Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
прикол
воздушный фильт на ваз подходит также к ауди, поршу и даже к ягуару.

И ты Китайцам поверил:іржач: - это гавно для стиральных машин! Учись иероглифы читать:D
(по ходу тебя опять обули:ги:)

За другие не скажу, но на мой VAZ 2110:D подошел 100% так что ниче не обули. И это чешский хороший фильтр, а не китайский. высер не защитан

шо ведро, шо стиральная машина - один хрен:D

Вот эта печать должна быть голограммой

та шото бв седня не видно..:rolleyes:

та я вседа здесь:D как там в субботу ночью, работаеш? как трафик в городе вообще по ночам? реально будет устоить заезд? а то мне уже нетерпицца вас с очкариком наказать:)

:rolleyes: парни, вы маякните если шо. я позырю под пивко :D

Вова, кстати, ждал я тебя сегодня целый день. несрост?

та я вседа здесь:D как там в субботу ночью, работаеш? как трафик в городе вообще по ночам? реально будет устоить заезд? а то мне уже нетерпицца вас с очкариком наказать:)

а шо есть достойные кандидаты на разрыв?

в субботу все получится. завтра созвонимся и решим. можно даже знаешь как сделать - ты за мной в субботу заедешь и вместе покатим. смотри сам :)

работаю. трафик самашедчий по ночам-лучче с дому не высовуйся:D (шутю) заезд реально устроить вседа и везде:клас: но пака я не сделаю сцепление это буит несерьезно.. развешо вне зачета могу поучаствовать.. буиш патом хвалицца как ты паломанную машину приделал:іржач: недавно,кстати, гонял с таким катяхом как у тя тока в седане:D - едет так же как у меня с буксующим сцеплением:D
а шо есть достойные кандидаты на разрыв?
та было б шо рвать.. ****,зеленое ведро с гайками бв то курам насмех..:D
завтра созвонимся и решим. можно даже знаешь как сделать - ты за мной в субботу заедешь и вместе покатим. смотри сам :)
а как это вы без нас решаете?:rolleyes: Макс с бв не едь,он жеж ездить практически не умеет.. как слепой катенок:D

хде гоняца собрались?

в Харькове[/QUOTE]

Умнее не ответить....

Умнее не ответить....[/QUOTE]

А может они на бетонку собрались ехать:)

:) Умных у нас тут только двое -- АНАРХИСТ и Елепердулыч:клас:

Трое :)
Вот цитата про меня
:мораль: Ох и умный... Хоть уже и определили что за Москвич, но смолчать не могу ;)
Вот почитай ---
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Их было выпущено 1525 экземпляров

А по теме... Если руки не из ж..пы, то сделать можно все. А если с этим проблемы, то лучше не портить автомобиль :)

:D

Очкорхист сольется, посмотрите) Какие гонки вапще?)

Продолжаем...
По моему все таки Нексия рулит:клас:
attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу