Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Так сейчас как раз время косить бабло на зиму, а не отлеживаться, зима предполагается будет суровой((

Так сейчас как раз время косить бабло на зиму, а не отлеживаться, зима предполагается будет суровой((

скоро лето))) а летом деньги ещё нужнее)))

всем приветы

а вот так работают в Турции

тю....а для отделочников-нет сезона,не в курсе шоли?)))А зимы,они такие...суровые,это да...тут другое :D:пиво:

:іржач::іржач::іржач:
zJEJhzKkOlg.jpg

тишина и гладь,кто горячиться = выходи...

Застрели Вы в каменном веке:D, а у нас уже и ковш штукатурный можно только в фотозагадках выложить.

тут много интересного. но получается у них хорошо))) потом выложу фотки результатов труда.

В своё время,работая в Сухуми,я именно это и подметил...а ещё удивляло,что в 6!!!утра хозяйки,выходя на балконы и молотя вручную кофе,перекрикивались друг с дружкой!)))

В своё время,работая в Сухуми,я именно это и подметил...а ещё удивляло,что в 6!!!утра хозяйки,выходя на балконы и молотя вручную кофе,перекрикивались друг с дружкой!)))

я в 6 утра сплю. так что ничего по этому поводу сказать не могу :D

заметил)...а я не могу себе этого позволить-проспать ровно треть жизни...это не для меня;)

ну так спать всё равно надо. просто я люблю это делать утром))

и как не крути а какую-то часть жизни придётся проспать. и я думаю что если больше спать, то проживёшь больше лет, и дольше будешь хорошо выглядеть)))

тут многое зависит ещё от того,как ты любишь своё дело и любишь жизнь,а люди любят тебя и твоё дело,не?И 5-6 часов вполне достаточно....

если я сплю я не могу так мало спать, вернее могу (если дел много) но потом мне нужно отоспаться.
вообще 7-8 часов сплю.

вообще в Турции сплю меньше и высыпаюсь лучше. в Харькове бывало и по 10 часов спала и весть день как сонная муха.

если я сплю я не могу так мало спать, вернее могу (если дел много) но потом мне нужно отоспаться.
вообще 7-8 часов сплю.

вообще в Турции сплю меньше и высыпаюсь лучше. в Харькове бывало и по 10 часов спала и весть день как сонная муха.
Ка́ждому своё (лат. suum cuique [суум куиквэ]) – всякому своё, каждому по его заслугам)

Добрый вечер!

Смотрю главговнослив поднялся!теперь он модер-человек-загадка?!:-)

Меня - ничего не толкает, по моему на форуме это называется либо флудить, либо тролить (словарь форумный мне лень читать), в моём понимании, то чем я занимаюсь, называется "*****деть", так, беззлобно, ни с кем не цапаясь и не вступая в долгие перепалки, я коротаю свободное время, которого у меня зимой дофига. Держу (почти всегда) нейтральную позицию, хорошо понимая что с любым форумчанином я могу встретится в реале (что достаточно часто и происходит). Пойдет работа - фиг вы меня здесь найдете. Так что не принимай близко к сердцу.
Это мой ответ (причем честный), а чем руководствуются другие я ХЗ, как и то, что у вас тут происходило, пока меня тут не было. Я в живую из здесь присутвующих, только Папаню и Гепса видел и то наше общение свелось до полу часа, поэтому спрашивать о всех у меня - плохая затея.
А загадки кстати закончились, нечем ночью занятся:confused:
Ну и очередной вброс на по3,14здеть, смотри, прошёл слушок и лавочку как ветром сдуло, так тут и модераторы не гоняли:D Остались ты да я, да мы с тобой.

Останнє редагування:
Добр бобр!Ну шо Вы туд напридумывали,рэбусники...Усе в работе....некада усем...а может и весна?!Авитаминоз и тянет всё время куда-то)))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу