Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
а кто тебе будет из чистой меди делать провода. найди в доме любой многожильный провод с тоненькими волосками, отрежь чуток, распуши и поднеси отвертку.
Переглянути вкладення 1242928
самый что ни есть обыкновенный провод. :) кулибины... :D

У тебя провода гавно:іржач:
Вот медные:

а кто тебе будет из чистой меди делать провода. найди в доме любой многожильный провод с тоненькими волосками, отрежь чуток, распуши и поднеси отвертку.
Переглянути вкладення 1242928
самый что ни есть обыкновенный провод. :) кулибины... :D
А ты не путай со статикой. И что значит твое
??? понятно что там есть примеси, но не железа

это как раз у тебя провода ****о. :D или мои ножницы круче чем твоя черная какашка, что на фотке :D

Переглянути вкладення 1243048

это статика! и диэлектрик можно намагнитить.;)

мои ножницы круче чем твоя черная какашка, что на фотке :D

не какашка - а кусок магнита;)

понятно что там есть примеси, но не железа

-да в китайских проводах может быть все что угодно - кроме меди:D

Так, пацаны, хватит прикалываться :D

ну действительно - в китайских радиодеталях меди нет - у меня просто много советских и они не магнитятся!!! - делай выводы!

тю. ты вообще помнишь о чем речь. какие выводы. ты учил Lesder-а тестировать свои провода магнитом. я сказал, что это не правильно и показал почему. объективно.
да и вообще, о выводах.... ток течет у поверхности, поэтому наличие примесей совсем не ухудшает электрических характеристик "китайских" проводов и улучшают механические. То что провода и детали 70х годов чисто из меди говорит всего навсего, что технологии дремучие и сырье дармовое - вот и все выводы.

тю. ты вообще помнишь о чем речь. какие выводы. ты учил Lesder-а тестировать свои провода магнитом. я сказал, что это не правильно и показал почему. объективно.
да и вообще, о выводах.... ток течет у поверхности, поэтому наличие примесей совсем не ухудшает электрических характеристик "китайских" проводов и улучшают механические. То что провода и детали 70х годов чисто из меди говорит всего навсего, что технологии дремучие и сырье дармовое - вот и все выводы.

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::yahoo:

Так, пацаны, хватит прикалываться :D
Зацени и сам не прикалывайся
attachment.php

attachment.php

Между прочим это оплетка экранированного "гавняного" китайского провода;)

Вкладення

• DSC08853.webp
    DSC08853.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 184
  • DSC08851.webp
    DSC08851.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 190
Это что-то новое, ток течет по всему сечению проводника, кроме случаев применения провода для токов высокой частоты! Читай книги, лапоть.

Шоб не ****ели шо у меня магнит гавно:D ибо VW и AUDI:D

Это что-то новое, ток течет по всему сечению проводника, кроме случаев применения провода для токов высокой частоты! Читай книги, лапоть.

Сам *****, понял.
Я тебе апеллирую, что ваш способ тестировать провода Lesder-а магнитом не в **** не годится, а ты лбом разбиваешься пытаясь доказать, что медь это диамагнетик. Т.е. ты разговариваешь сам с собой - это, во-первых, почему ты *****. А, во-вторых, ты столько не проучился, чтобы мне про токи рассказывать.

Сам *****, понял.
Я тебе апеллирую, что ваш способ тестировать провода Lesder-а магнитом не в **** не годится, а ты лбом разбиваешься пытаясь доказать, что медь это диамагнетик. Т.е. ты разговариваешь сам с собой - это, во-первых, почему ты *****. А, во-вторых, ты столько не проучился, чтобы мне про токи рассказывать.
Вот как раз я тебе могу про токи рассказать;)
зы может способ и некорректный, но то что такие провода делаются из меди - это как два пальца.
ззы ты мне лучше скажи, где тебя учили, что постоянный ток течет по поверхности проводника

Вот как раз я тебе могу про токи рассказать;)
зы может способ и некорректный, но то что такие провода делаются из меди - это как два пальца.
ззы ты мне лучше скажи, где тебя учили, что постоянный ток течет по поверхности проводника

А ты на ходу не выдумывай. Я такого не говорил. А вот ты

токов высокой частоты!
Это все равно, что сказать токи высокой частоты текут по волноводам. С какой частоты они там текут? 49 Гц не текут, а 50 уже текут? Вот они *****и, парятся, хитрые провода делают....

А ты на ходу не выдумывай. Я такого не говорил. А вот ты
Ты сказал просто
ток течет у поверхности
я так понимаю любой и постоянный и переменный, независимо от частоты?
Это все равно, что сказать токи высокой частоты текут по волноводам. С какой частоты они там текут? 49 Гц не текут, а 50 уже текут? Вот они *****и, парятся, хитрые провода делают....
***, ты меня заколупал. Есть такое явление, называется скин-эффект, благодаря которому чем больше частота тока, тем он более вытесняется к поверхности. например, на промышленной частоте в 50гц это явление практически незаметно, так шо не парь мне мозги.

Ты сказал просто я так понимаю любой и постоянный и переменный, независимо от частоты?
Если ты что-то понимаешь по-своему и следствие основанное на твоих "пониманиях" отличается от мнения собеседника, то либо начинай с дефиниций, либо договаривайся о начальных понятиях. Тогда это дискуссия, а иначе - трёп. Мной сказанная фраза: "ток течет по поверхности", появилась в контексте многожильных биметаллических проводов, чтобы оправдать их структуру. И фраза: "ток течет по поверхности" является качественной, а не количественной, которая иллюстрирует природу протекания тока и постоянный ток есть частных случай, когда частота равна нулю. Поэтому ничего глупого я не сказал.
А то что ты напару E2ard1967 начал мне рассказывать про статику, а потом демонстрировать, что медь это диамагнетик, хотя речь шла о тесте проводов есть глупость, т.к. это недержание линии мысли.
Для того, чтобы тест магнитом был состоятельным необходимым и достаточным условием должно быть прилипание проводов. Я же показал, что условие прилипания к магниту есть необходимое, но не достаточное, чтобы быть стальным проводом. На первой же моей фотке дискуссия должна была закончится. Но горячие финские парни решили всего навсего выебнуться.

Если ты что-то понимаешь по-своему и следствие основанное на твоих "пониманиях" отличается от мнения собеседника, то либо начинай с дефиниций, либо договаривайся о начальных понятиях. Тогда это дискуссия, а иначе - трёп. Мной сказанная фраза: "ток течет по поверхности", появилась в контексте многожильных биметаллических проводов, чтобы оправдать их структуру. И фраза: "ток течет по поверхности" является качественной, а не количественной, которая иллюстрирует природу протекания тока и постоянный ток есть частных случай, когда частота равна нулю. Поэтому ничего глупого я не сказал.
А то что ты напару E2ard1967 начал мне рассказывать про статику, а потом демонстрировать, что медь это диамагнетик, хотя речь шла о тесте проводов есть глупость, т.к. это недержание линии мысли.
Для того, чтобы тест магнитом был состоятельным необходимым и достаточным условием должно быть прилипание проводов. Я же показал, что условие прилипания к магниту есть необходимое, но не достаточное, чтобы быть стальным проводом. На первой же моей фотке дискуссия должна была закончится. Но горячие финские парни решили всего навсего выебнуться.
Долго сочинял свою тираду?

Короче, стальные провода (омедненые стальные провода, одна из жил стальная и т.д.) делают при растягивающих провод усилиях и в р/э аппаратуре не применяются
зы не надо путать луженые провода со стальными.

Сразу видно что на 3м курсе степуху получал не зря:D
А че на 3м? Моя первая вышка - энергетика, поэтому такие вопросы я изучал все 5 курсов, и степуха у меня повышенная была:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу