Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Вот еще одно гавно

а вот еще несколько говен :)
f33b5e5d3019.jpg

78_a3e00666e8b0d069a07f2f1cd4f71a25.jpg

49c5068558be.jpg

а шо у утэтава гавна на крышке багажника? спойлером язык не поворачиваецца назвать.. то шо фанарики с кухни с потолка врезные я понял,а шо цэ на багажнике? просвятите темноту:)

cc16c4e82df1.jpg

то-то я смотрю, ты шумку затеял. :D хочешь компенсировать ?

[
первый он же третий рисунок - что в этой тачке ****ского? просто тюнинг. не дешевый между прочим (колеса, заварить багажник, заварен лючек бензобака, обвес, капот, лавка, аэрография) это уже не хачтюнинг.
D

ввалить бабок это не значит что на выходе не получиться лоховство..
данный авто это подтверждает обвесом лоховским, аэрографией такой же.. ну ладно,скажем аэрография на любителя. но самый верх лоховства - это лавочка! это ****ец! бв скажи еще шо ты не согласен насчет лавок..:rolleyes:

зато на трассе - ляля. езжу как по рельсам. ни кренов, ни плаваний по волнам.
Расскажи где ездишь - я тоже хочу :) А то в свете нынешнего бездорожья наоборот думаю поставить пружины помягче, верхние опорники Асоми и т.п., дабы было максимально комфортно...

Киев-Борисполь покашто единственная трасса где даже в моей капсуле смерти на 180 не страшно:клас:
пс
так у меня асоми про комфорт. разницы со стандартными не чувствую (ну может скрипы передней подвески ушли) Ставь фобос люкс - разновитковые - они мягче чем обычные когда пустой едешь, а когда машина нагружена - тверже:клас:

на бетонке тоже очень даже можно

Киев-Борисполь покашто единственная трасса где даже в моей капсуле смерти на 180 не страшно:клас:
А ты поробуй остановится с 180 :іржач:

я чес говоря вообще против спойлеров на городских тазах. будь то хоть субару хоть таврия. даже вот у себя снял:клас:
чем тебе спойлер мешает? ну на 12ке понятно, пол заднего стекла закрывает, мешает обзору. У меня на 10ке спойлер рулит как минимум в том, что крышка багажника не подскакивает как дурная, когда дистанционно с кнопки открываешь багажник... :іржач: Хотя по уверениям вазовцев, он выпаолняет какую-то роль и после 99 года стали ставить спойлера на десятку, там по другому распределение сил, прижим на ось и т.п.

кстати, что мне нравицца в текстаровских колодках - они при торможении с большой скорости не "плывут" :клас:
со спойлером десятка кажецца симпатичнее, но практичная роль этого спойлера не доказана:)

ага, текстар хорошие колодки тока не подделашные....;)
я сяс атф юхаю, шота так сее....
а сполера меня крепко раздражают, в любом виде.:rolleyes:

кстати, что мне нравицца в текстаровских колодках - они при торможении с большой скорости не "плывут" :клас:
со спойлером десятка кажецца симпатичнее, но практичная роль этого спойлера не доказана:)
читай - я ж доказал - багажник не подпрыгивает как дурной при открытии :іржач: А про торможение - попробуй с 180 в ноль :yahoo: :іржач:

попробую. а сколько должно быть метров? секунд?
много читал, что машинки подобного класса толком не тормозят с таких скоростей. Тот же ланос и прочая хрен ь - то же самое. Со 100 тормозит, а вот с 160-180 - типа нет толком тормозов. Я скажу так, на всяких ягуарах и т.п., которые предназначены для езды на скорости 200-250, а не максималку 180 как жигуль или ланос, имеют 4 тормозных цилиндра спереди, 3 - сзади, и колеса 19" :) Такое думаю остановится нормально.

а вот еще несколько говен :)
Так лохотюнинг он хоть на Ланосе лохотюнинг хоть на десятке. И от количества вложенных денег абсолютно не зависит.
Если автомобиль становится похож на помесь автомобиля и пылесоса - это лохотюнинг.:yahoo:

Езжу на Ланосе 3 года.........какие проблемы??? Нет никаких проблем. (70 тыщ). Товарисч на Калине откатал за столько же всего 50, а каждый месяц то то поменяет, то это, то форсунки.....Но ежет калина хорошо после чипа (1.4 16v). А я тока передние амики поменял, всё остальное расходные материалы.

за 3 года и с новой славутой ниче не случится;)
а вот за аморты... странно, неужели это болячка всех ланосов?.. мож они нашего бездорожья не выдерживают?.. таксюки то в основном по городу ездят, там асфальт более-менее... :eek::confused: ты за город часто мотался?

Из общего пробега трасса примерно 12-13 тысяч. Дык по нашим дорогам амики не у всех ( из данного класса) выдерживают и 40 тык....Мои сзади досихпор даже не вспотели (70 тыщ), но мягковаты очень......
Славута - та же таврия.....на таврюхе (новой) откатал 3 года, карб, мать его....это хлам, хоть и новый.

Назад
Зверху Знизу