3000 грн на місяць

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
Типичный понт,пузырь...
Хочет нарисоватся,да пупок развязывается...
Посему и гнилой мерс,годов Карибского кризиса и тема про Ягуар...
А по делу,ноль...

а ты забыл мудак ляхи обасрал с моей 9й заезд сделать:іржач: а тудаже жизни учиш:іржач:! тыбы сам и на этот гнилой мерс не заработал, а тудаже пиздиш на человека! а ты ведь сам реально ноль:іржач: тыже блядь даже сам ланос несмог купить :іржач:

а ты забыл куак ляхи обасрал с моей 9й заезд сделать:іржач: а тудаже жизни учиш:іржач:! тыбы сам и на этот гнилой мерс не заработал, а тудаже пиздиш на человека! а ты ведь сам реально ноль:іржач: тыже блядь даже сам ланос несмог купить :іржач:

О чем ты полоумный?Какие заезды?Какие Ланосы?
Иди проспись,утром все пройдет...
(ебать людей кроет)

не царское это дело в пизде ковыряться:D

Та по ходу он головой где то ударился,какие нах заезды?
Он и был малость торкнутый,но в последнее время совсем плохой.
А эти смайлы в каждом посте(:іржач::іржач::іржач:)этож чел ржет со всего получается:rolleyes:
Надеюсь доктора ему помогут...

не царское это дело в пизде ковыряться:D

я сдесь царей не наблюдаю! только вижу лохов пиздящих. которые сами даже на гнилой мерс не заработали!:іржач: но зато теща купила ланос:іржач:

АНАРХИСТ
а я о том как ты лошара слил! забыл?:іржач: а ведь был расклад, но тыже ляхи обосрал :іржач: а теперь ты учиш людей жизни? а ты сам хоть на гнилой ваз смог заработать или только в инете пиздеть можеш:іржач:

• Це лайк!
Реакції: koty
я сдесь царей не наблюдаю! только вижу лохов пиздящих. которые сами даже на гнилой мерс не заработали!:іржач: но зато теща купила ланос:іржач:

АНАРХИСТ
а я о том как ты лошара слил! забыл?:іржач: а ведь был расклад, но тыже ляхи обосрал :іржач: а теперь ты учиш людей жизни? а ты сам хоть на гнилой ваз смог заработать или только в инете пиздеть можеш:іржач:

(:іржач::іржач::іржач:)-по ходу ты больной...
По теме нарой ссылки,раз тему такую поднял,где я сливался...
А так ты жалкий пиздабол...

Все же надо закрывать тему ИМХО

(:іржач::іржач::іржач:)-по ходу ты больной...
По теме нарой ссылки,раз тему такую поднял,где я сливался...
А так ты жалкий пиздабол...

старик это гнилая отмазка, нету у меня времени рыть наши дебаты, но я напомню тебе как ты с базара сьезжал " а вдруг ты наркоман":іржач:

ггы:іржач::іржач: FESTIVAL N +1
Времена популярности елепердулыча закончились.. начинаецца звездныый час анархиста
Та харош вам выебывацца друг перед другом,щас он придет задаст вам жару;)
а то на аве твой ТАЗ?

АвтоВАЗ повышает цены на продукцию

Снижать цены у Авто-ВАЗа не получилось: сегодня Lada подорожают на 1-3%. Они стали лучше, объясняет завод.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

старик это гнилая отмазка, нету у меня времени рыть наши дебаты, но я напомню тебе как ты с базара сьезжал " а вдруг ты наркоман":іржач:

По ходу ты балабол,гавно кинул,а подтвердить свои слова слабо..
пнх...

ггы:іржач::іржач: FESTIVAL N +1
Времена популярности елепердулыча закончились.. начинаецца звездныый час анархиста

А что это у тебя за горбатый гоблин на аве?Это твой гавнотаз?:eek:
:іржач::іржач::іржач:Ацкая колымага...

Назад
Зверху Знизу