3000 грн на місяць

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
:)

Останнє редагування:
Вот ещё журнал "За рулём" пишет про ВАЗ 21104
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И шума в салоне не в пример больше, и руль при парковке не свернешь, и тормоза туже, и сидеть неудобно. Одним словом – наша!

...донашивает второй бачок омывателя стекла. Первый протерся на углу, у второго отвалился прилив-заклепка. Ввернули болтик на двух прокладках – держит. Заменили два насоса омывателя: один потек наружу, другой – качал на себя.

На холодном двигателе пропали холостые обороты – зарос копотью регулятор холостого хода.

Появился люфт в роликах ремня ГРМ – заменили оба, хотя пробег их не превысил и 10 тыс. км. Текут обе передние стойки, а левая к тому же стучит – снова предстоят расходы!

"За рулём" - журнал уважаемый. Думаю, вряд ли Женя Анархист забашлял редакции журнала "За рулём", чтобы они десятку обгадили. :-)

Кстати, похоже, сильнее всех на АвтоВАЗ ругаются французы:

Компания Renault потеряла полмиллиарда евро из-за "АвтоВАЗа"
и в гробу они видели эти ВАЗы, у них есть Ренодачия Логан

Аналитики, занимающиеся исследованием автомобильного рынка России, зафиксировали парадоксальную ситуацию: бюджетный седан Renault Logan, главный бестселлер французской компании, являющейся стратегическим партнером Волжского автозавода, по объемам продаж в истекшем месяце стал основным конкурентом продукции АВТОВАЗа на отечественных просторах.

ни костюма приличного, ни машины.
впрочем, типично.

О чем ты мычишь?:)
Два года все пытаешся свое древнее ведро спихнуть и залупа:D
Еще и тему создал,Ягуар бля,чего бы и нет:іржач:
Какой в пизду Ягуар,какие англичане,твой Мерс времен правления Брежнева,это потолок...
Так как лохов нет его покупать,придется самому ездить,временами счищая корку с сидений:D

ну сразу видно что ты даже близко не знаешь что такое приора. Она действительно всех порвет. Это уже не ТАЗ.

Когда брал себе машину и в сторону Приоры глянул (дурак). Решил я ее протест-драйвить. Сел с менегером, попытался настроить под себя все - не смог, хотя и рост всего 185 см и 86 кг веса. Почему-то педали у меня оказывались левее или правее (не помню уже) руля (типа посадка боком). Про говенный салон вообще молчу. Потом завел и понял, что я все в той же доброй 8-ке:D Коробка, сука, тугая и на скорости выше 60-ти воет шо песдец.В ходу моя "шестера" 89-го года намного комфортнее и тише была:) Короче понял, что наши не научились еще машины делать. Хотя, если бы универсал тогда вышел, мож и взял бы его с кондером (хотя вряд ли), слишком много доводить пришлось бы и бабла вкладывать :)

Дмитрий Засядько сказав(ла):
На холодном двигателе пропали холостые обороты – зарос копотью регулятор холостого хода.
Ну а это от херового масла, на Ланосах тож такое бывает, если Кастрол или Азмол лить :)

ГТЦ у меня новый Феноксовский - очень рекомендую, а вот ВУТ хороший не найду, одно гавно желтое.. а приоровский не хочу, там магистраль надо по другому разводить, да и колхозить не хочется:(
ВУТ Торгмаш уже не делает для 2110 :( Это официальная инфа от торгмаша, уже года 2. Поэтому идел - приоровское...

Потом завел и понял, что я все в той же доброй 8-ке:D Коробка, сука, тугая и на скорости выше 60-ти воет шо песдец.В ходу моя "шестера" 89-го года намного комфортнее и тише была:)
Необкатнная машина, скорее всего. Коробка приоры отличается от коробки 2108. Что можыть выть при 60 км - не знаю. Ни у кого не воет. Чего ощущения были, что ты в 2108, хз. Наверное потому, что ланоса купил.

я все в той же доброй 8-ке:D Коробка, сука, тугая и на скорости выше 60-ти воет шо песдец.В ходу моя "шестера" 89-го года намного комфортнее и тише была:)
)

так коробка не изменилась - ставят то-же говно:D

О чем ты мычишь?:)
Два года все пытаешся свое древнее ведро спихнуть и залупа:D
Еще и тему создал,Ягуар бля,чего бы и нет:іржач:
Какой в пизду Ягуар,какие англичане,твой Мерс времен правления Брежнева,это потолок...
Так как лохов нет его покупать,придется самому ездить,временами счищая корку с сидений:D

иди тещу ласкай, нищенка, мож на белшину летнюю подкинет. а потом таксовать :іржач:

• Це лайк!
Реакції: koty
иди тещу ласкай, нищенка, мож на белшину летнюю подкинет. а потом таксовать :іржач:

У тебя такой же тупой говновысер,как и у других неадекватов,подобных тебе...
Когда вас нищебродов реально раскусывают,вы начинаете жалкое метание гавна...

Типичный понт,пузырь...
Хочет нарисоватся,да пупок развязывается...
Посему и гнилой мерс,годов Карибского кризиса и тема про Ягуар...
А по делу,ноль...

я представляю как этот мерс время от времени( судя по годам часто:D) ставит раком семейный бюджет. - а продать нереально т.к. все понимают, что по сути -это волга.

я представляю как этот мерс время от времени( судя по годам часто:D) ставит раком семейный бюджет. - а продать нереально т.к. все понимают, что по сути -это волга.

Он продавал его еще в прошлом году,сначала пропиарил его в хобби,де его реально задрочили:D
Потом создал тему в балке...
Судя по подписи,он таки нахуй никому не нужен,а кому нужна древняя баржа,с корками на сиденьях...:D

Назад
Зверху Знизу