3000 грн на місяць

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
на тиго таже самая вздрочь! лицензия это просто куплена техническая докумантация на этот движок, а как производить и следить за качеством это уже право китайцев, поэтому не стоит ждать от этого двигателя даже половины ресурса аналога тоеты.

согласен!

от с этим и я сагласен :)

О, теме придали новый поворот - на китайцев перешли. :)

О, теме придали новый поворот - на китайцев перешли. :)
Та да... если посторонний человек зайдёт в эту тему узнать что-то новое о ланосе или десятке, то попутно узнает много чего интересного о всяком разном :D

А сёдня скушно как-то в этой теме ...
Про китайцев не забавляет, ибо всякие чери и гели хуже ланосов по дизайну, а начинка хуже тазиков ...
Но, думаю , лет так через 5-10 будет что-то интересное, потому как по развитию они впереди планеты всей :конь2

прочитал как вы срались вчера ночью.. такой срач развели. фу бля. ну не по пацански как то это все.. нет бы чтоб встретиться, и доказать что таз лучше (а доказать можно разными способами - можно порвать на прямой со светофора ланос, можно по ебеням триал устроить, на крайняк можно просто встретиться под видом гонок и разъебашить стекло в ланосе..
а пездеть как говорицца - не мешки ворочать:клас:

ты думаешь что любым из вышеперечисленных способов докажешь что таз лучше?:D не смеши:)

:eek: я аж охуел от такой наглости:eek: ты кем работаешь, признавайся?
не ментом случайно;)
пс
последним способом - это 100% Водители тазов они ж безбашенные. Самоубийцы. Террористы-смертники. Им не жалко ни машину, ни себя

Если заедишь ко мне во двор на своем ланосе (своим ходом, на веревке и с толкача не считаецца) - поставлю тебе огнетушитель пива, даже два:клас:

Завтро сфоткаю эту дорогу.. точнее направление.. блять это чтото нереальное:)
не,ментом не работаю...:rolleyes:
:D был бы у меня ланос я б заехал;),а киа в тваем дваре тоже не в пачете?:rolleyes:

Завтро сфоткаю эту дорогу.. точнее направление.. блять это чтото нереальное:)

бля праеду на кларусе сто пудов! а если не праеду - у систры матиз вазьму и праеду где хош,тот шмакадявка па снегу прет зачетно!:клас:

тьху.. так у тебя киа:дивитись: так тут сруцца только владельцы ВАЗов и Анархист, ты шо тему не читал?:контракт:
пс
на счет киы не знаю. и спорить не буду.

я тут срусь как низаинтирисованное лицо:ги: и вапщето я не срусь,так тока,научно дискутирую:rolleyes::D

прочитал как вы срались вчера ночью.. такой срач развели. фу бля. ну не по пацански как то это все.. нет бы чтоб встретиться, и доказать что таз лучше (а доказать можно разными способами - можно порвать на прямой со светофора ланос, можно по ебеням триал устроить, на крайняк можно просто встретиться под видом гонок и разъебашить стекло в ланосе..
а пездеть как говорицца - не мешки ворочать:клас:

Дык самое забавное во всём этом как раз то, что у него не ланос, а у меня не десятка :D

о ... уже раскинули

все с тобой понятно.. ты из тех кто влазит в любую тему с фразой: шо случилось? я свидетель! :D
не друх,ты не путай,я не свидетель и не панятой но докуя чиво знаю;) я бля гроза каждой темы нах!!!
t4324.gif
:кінь2:увага:

Только что открыл эту тему,подходит жена и говорит: " так что за тема Панос или десятка" я ей пиздюлину выписал чтоб не путала лэ с пэ:D

Останнє редагування:
щяс дисятачники пасмияцца придут :)

Их надо хоть чем то радовать,у десятишников и так мало радости в жизни:D

Жека подкинь еще таких пару сюжетов для поднятия хуя тонуса:D
Смотрю ты почитать любитель про еблю,а чего в сексе не пишешь ?;)

Жека подкинь еще таких пару сюжетов для поднятия хуя тонуса:D
Смотрю ты почитать любитель про еблю,а чего в сексе не пишешь ?;)

хз,привык я к авто хобби:D
Где еще соберешь в одном месте столько гавнотазников...

Похуй говнотазоводы,свой хуй главнее правильно?
Я свой не знаю куда уже тыкать,хуле четвертый десяток не за горами:D

Я вот за что думаю,Дедда никто не видел,Гаити никто не видел,блин но их же кто то ебет?!:D

пардон шо перебиваю вас на столь интимной ноте
но шо купил себе ТС?

Назад
Зверху Знизу