Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
а у меня товарищ со мной учился, на втором курсе бросил, барыжничал поначалу, потом устроился в фирму, ******* там 20000, откупился от армии, от ментов, пошел дальше по этой линии... короче сейчас ездит на бумере и в *** не дует.. от так от:)
Ну так поэтому ж и называют нашу страну гондурас.

Да какие *** обиды?:пиво: Надо больше пиваса выжрать:пиво:

Был Ланос продал и перекрестился сейчас катаюсь на Двенашки - доволен!!!!!!!!!!!

Были обе эти машины. На Ланосе другое ощущение дороги и процесса вождения, но десятка по нашим ямам лучше . На Ланосе страх берёт перед каждой глубокой ямой или рельсами. Ещё посадка однозначно у десятки комфортнее. Не слушайте , кто говорит ,что все г-но... Я помню десятку купила и все (особенно кто без машины) постоянно подначивали: "Это не машина, это хлам , г-но " и т.д. , а сами стояли мерзли на остановках за 50 копеек или просили подвезти. Обе машины нормальные, особенно , если новую берёте. Я на десятке проездила 5 лет - никогда не подводила, это при том, что ей уже было 10 лет на тот момент. В Ланосе лично мне не нравится клиренс и посадка + сидения жесткие. На далекие расстояния на Ланосе - как на дровах, а на десятке ездила по 500 км отдыхаючи.

нинаю как на десятке,а от я ездил 2 года назад на 2113. ну шо сказать - гавно на палочке.. -ни едет нихера,чуть грузовик в лоб не снес раз-не успевал обогнать:D,на ямах все тарахтит ***.. и это с прабегом тыщ 13 кажецца.. + патом руки болели от отсутствия гидрача:rolleyes:
1238257888_vaz_2113_3.jpg

не ну ты сравнил. 110 и самара-2 - это как ланос и сенс. на 13/14/15 больше 150 ехать вообще страшно. да и зубила у них нема - четкость управления как на десятке. девяточка острее.

как грицца хрен редьки не слаще:D

вспоминаю кореша, с которым вместе работал когда-то. У него была новенькая десятка.
Так вот, он мне грит: " я за полтора года владения десяткой испытал проблем намного больше, чем за 10 лет езды на шестерке."
Особо его возмущало то, что тосол постоянно приходилось подливать, он уже и на яму загонял, и под машину клеенку клал шоб увидеть, все бестолку.
Ланос надежнее все-таки

нинаю как на десятке,а от я ездил 2 года назад на 2113. ну шо сказать - гавно на палочке.. -ни едет нихера,чуть грузовик в лоб не снес раз-не успевал обогнать:D,на ямах все тарахтит ***.. и это с прабегом тыщ 13 кажецца.. + патом руки болели от отсутствия гидрача:rolleyes:
1238257888_vaz_2113_3.jpg

А чтож ты хотел на "13й" с пробегом 13т. км.?:D

Назад
Зверху Знизу