3000 грн на місяць

Ланос или Десятка?

• Автор теми Автор теми slave
  • Дата створення Дата створення
моя 21104 отличная машина.. . .не разу не застревал-- в отличии от многих так называемых джипов... ..пролетаю по трамвайным путям на скорости 79км. крутые иномарки еле ползут на 20км

:іржач::іржач::іржач:

!Я доволен всем...
Нет проблем совсем...
Когда я за рулем...
ВАЗ 2107...
(с)Кос и Фил ВАЗ 2107 :)

:D

Останнє редагування:
моя 21104 отличная машина за свои деньги, покупалась за 42000гр в 2006г.
поставил мощную защиту и теперь ползаю на брюхе по любым сугробам и тороссам
а также по лесам и бездорожью. по любой погоде каждый день.
несмотря на весь экстрим не разу не застревал-- в отличии от многих так называемых джипов. на трассе крейсерская скорость 160. больше буквально на 5-7км уже плохо управляется. то что узкая здорово выручает при проезде в лесу между деревьев и при парковке. двигатель отличный 1.6 16v. недостатки- слабовато родное сцепление(потавил LUK)yj это для экстрима.салон не супер-но для рабочей лошади самое то. Ржу когда пролетаю по трамвайным путям на скорости 79км. крутые иномарки еле ползут на 20км (жаба душит) нахера покупать крутую тачку чтобы ссать на ней ездить.
Про 160 загнул конечно, с остальным согласен. Если хочешь спорить про 160, попробуй остановится с 160...

А мне нравится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:rolleyes:
04.jpg

Кстати, Украина начала делать коммерческий пикап на базе ВАЗ 2110
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

02.jpg

07.jpg

08.jpg

Может ты педали путаешь?
Например сцепление жмешь...
Путать педали это типично для гавнотазников,иногда они это даже пишут на машине...

Мне вот интересно, почему ТАЗоводы все сводят к тому, что Приора всех порвет и пиздец? Я понимаю еще пасанов по 16 лет, но дядька моего возраста думает о комфорте и о том, что бы тачка не тянула из семьи деньги, с чем Ланос успешно справляеться :)

Потому что они полоумные фанатики гаек и ведер...
Это на уровне инстинкта,такого рода мазохизм...
Пусть она меня ебет,а я все равно буду любить...

Весной прикуплю хороший ВУТ - надеюсь педаль станет такой же мягкой как на Шкоде СуперБ
Переделывай на приоро-калиновские - ВУТ + ГТЦ. На автолада.ру есть подробное описание.

Alex-80
За 21114 плюсик :)

На лоб себе прилепи...

Путают педали? а ты не охуел часом:хмммм: Лучше сходи проверь, может у тебя поршень один спиздили пока ты на форуме сидел:клас:

Не нервничай;)
Нервы тебе еще пригодятся,например когда будешь откручивать ржавые гайки кетайским ключом...

Анархист,а ты знаешь,что на ХФ материться нельзя?

Назад
Зверху Знизу