Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нам ***** не коллега.Как Вам наш коллега?
Влад че ник сменил?Нам ***** не коллега.
ЦРУ, если интересно - перенеси в загадки, вроде из медицины - *****, имбицил, кто третьим будет? Извините - пятницаНам ***** не коллега.
я те царапну!)))Любовь спасёт мир!Я знаю!)))Или венецианку царапнуть
теперь он модер-человек-загадка?!![]()
С 5300 гр купленного мяса отходов (всяких секелей и желваков) получилось 300-400 грМиски пошли![]()
А я уже откушал шашлычка, отдыхаю ))))
А я еще предыдущую работать не закончил((Дык понедельник уже, начало трудовой недели )))
Модель упрочняющегося грунта – это упругопластическая модель гиперболического типа, которая является основной моделью второго уровня. Эта модель учитывает эффект упрочнения как при сжатии, так и при сдвиге грунта; учитывает зависимость жесткостных характеристик от напряжений. Для такой модели упругая область в пространстве главных напряжений ограничена не только некоторой предельной поверхностью, но и криво- линейной выпуклой поверхностью «шатра».
Не бери дурного в голову и тяжелого в рукиЦитата:
Модель упрочняющегося грунта – это упругопластическая модель гиперболического типа, которая является основной моделью второго уровня. Эта модель учитывает эффект упрочнения как при сжатии, так и при сдвиге грунта; учитывает зависимость жесткостных характеристик от напряжений. Для такой модели упругая область в пространстве главных напряжений ограничена не только некоторой предельной поверхностью, но и криво- линейной выпуклой поверхностью «шатра».
ааааа **** какой то писец, все, мозг уже не варит, пора спать...