Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
С сегодня проезд в метро 3 грн а в троллейбусах и трамваях 2 грн.

Бензин +2гр/литр, газ +50(?)коп/литр. Вроде как не слухи.
Речь о 95-м и сжиженном...

Зы. Украина уменьшает импорт газа у России. С какой стати?
Мы стали что то добывать или меньше потреблять?

Засранцы хотят повысить акцизный сбор на 50% на горючку

Украина уменьшает импорт газа у России...Мы стали что то добывать или меньше потреблять?
Эй...с такими разговорами в политику....
а если честно - мы просто не хотим делиться - нам всё мало.
PS а у меня с карточки по 2 грн снимает за метро- совершенно случайно за день до подорожания положил 70 грн :) Я так понимаю начнет считать по 3 грн после того как эти выкатаю? Недочет какой то со стороны властей.

PS а у меня с карточки по 2 грн снимает за метро- совершенно случайно за день до подорожания положил 70 грн :) Я так понимаю начнет считать по 3 грн после того как эти выкатаю? Недочет какой то со стороны властей.

Все правильно они так специально сделали. Из минуса пополнить сможете когда все выкатаете.

Зы. Украина уменьшает импорт газа у России. С какой стати?
Мы стали что то добывать или меньше потреблять?

больше стали воровать...у верхов дети подросли, новые лексусы, виллы ннадо...ктожы их бедных обеспечит как не папики при власти:)

Эй...с такими разговорами в политику....
а если честно - мы просто не хотим делиться - нам всё мало.

кто пополнил заранее - тот катаиццо до полного изнеможения на закупленные денешки по тарифу в 2 грн...как тока израсходуиццо - будешь попронять уже по 3 грн :)

-183FNDaqHk.jpg
..

от нет шоб собраццо...а он тут фигвамы всякие рисуид!!!!!!

да, за ту неделю по городу 1000 км пробег, и никуда ж по области не ездил! ))) И я не таксист ))

метро еще не проложили в те места где мне нужно по работе )))

ну вот и попили пиффка:( эх...таки с вами каши не сваришь:(

Мангуст.. приходи завтра ко мне во двор, пива попьем ;)

з.ы. ну не шмогла я, не шмогла ))

неа..во дворе не интересна, темболее там у тя наверняка все дороги размыло апосля ливня....

Господа Холодногорцы и не только, у кого есть желание перекинуть по 50-т, можем собраться в районе м.Хол. Гора, выпить пива в Пирате или водочки и посидеть душевно поговорить )))

З.Ы, Предлагаю сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сижу чейчас в пирате!!!— ау приходи )

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу