Если ты что-то понимаешь по-своему и следствие основанное на твоих "пониманиях" отличается от мнения собеседника, то либо начинай с дефиниций, либо договаривайся о начальных понятиях. Тогда это дискуссия, а иначе - трёп. Мной сказанная фраза: "ток течет по поверхности", появилась в контексте многожильных биметаллических проводов, чтобы оправдать их структуру. И фраза: "ток течет по поверхности" является качественной, а не количественной, которая иллюстрирует природу протекания тока и постоянный ток есть частных случай, когда частота равна нулю. Поэтому ничего глупого я не сказал.
А то что ты напару E2ard1967 начал мне рассказывать про статику, а потом демонстрировать, что медь это диамагнетик, хотя речь шла о тесте проводов есть глупость, т.к. это недержание линии мысли.
Для того, чтобы тест магнитом был состоятельным необходимым и достаточным условием должно быть прилипание проводов. Я же показал, что условие прилипания к магниту есть необходимое, но не достаточное, чтобы быть стальным проводом. На первой же моей фотке дискуссия должна была закончится. Но горячие финские парни решили всего навсего выебнуться.