Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Як фары светят???

Я как не гляну на такие фары-то стопы не горят,то поворотник быстро мигает,то вместо стопа пол левой фары зажигается,и вся правая...Я удивляюсь,что их кто-то еще берет.

гг.. думаешь просто? 2,5 часа на каждую ушло:клас: Ниче сложного нет, особенно для тебя (ты ж гайку открутить к мастеровому ездишь):іржач:

:D я вчера за 2 часа собрал и поставил бампер и поставил назад парктрон с пайкой 4-ех экранированных проводов и прочей еблей;) ламерок ты бв,ламерок..:D

то люди криворукие. об электрике знают только что есть + и -. И колхозят на скрутких и изоленте всю проводку. А электрика не любит колхоза. Но любит пожары:клас:

а када в нее шурупы вкручивают любит?:іржач:

Да вроде краска везде заводская, все этикеточки/наклеечки на местах родные, а шо, есть подозрения?
Просто у меня с завода все зазоры были ровненькие и небольшие, а после проверки на прочность вытягивания и рихтовки - такая ж картина как и у тебя. Кстати покрасили отменно, маляр божился, что никто не отличит от заводской и рекомендовал на лоске наклейки купить и приклеить, шоб никто не проссал, шо тачка битая.

тыж говориш шо ниче не видно:confused: или маляр матюкался?:rolleyes:
Та отрихтовал он хорошо, а вот когда кузов тянул - недотянул и теперь *** зазоры разные, сцуко! Самое главное я ему еще до покраски говорю - *** доделай, а он мне отвечает типа я ж тебе ее такой не отдаю, когда доделаю - все тип-топ будет, вот жеж *******, а после покраски уже нет смысла туда лезть:(

рихтовщики в основном все *******ы...

так я и не говорил что это очень тяжело. Это просто геморно и долго:) А бампер то ваще ***ня. Вот ты новый на ВАЗ поставь и чтоб подошло и не болталось:D вот это анриал:клас:
пс
ты шо себе парктрон ставил и провода паял?:D

бампер деланый не такая уж и ***ня-тоже поебацца пришлось с подгонками:rolleyes: провода паял патамушо када я снимал бампер протупил и поперерезал их хотя можно было от блока разьемы снять просто:D и провода паял патамушо на скрутках сказали шо ***ня может быть-помехи..:rolleyes:

гг.. ну и кто из нас ламерок?:D а лучшая спайка - это скрутка:клас::клас: тока главное хорошо герметично заизолировать термоусадочкой:клас:

***ть,бв,не неси ***ню пожалуйста.. я пропаивал скрутки вообще-то шоб ты понимал.. пойди электрику скажи шо спайка ***ня,а скрутки рулят-тя засмеют:D кембриками тож пользовался вчира;) ты дядю Сашу не учи малец,я шарю в пиццот раз посвыше тебя-таких корчей уже переделаны хуевы горы:клас:

пойди электрику скажи шо спайка ***ня,а скрутки рулят-тя засмеют:D
То тупые электрики. В космических технологиях применяются скрутки. При пайке получаем переход: медь-припой-медь на таком переходе будут бОльшие потери чем при переходе медь-медь. В домашних условиях может возникнуть на переходе медь-медь переход медь-коррозия-медь. Поэтому лучше сделать скрутку, чтобы сохранить все плюсы скрутки, причем желательно с усилием, чтобы дифундировали провода друг в друга, а потом пропаять и заизолировать.
вот изучай для общего развития
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гг дядька Сашка шарит в пайке:D и канифолька у тебя есть?:D я преклоняюсь перед вами, Мастер Сплинтер
i
нет,не канифолька а паста для пайки отсталый!:D
То тупые электрики. В космических технологиях применяются скрутки. При пайке получаем переход: медь-припой-медь на таком переходе будут бОльшие потери чем при переходе медь-медь. В домашних условиях может возникнуть на переходе медь-медь переход медь-коррозия-медь. Поэтому лучше сделать скрутку, чтобы сохранить все плюсы скрутки, причем желательно с усилием, чтобы дифундировали провода друг в друга, а потом пропаять и заизолировать.
вот изучай для общего развития
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну во-первых мы не в космосе:D,во-вторых я паял не медные провода,а в третих читай внимательно-я ж написал шо пропаял скрутку!:увага: тобишь скрутил и пропаял:D

Это шо-то новое:іржач::іржач::іржач: А какие же ты провода паял?
белые ***ть! стальные чи какие они там..:rolleyes:
надо было просто провод не паять а ЗАМЕНИТЬ
ты не знаешь о чем ты говоришь.. там на концах оригинальные разьемчики,а на других концах сами датчики. + провода экранированные,как на антенах. менять эти 4 провода это была бы очень *******ическая и ненужная затея..

бв шо то на видео происходит?

Назад
Зверху Знизу