Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
всем приветы. сегодня солнечное затмение, не пропустите)

Как Вам наш коллега?

Непрочитано Сегодня, 08:08 #4
andreazag28

Из: Ukraine
☏ (096) 923-02-28
мальчик
Не вижу припяцтвий в помощи,изготовливаю и ремантирую металические двери больше 10лет.

Прелесть, правда? Сначала хотел ошибки цветом выделить, а потом понял, что тут по площадям бить надо:D Вопрос нужно перенести в загадки "Где учился этот имбицил?".

Останнє редагування:
Пятница...бухать надо!в субботу отоспаться,а в воскресенье отдохнуть от трудов!:)

Да...у меня сегодня весна по-полной!)))Иногда кажется,что жизнь удалась...и плевать на всё..Люблю свой мир,осталось полюбить ваш!)

Вот так
49997bdfd46db51d3b4ff36f4a203f32.jpg
05c9fa869da5aaca46687c3040455381.jpg
e1a16beef40bccb9efc1d8aa379f5b1f.jpg

Привет 5 килограмм))))

ооо шашлычки)))

надеюсь на этой неделе и мне такое светит))) правда без свинины.

приветы всем. приятных выходных.

А я уже откушал шашлычка, отдыхаю ))))

Дык понедельник уже, начало трудовой недели )))

Дык понедельник уже, начало трудовой недели )))
А я еще предыдущую работать не закончил((

Модель упрочняющегося грунта – это упругопластическая модель гиперболического типа, которая является основной моделью второго уровня. Эта модель учитывает эффект упрочнения как при сжатии, так и при сдвиге грунта; учитывает зависимость жесткостных характеристик от напряжений. Для такой модели упругая область в пространстве главных напряжений ограничена не только некоторой предельной поверхностью, но и криво- линейной выпуклой поверхностью «шатра».

ааааа **** какой то писец, все, мозг уже не варит, пора спать...

Цитата:
Модель упрочняющегося грунта – это упругопластическая модель гиперболического типа, которая является основной моделью второго уровня. Эта модель учитывает эффект упрочнения как при сжатии, так и при сдвиге грунта; учитывает зависимость жесткостных характеристик от напряжений. Для такой модели упругая область в пространстве главных напряжений ограничена не только некоторой предельной поверхностью, но и криво- линейной выпуклой поверхностью «шатра».
ааааа **** какой то писец, все, мозг уже не варит, пора спать...
Не бери дурного в голову и тяжелого в руки:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу