4000 грн на місяць

ласковые беседы

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

воспринимаете ли?

• да

Голосів: 6 31.6%
  • нет

Голосів: 13 68.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
шансы познакомиться

Неужели?:eek:
Филя, ты не выспался, штоле, или наоборот-засыпаешь?
Для того, чтоб со мной познакомились-я должна "ласковую беседу" воспринимать, как предварительные ласки?:ніні:

:DФиля, чтоб не было никаких вопросов (лично ко мне) отвечу тебе:
я оччень легко знакомлюсь (если уж речь о мужчинах), но в процессе знакомства (почему-то, вдруг:D) до них постепенно доходит, что я НЕ ТА, с кем можно было "знакомиться";).
Поэтому-как бы там ни было-"беседы" на меня твоим волшебным методом не действуют.:D

Неужели?:eek:
Филя, ты не выспался, штоле, или наоборот-засыпаешь?
Для того, чтоб со мной познакомились-я должна "ласковую беседу" воспринимать, как предварительные ласки?:ніні:

:DФиля, чтоб не было никаких вопросов (лично ко мне) отвечу тебе:
я оччень легко знакомлюсь (если уж речь о мужчинах), но в процессе знакомства (почему-то, вдруг:D) до них постепенно доходит, что я НЕ ТА, с кем можно было "знакомиться";).
Поэтому-как бы там ни было-"беседы" на меня твоим волшебным методом не действуют.:D

вполне согласен с постановкой проблемы: мягко стелет, но жестко спать. более того, такая персональная устойчивость к ласковым беседам - это компенсация за лишение шанса.

я выспался, поэтому наоборот - не засыпаю.

Будешь употреблять употребляй на здоровье и не с глаголами :D А с мужиками нормальными :D Или с девками :D

Мифодинька, это ты в гриме? :) Судя по отсутствию запятых и общему кондовому смыслу высказывания :)

Ты не так поняла смысл фразы "быть проще", это совсем другое.
И пораженчество тут нипричём.
И навряд-ли ты обойдёшся без понимания, отсутствие понимание приводит к отрицанию "Определенной части электората" а отрицание чего либо приводит к неправильному пониманию жизненных ситуаций, и причинно следственных связей, что влечёт за собой....
Короче ты поняла надеюсь:D

Отрицать именно эту определенную часть электората, мифодинька, никак не возможно. Уж слишком она большая, амбициозная и агрессивная.
Но с ней можно общаться ласково и отстраненно. НЕ становясь при этом проще.

вполне согласен с постановкой проблемы: мягко стелет, но жестко спать. более того, такая персональная устойчивость к ласковым беседам - это компенсация за лишение шанса.

я выспался, поэтому наоборот - не засыпаю.

:іржач::іржач::іржач:
Нет, Филемон, не по причине-"мягко стелет...", а по тезису:"Не еби мне мозгА-бесполезно. Развития сюжета не будет. Баста."
Ищё раз повторяю-шансов лишаю йа:ги:.
МНЕ;) это ни нать.
Киргуду?:rolleyes:

Нет, Филемон, не по причине-"мягко стелет...", а по тезису:"Не еби мне мозгА-бесполезно. Развития сюжета не будет. Баста."
Ищё раз повторяю-шансов лишаю йа:ги:.
МНЕ;) это ни нать.
Киргуду?:rolleyes:

сегодня вы лишили кого-то шанса, завтра вас. так нельзя. надо давать шанс. ну и быть ласковым тоже надо, хотя и не со всеми. и далеко не везде. и вообще и т.д. однако, проблема поставленная как "Не еби мне мозгА. Развития сюжета не будет. Баста." - это что-то из бизнес-отношений скорее.

сегодня вы лишили кого-то шанса, завтра вас. так нельзя. надо давать шанс. ну и быть ласковым тоже надо, хотя и не со всеми. и далеко не везде. и вообще и т.д.
:confused:Огоспади...ну и кому это "надо"???
Человеку, которому я не собираюсь пудрить мозги?
Это плохо, штоли, сразу лишать иллюзий на свой счёт?

однако, проблема поставленная как "Не еби мне мозгА. Развития сюжета не будет. Баста." - это что-то из бизнес-отношений скорее.
:eek:Почему это?
Объясни, пожалуйста:rolleyes:.

+1 я тоже всегда сразу расставляю все точки над і:пиво:

:rolleyes:Так вот и я об этом...
Если речь идёт о "незнакомом" человеке-зачем доводить ситуацию до абсурда, когда по-большому счёту, МНЕ это не нужно...в первую очередь.

:confused:Огоспади...ну и кому это "надо"???
Человеку, которому я не собираюсь пудрить мозги?
Это плохо, штоли, сразу лишать иллюзий на свой счёт?
почему иллюзии? ласковость - это вполне такое нормальное, и даже...рядовое качество.
ну это ж вот не так, что люди бывают ласковы прямо всегда с каким-то суперумыслом. просто. есть люди, сами по себе такие. и таких много. и при любой возможности они себя так и проявляют. просто ведут себя естественно. никакой пудры :)
серьезно. мы ж на все через свою призму смотрим. если нам что-то несвойственно, то кажется, что и другие тоже притворяются))

почему иллюзии? ласковость - это вполне такое нормальное, и даже...рядовое качество.
ну это ж вот не так, что люди бывают ласковы прямо всегда с каким-то суперумыслом. просто. есть люди, сами по себе такие. и таких много. и при любой возможности они себя так и проявляют. просто ведут себя естественно. никакой пудры :)
серьезно. мы ж на все через свою призму смотрим. если нам что-то несвойственно, то кажется, что и другие тоже притворяются))
:DЛовушка, а где я делала поправку на то, что "незнакомец" притворяется?
Речь идёт (как я понимаю) о незнакомом мужчине, который (допускаем, примеряя ситуацию) подходит ко мне с ласковой беседой-знакомиться.
Так?
С чего Вы вообще взяли, что я считаю, что он подошёл с притворством?
Нет-я так не считаю;).
Он подошёл искренне, надеясь на знакомство-ему, ведь, хватило решительности, чтоб подойти к заинтересовавшему его (визуально) объекту-это ли не доказательство искренних побуждений-интерес?

да :)
я запуталась, кто кому мозги пудрит. это вы про себя говорили, ок :)

хотя о "подходит ко мне с ласковой беседой-знакомиться" речи не было. это уже по ходу додумали))
ТС спрашивал, в целом, о ласковой беседе )) и она, как бы необязательно предполагает подтексты. я вот о чем :)

да :)
я запуталась, кто кому мозги пудрит. это вы про себя говорили, ок :)

хотя о "подходит ко мне с ласковой беседой-знакомиться" речи не было. это уже по ходу додумали))
ТС спрашивал, в целом, о ласковой беседе ))

:DЯ не додумывалась-мне ТС подсказал;)(тут же в теме:)).

ТС спрашивал, в целом, о ласковой беседе )) и она, как бы необязательно предполагает подтексты. я вот о чем :)

А я на подтекстах и не делала ставки.
Я выделила в задаче действия "незнакомца"-главное для меня...А уж какими признаками или свойствами обладали те самые действия-вопрос второстепенный:).

задумался, с какой ещё целью незнакомец может подойти с ласковой беседой... сообщить, что он врач, случайно заметил вашу родинку и рекомендует проверить её у дерматолога? о, знаю, коммивояжёр, позвонивший в дверь, и предлагающий продемонстрировать новій чудо-пылесос (всего за 49,99 долларов).
я, наверное, не задумываюсь о результате, а увлекаюсь процессом))
хотя, если б мне такое рассказывали, я бы ласково увернулась от беседы :D

Я выделила в задаче действия "незнакомца"-главное для меня...А уж какими признаками или свойствами обладали те самые действия-вопрос второстепенный:).
ойейей :D
вот кто такой системный подход в два счета осилить не может, тем ничего не остается, как "пудрить мозги" ласковой беседой :D

ойейей :D
вот кто такой системный подход в два счета осилить не может, тем ничего не остается, как "пудрить мозги" ласковой беседой :D

Так всё-равно ж не срабатывает...
Но это, наверное, лучший вариант при попытке знакомства:rolleyes:.

Так всё-равно ж не срабатывает...
Но это, наверное, лучший вариант при попытке знакомства:rolleyes:.
не-не, я имела в виду, что не все могут за полминуты "выделить...в задаче, признаки и свойства." некоторым надо полчаса, чтоб подумать :rolleyes: проще ласковую беседу поддержать :D неважно, о чем :D

Назад
Зверху Знизу