Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ламинат на пол.

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Какой же Ламинат лучше?

• Quick Step

Голосів: 40 27.6%
  • Balterio

Голосів: 10 6.9%
  • Haro

Голосів: 9 6.2%
  • Witex

Голосів: 10 6.9%
  • Tarkett

Голосів: 30 20.7%
  • Pergo

Голосів: 7 4.8%
  • Classen (Германия)

Голосів: 21 14.5%
  • Kronostar (россия)

Голосів: 18 12.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    145
класс, Дензз, а можешь посоветовать мастера со шлифмашиной?

Если вы делаете комплексный ремонт в квартире, то пол, конечно же(это моё личное) нужен тоже новенький, т.к.: как бы вы не отшлифовали и вскрыли лаком паркет, он не будет красивым...., и уж тем более, если это строительный паркет, который клали на смолу - её всё равно будет видно... отцтклевать стоит от 6 грн. за кв. м, плюс ещё нуна купить заполнитель для швов, лак для паркета, очень много наждачной бумаги, отшлифовать тоже отдельно стоит и вскрыть лаком...., ну а вида, как по мне, никакого

Если паркет сохранился хорошо, то после всех вышеозначеных процедур вид очень даже ничего:клас: Хороший теплый пол, очень даже на вид симпатичный. Но в новой квартире изначально нет паркета, поэтому восстанавливать нечего.

а пятна, которые кто-то из домачадцев ставит? проще не иметь ковровое покрытие, проблем меньше, да и после мебели вмятины остаются.
Не надо дешевый теппихь класть и все будет ОК.:-)
А пятна... Гм.
Водопаровой пылесос.
Пользовались? ;)

Grau OL сказав(ла):
Да зачем же отрывать?
Пылесосы то есть. )))
...
Econ, сфотографируй свой паркет.
Выставь сюда фото.
Я тебе скажу со стопроцентной гарантией - стоит шлифовать, или нет.
ок, смогу тока завтра. Паркет уложен "елочкой" но откровенных дыр нету и держится неплохо. На нем по любому будут ковры, т.к в доме дети и играть хоть на паркете, хоть на ламинате не есть гуд.
Если кто нить порекомендует мастера со шлифмашиной-буду признателен.

Grau OL сказав(ла):
Не надо дешевый теппихь класть и все будет ОК.
А пятна... Гм.
Водопаровой пылесос.
Пользовались?
насчет водопарового не скажу- а моющий не помогает. Ваще смысл моющего пылесоса в том что он тока хорошо увлажняеть помещение и не поднимает пыль. Крупный мусор(крошки, шерсть животных) им хрен дочистишь.

Grau OL сказав(ла):
Снимет краску. Не проблема.
Расход бумаги будет больше.
И не вздумай пользоваться каменношлифовальными циклями.
Тогда точно - прийдется ламинат класть.
А почему?

насчет водопарового не скажу- а моющий не помогает. Ваще смысл моющего пылесоса в том что он тока хорошо увлажняеть помещение и не поднимает пыль. Крупный мусор(крошки, шерсть животных) им хрен дочистишь.

Econ, для крошек шерсти - обыкновенный.
Для пятен - моющий.
Сильное загрязнение - водопаровой.

Не надо дешевый теппихь класть и все будет ОК.
А пятна... Гм.
Водопаровой пылесос.
Пользовались?
пылесом то пользовалась, а вот от тепиха отказалась, съестные пятна очень трудно выводить, особенно если им уже больше 3х часов. да и работа уж очень кропотливая.

Насколько я видел шлифмашинку-там металлические ножи и большой маховик.

пылесом то пользовалась, а вот от тепиха отказалась, съестные пятна очень трудно выводить, особенно если им уже больше 3х часов. да и работа уж очень кропотливая.
Кушать не нужно перед монитором, если он не на кухне стоит. :-)

Econ,
все равно же будешь нанимать человека для шлифовки, а не сам делать...
Не лезь в дебри. :)

Кушать не нужно перед монитором, если он не на кухне стоит.
-это как раз мужская проблема, понимаю, да и заскакивание на одну минутку в комнату в уличной обуви не делает тепихь чище, а тем более, я говорю о маленьком ребенке, который ещё и норовит вырезать кусочек с тряпочки.

Пифочка, ну не спорю я...
Нравится Вам ламинат, паркет - так что ж...
Мне теппихь - уютней, теплей.

Вот тел.: Саша 8066 384-23-30, молодой парень, со шлиф машиной-позвони, поговори. придёт, посмотрит

Lelya сказав(ла):
Вот тел.: Саша 8066 384-23-30, молодой парень, со шлиф машиной-позвони, поговори. придёт, посмотрит

Странно как-то воспринимаются мнения - почему-то сразу как попытка рекламировать ламинат или ДСП...
Да без проблем, у кого есть желание - может даже брёвнами пол выложить или залить цементом. И если у кого-то вкусы застряли на уровне бабушкиного антиквариата - то тоже на здоровье.

Извини пожалуйста, я ж не знал что ты любитель всего
прогрессивного.:-)
Я просто ответил на вопрос топикстартёра. :пиво:

Назад
Зверху Знизу