрес знаете, мангал есть, с англицким правда туго:)))

совершенно верно

дык приходите, с огромным удовольствием приглашаю всех.
адрес знаете, мангал есть, с англицким правда туго:)))

у тебя домик маленький - все туда не влезем:( И чо вы к погоде пристебались?! отличная погода, лето на улице :))))))

Капитоха, блин, ну сказано жы - п я т н и ц о !!!!!! Пятницо - это таки один день когда можно таки на все плюнуть и в счет пятницы отработать воскресенье:)))))))))))))))

кафе хорошо тем, что там за тобою поухаживают и пиво принесут и шашеля из котов нажарят.. а у кого-то дома - это кому-то ламать кайф! + немного не то пальто!

+1, за пятницу! буду я

вооот кто таки знает толк в ничегонеделании:)

нифига- так и будет!:) Емае! мы же хозники- все умеем, дык шо, пагоду не сможем устроить себе шоле?:))))))

вобщем так. я буду ехать в Пират на 17 нуль нуль...или чуть позжеее:) но в 18 жрать точно уже буду хотеть :) кто желает - присоединяйтесь.

апгрейд крышки кондиционера: родная 0,5мм не выдержала сосулькопада и утратила товарный вид, пооблазила краска, повыступала ржавчина, вмятина глубиной 3мм, - заменил на 1,5мм нержавейку

Останнє редагування:
апгрейд крышки кондиционера: родная 0,5мм не выдержала сосулькопада и утратила товарный вид, пооблазила краска, повыступала ржавчина, вмятина глубиной 3мм, - заменил на 1,5мм нержавейку

теперь это самая дорогая деталь этого кондиционера :-)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу