Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Может, и боян, но всё же...
5uPVtRx6oKY

А человек потом купит такой Таз после гонок и будет беречь а его изначально по Тазовски обкатали!!!

думаю, что машина битая и крыло меняли. на грунт пожлобились - теперь полезло рыжее

Так на фото видно что возле арки колеса бампер кривой, ударена и не обработана.....вот и ржавеет. Посмотрите на ухоженые 7-8-9 летние ланосы: нет там ржавчины. Сам много раз убеждался. Это моё мнение.

дооо.. знаем. то я не себе, то мой друг вазовод..
ты почитай все темы деда - "у моего друга беда - отсыхание головки, как бороться"
"у моего друга в трамвае происходит эрекция" и т.д. знае мы этих "друзей":іржач:

та внатуре не себе:) но скора и себе буду гавно какое-нить искать на продажку типа жигулей,бапок еще подсобираю,а то пока тока на прогнившую насквозь есть:D

это с иномарками такое прокатит, с жигулями: нормальные *** купиш, потом нормально *** продаш:клас:

то тебе так кажецца,колхоз за таким гавном прибегает,на рога цепляет и бежит давольный:D некоторые тока жигулями и занимаюцца кстати;) я б канешно шото приличней взял,но бапок нема пока:(

балбес он. редиска - нехороший человек. впаривает ***ню потом еще и прикалываецца над людьми которые машину купили. НИКОГДА не куплю ничего у перекупов

балбесы те хто покупает не гляди и без спеца.. хотя спецы тоже прадажные люди:клас:

НИКОГДА не куплю ничего у перекупов
а куда ты денесся,ты и знать не буиш..:D

Назад
Зверху Знизу