3000 грн на місяць

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
блять.. и кто бы говорил за лохотюнинг... желтые распорки хотя бы из железа.. а твоя мухобойка и ветровики из чего?

Какие блять ветровики?:D
О чем ты?
А из чего должны быть мухобойки?
Из алюминия:D

По ходу ты балабол,гавно кинул,а подтвердить свои слова слабо..
пнх...

А что это у тебя за горбатый гоблин на аве?Это твой гавнотаз?:eek:
:іржач::іржач::іржач:Ацкая колымага...

балабол говориш:іржач: я тебе напомню, 2008г. ты только недавно зарегился, я как раз продовал свою 9, на тот момент ты взял ланоса, и уже непомню тему но твои слова я запомнил "у меня была возможность взять б/у шкоду октавию , но я взял новый ланос" c этого все и началось, может Александръ вспомнит, он как раз в те времена свою шахризаду взял. а форум дружок почистили, так что приведи сылку НЕ КАНАЕТ!:іржач:

балабол говориш:іржач: я тебе напомню, 2008г. ты только недавно зарегился, я как раз продовал свою 9, на тот момент ты взял ланоса, и уже непомню тему но твои слова я запомнил "у меня была возможность взять б/у шкоду октавию , но я взял новый ланос" c этого все и началось, может Александръ вспомнит, он как раз в те времена свою шахризаду взял. а форум дружок почистили, так что приведи сылку НЕ КАНАЕТ!:іржач:

Дружок у тебя в штанах,мозги тебе почистили,а не форум.Я только что смотрел свою самую первую тему на этом форуме,так что не еби моцк балабол...

а в ланосе я так помню мухобойка еще и закрывает значек деу на капоте и в центре мухобойки получаецца дыбильная ПУПЫРЫШКА:D:D

Люди проще делают-они покупают второй значек\эмблему и клеют на мухобойку.Ну а самый шик-это на подставке приклеить,типа как на Арабских Тойотах

тю бля!!! так у тебя нема ветровиков:eek::іржач::іржач: ааа:іржач::іржач: шо ты шариш в тюнинхе?:D

Чесно говоря я не знаю из чего должны быть мухобойки и даже не знаю ДЛЯ чего они нужны... наверное чтоб под нее грязь забивалась.. а в ланосе я так помню мухобойка еще и закрывает значек деу на капоте и в центре мухобойки получаецца дыбильная ПУПЫРЫШКА:D:D

И вообще нахуя ты лавку прилепил? Шоб уси боялысь?

В тюнинге я шарю хорошо,потому лошизмом,по типу спарко не страдаю,это удел гавнотазников.
Мой легкий тюнинг сочетает именно те моменты,которые позволили из банальной мыльницы сделать конфетку...
Ничего лишнего,все в меру,на этом я и остановился...

:іржач::іржач::іржач: Спроси у любителя древних мерседесов,он их жопой юзает каждый день...

ггг Шото я смотрю тебя задело крепко:D
Гавно так и полилось,да хуй ты ее продал,говнопиарщик.
Как здесь с тебя проорали,так и при продаже тебе максимум покрутят пальцем у виска.
Попробуй поотдирать корки с сидений,может продашь по цене Москвича...

Баня как минимум:D
Так заметь как змея закрутилась,попал в самую точку:D

здесь на форуме достаточно людей, которые знают меня лично.
все знают, что я езжу на другом мерседесе, иногда на лексусе. бежевый седан продан.
тебе, кретин, просто никогда не понять, что такое машина, деньги, образование.
ты быдло, чмо, ничтожество, зеро. Untermensch - низшая раса, плевок.
осознай это, не стоит пытаться прыгать выше головы, это смешно.
ты рожден говном, живешь как говно и умрешь как говно, потому что тебе на роду написано.

за сим откланиваюсь.
выздоравливай.

здесь на форуме достаточно людей, которые знают меня лично.
все знают, что я езжу на другом мерседесе, иногда на лексусе. бежевый седан продан.
тебе, кретин, просто никогда не понять, что такое машина, деньги, образование.
ты быдло, чмо, ничтожество, зеро. Untermensch - низшая раса, плевок.
осознай это, не стоит пытаться прыгать выше головы, это смешно.
ты рожден говном, живешь как говно и умрешь как говно, потому что тебе на роду написано.

за сим откланиваюсь.
выздоравливай.

:DКусок га...а,омароед...
Да хуй я ложил на твои говновысеры,и на говновысере подобных тебе имбицилов.
Вы как дети малые,я с вас потешаюсь...

О чем ты мычишь?
Два года все пытаешся свое древнее ведро спихнуть и залупа:D
Еще и тему создал,Ягуар бля,чего бы и нет:іржач:
Какой в пизду Ягуар,какие англичане,твой Мерс времен правления Брежнева,это потолок...
Так как лохов нет его покупать,придется самому ездить,временами счищая корку с сидений:D

От хули ты пургу несёшь? какие нах 2 года? ты ведь нихуя не знаешь... лишь бы шо пязднуть от большого ума. Тот мерин уже давно ездит с другим хозяином. Чукча. А за эти 2 года я ездил на той самой Альфе, Меринах и Лексусе. И не удивлюсь, если в скором времени и в ягуаре покатаюсь ;)
С другой стороны признай – что у тебя безвкусная пустая жоповозка, созданная для среднестатистического еблана , даже без регулировки руля, сел и катайся как серая масса – не выёбуйся :D. А у него автомобили со вкусом и стилем. :клас:

Назад
Зверху Знизу