Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так сейчас как раз время косить бабло на зиму, а не отлеживаться, зима предполагается будет суровой((
тю....а для отделочников-нет сезона,не в курсе шоли?)))А зимы,они такие...суровые,это да...тут другоеТак сейчас как раз время косить бабло на зиму, а не отлеживаться, зима предполагается будет суровой((
Застрели Вы в каменном векеа вот так работают в Турции
Застрели Вы в каменном веке, а у нас уже и ковш штукатурный можно только в фотозагадках выложить.
ну да..кофемофе.барышни усатые и янычары ходют до сих пор,не?)))Добр бобр!тут много интересного
ну да..кофемофе.барышни усатые и янычары ходют до сих пор,не?)))Добр бобр!
В своё время,работая в Сухуми,я именно это и подметил...а ещё удивляло,что в 6!!!утра хозяйки,выходя на балконы и молотя вручную кофе,перекрикивались друг с дружкой!)))ну да, ну да
В своё время,работая в Сухуми,я именно это и подметил...а ещё удивляло,что в 6!!!утра хозяйки,выходя на балконы и молотя вручную кофе,перекрикивались друг с дружкой!)))
заметил)...а я не могу себе этого позволить-проспать ровно треть жизни...это не для меняя в 6 утра сплю. так что ничего по этому поводу сказать не могу
заметил)...а я не могу себе этого позволить-проспать ровно треть жизни...это не для меня![]()
тут многое зависит ещё от того,как ты любишь своё дело и любишь жизнь,а люди любят тебя и твоё дело,не?И 5-6 часов вполне достаточно....и дольше будешь хорошо выглядеть)))
тут многое зависит ещё от того,как ты любишь своё дело и любишь жизнь,а люди любят тебя и твоё дело,не?И 5-6 часов вполне достаточно....
Ка́ждому своё (лат. suum cuique [суум куиквэ]) – всякому своё, каждому по его заслугам)если я сплю я не могу так мало спать, вернее могу (если дел много) но потом мне нужно отоспаться.
вообще 7-8 часов сплю.
вообще в Турции сплю меньше и высыпаюсь лучше. в Харькове бывало и по 10 часов спала и весть день как сонная муха.
Трандец Гепсутеперь он модер