Насколько я видел шлифмашинку-там металлические ножи и большой маховик.
Ну если с ножами, то ты видел строгальную машину.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я видел шлифмашинку-там металлические ножи и большой маховик.

И не вздумай пользоваться каменношлифовальными циклями.
![]()

BEN сказав(ла):Если паркетным полом занимается спец,то после шлифовки и лакирования этот пол будет однозначно лучше ламината.
Лучше старого паркетного пола может быть только новый паркетный или дощатый.
Пол из ламината - пол из паркета для стеснённых в средствах.

Регулярно - это как только теряется нормальный вид. А вы нам - фото вашего паркета плиз..особенно в тех местах где стулья стоят у обеденного стола (там где их часто двигают), и где вы чаще всего ходитеСтриж сказав(ла):[BR/]Регулярно-это как?Раз в 10 лет?Моему паркету 9 лет будет летом.Ещё не шлифовали и не вскрывали.А что произойдёт за 9 лет с Вашим ламинатом?[BR/]У кого нибудь из отписавшихся лежит ламинат более 4 лет?Если да,то фото в студию.

вчера созвонился с этим мастером: шдифовка со шпаклевкой и лакированием- 25 грн/м, только шлифовка без ничего-15 грн/м.denzz сказав(ла):шлифовал мне этот человек
8-050-557-14-78 Руслан
Ну и нанимай для шлифовки. А лаком сам вскроешь.вчера созвонился с этим мастером: шдифовка со шпаклевкой и лакированием- 25 грн/м, только шлифовка без ничего-15 грн/м.
Да так и поступлю.Grau OL сказав(ла):Ну и нанимай для шлифовки. А лаком сам вскроешь.
И когда ты это мероприятие собираешься исполнить?Да так и поступлю.
Ну если речь идет о том что ложить на бетонную стяжку я бы тоже выбрал ламинат, а если рассматривать варианты обновить паркет или на него положить ламинат- то без вариантов паркет восстановить целесообразнее если не требуется его укладка заново. А так судите сами: 100 грн за м.кв ламината + подложка + подготовка пола сколько получилось? А так даже по максимуму 25 грн работа и пусть еще даже 50 грн на материалы (расчет на м. кв.) Притом если положить хороший лак то он долго будет сохранять вид и паркет можно еще неоднократно шлифовать и лакировать. А ламинат?

Регулярно - это как только теряется нормальный вид. А вы нам - фото вашего паркета плиз..особенно в тех местах где стулья стоят у обеденного стола (там где их часто двигают), и где вы чаще всего ходите
Ок..посещу родителей- будет фото в студию..ламинат у них в частном доме - лежит с конца 90-х годов.

))- 2 человека живут в доме, часто принимают гостей...частоту сами высчитывайте Marla Zinger сказав(ла):Под паркетом- понимаю - художественный паркет ( [A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]Посилання видалено
такой например)-
а не мелкие дощечки неопределенного цвета.

ну и вопрос...как часто? не реже чем по паркету))- 2 человека живут в доме, часто принимают гостей...частоту сами высчитывайте
пс - Я не считаю, что ламинат круче паркета. Для меня - просто гораздо удобней и дешевле в разы. Под паркетом- понимаю - художественный паркет ( Посилання видалено такой например)- а не мелкие дощечки неопределенного цвета.
Неплохой вкус, но ещё простор для развития.