Статус: Офлайн
Повідом.: 29461
Повідом.: 29461
Паятель ты наш![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Паятель ты наш![]()
Я тебе открою страшную тайну... Они...... медныебелые ***ть! стальные чи какие они там..![]()
Та да, сколько исследователей севера погибло из-за этой хни...принес бы мне - я все бы тебе сделал. за пару огнетушителей пива естессно(у меня паяльная станция и кабель на любой вкус
)
![]()
на видео происходит распад олова который начинаецца при -40 а продолжаецца при любой температуре. погугли "оловянная чума"![]()
вот те нате«Оловянная чума» — одна из причин гибели экспедиции Скотта к Южному полюсу в 1912 г. Она осталась без горючего из-за того, что оно просочилось через запаянные оловом баки, поражённые «оловянной чумой», названной так в 1911 г. Г. Коэном.
Некоторые историки[кто?] указывают на «оловянную чуму» как на одно из обстоятельств поражения армии Наполеона в России в 1812 г. — сильные морозы привели к превращению оловянных пуговиц на мундирах солдат в порошок.
«Оловянная чума» погубила многие ценнейшие коллекции оловянных солдатиков. Например, в запасниках петербургского музея Александра Суворова превратились в труху десятки фигурок — в подвале, где они хранились, лопнули зимой батареи отопления.
Оловянная чума, полиморфное превращение т. н. белого олова в серое (b ® a), при котором металл рассыпается в серый порошок. Причина разрушения состоит в резком увеличении удельного объёма металла (плотность (b-Sn больше, чем a-Sn). Переход облегчается при контакте олова с частицами a-Sn и распространяется подобно "болезни". Наибольшую скорость распространения О. ч. имеет при температуре —33 °С; свинец и многие др. примеси её задерживают. В результате разрушения "чумой" паянных оловом сосудов с ***ким топливом в 1912 погибла экспедиция Р. Скотта к Южному полюсу.
не плети шопопало..Я тебе открою страшную тайну... Они...... медные![]()
принес бы мне - я все бы тебе сделал. за пару огнетушителей пива естессно(у меня паяльная станция и кабель на любой вкус
)
![]()
белые ***ть!
Фублянах, это писец! Я еще и шопопало плету. Назови пожалуста материалы из которых делают провода, погугли шоле...не плети шопопало..![]()
Это омедненые провода ! немного есть у меня - когда то мною были списжены с военки![]()
исправился млятьЭто - покрыты оловом провода ! немного есть у меня - когда то мною были списжены с военки![]()
исправился млять
Перекуси проводок и посмотри на срез, сделаешь для себя открытие.***ть стального цвета провода многожильные и микротонюсенькие жилы! железо ***!
Есть и такая хня, только это скорее всего только для военки для токов высокой частотыТа да- что то медь запала
но есть и стальные обмедненные.
Перекуси проводок и посмотри на срез, сделаешь для себя открытие.
Есть и такая хня, только это скорее всего только для военки для токов высокой частоты![]()
Тож вариантТа магнитом проще![]()
В быту вряд-ли применимыДа- связь!
В быту вряд-ли применимы
Перекуси проводок и посмотри на срез, сделаешь для себя открытие.
Если большого сечения, то даЕсли кидать воздушку - самое оно т.к. крепкие падлы![]()
Можем забиться на соточкутам даже если перекусить одну жилку *** шо увидиш-они микротонюсенькие! и не спорь,ани не медныея пашел. скоро буду.
Та магнитом проще![]()
Можем забиться на соточку![]()
Лишняя соточка мне не повредиту тя шо лишняя соточка?![]()
че?нипалучица
нипалучица
Если стальные - получится.