Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Короче народ все эти суперкитайские свёрла гамно!!!Нашёл в закромах ещё Советское сверло на 6 мм развёртку и за 5 минут всё сделал )))

выкинуть кат, поставить паука, и прошиться. или забить на горящий чек, или обманку.

Нет пока лишних 1000 грн ((( Ещё и мафан нужен (((

Снял коробку.Не так уж это сложно,но не так быстро как на ютубе ))) Даже без пива )))
Выжимной,направляющая выжимного,диск сцепления и сальники под замену ))) Корзина жива.

Кто то мне говорил,что в кпп масло не темнеет.Ага!!!За 7000 км масло тёмное.Масло ЗИК с двумя шприцами какой то гадости от ХАДО :рл:

а ты ездишь на машине или только чинишь?))

а ты ездишь на машине или только чинишь?))

Я не наездник,что бы до последнего ездить пока не развалится.Зашулело поменял.Выжимной ещё перед морем шуметь начал и сальник привода сопливить.79 000 уже однако :D

сам снимал коробку?
мне вот на приоре сегодня предстоит замена сцепы,мог бы конечно и сам ,ну думаю без ямы намучаюсь,цена работы 300 купонов,какое кстати сцепление поставил и сальник?

сам снимал коробку?
мне вот на приоре сегодня предстоит замена сцепы,мог бы конечно и сам ,ну думаю без ямы намучаюсь,цена работы 300 купонов,какое кстати сцепление поставил и сальник?

Да сам.Ещё на лоске не был,завтра поеду а там посмотрю.Скорей всего ВИСовское так как нет смысла ставить лук на висовскую карзину.Мне с ямой легче ;)

у тебя Вис с завода стоял?
у меня валео с завода было, на 90 000 снимали коробку, из за того что открутился болтик , короче рычаг кпп телепался у меня. с диском у меня все было ок, а вот выжымной продрал лепестки на корзине на половину. решили сразу поменять. постаил валео с лоска.
скажу так вроде и не хуже , и машина плавно трогается и педаль мягкая, все как и было. но что то всеравно заводское валео было больше по душе

Вроде вис...

а я вот не помню у меня 08 или 10 сцепа. и вечно забываю глянуть на крепление стартера

Масло ЗИК с двумя шприцами какой то гадости от ХАДО
гадость на основе серы, она и дает темноту.

Скорей всего ВИСовское так как нет смысла ставить лук на висовскую карзину
Ищи ЛЮК приоровский, LUK 2170 620 3166 00, то что ставится на конвеере. в 2013 году стоил 540 грн. Менять в сборе. Я сперва тоже только диск поменял, послушал мастера, что козина нормальная. Задняя все равно включалась через раз из-за кривой корзины. Искать в районе середины 11-12 ряд. Попробуй спросить в 12/59, если у него нет, он скажет, у кого. В проде в середине 11 ряда тоже чел с тольяти таскает запы.

Останнє редагування:
гадость на основе серы, она и дает темноту.

Ищи ЛЮК приоровский, LUK 2170 620 3166 00, то что ставится на конвеере. в 2013 году стоил 540 грн. Менять в сборе. Я сперва тоже только диск поменял, послушал мастера, что козина нормальная. Задняя все равно включалась через раз из-за кривой корзины. Искать в районе середины 11-12 ряд. Попробуй спросить в 12/59, если у него нет, он скажет, у кого. В проде в середине 11 ряда тоже чел с тольяти таскает запы.
900 грн сейчас за него хотят (((
Скоростя у меня включаются отлично.

Народ подскажите а развал снова нужно будет делать?Краб снял в зборе с рычагом.

Я сперва тоже только диск поменял,
я недавно только диск поменял - все отлично.
диск брал самый дешевый - 150грн на барике
yjHOBrKrDB8.jpg

Народ подскажите а развал снова нужно будет делать?Краб снял в зборе с рычагом.
тю. нет конешно.
я вообще рычаг снимал - главное развальные шайбочки около ромашки назад поставить

тю. нет конешно.
я вообще рычаг снимал - главное развальные шайбочки около ромашки назад поставить

Стойку и развальные шайбы я не трогал.Открутил только шаровую,рычаг и краб.

Стойку и развальные шайбы я не трогал.Открутил только шаровую,рычаг и краб.
не. я неправильно выразился. вот єти шайбы:
15-18-3-6.webp

регулируют ими кастор и схождение

так а в чем прикол? диск у тебя вроде живой

не. я неправильно выразился. вот єти шайбы:
регулируют ими кастор и схождение
А эти я не трогал.У тебя же нужно растяжку рычага вытаскивать из поперечины а я снял всё в сборе с крабом.

так а в чем прикол? диск у тебя вроде живой

Та лучше поменять как ни как 79 000 км уже.И не хочется снова снимать КПП ещё раз ;)

как ни как 79 000 км уже.
я за 80 000 снимал кпп 5 раз:ги:
1й - 40 000 - поменял сцепление в сборе (с товарищем, а все остальные разы менял сам)
2й - 50 000 - загудел поменяный выжимной (новый ***ть хуевый, поставил заводской назад)
3й - 60 000 - лопнула вилка:рл: + оборвало трос
4й - 78 000 (на той неделе) спалил диск по пескам, еле домой вернулся хз откуда
5й - на следующий день (т.к. поставил диск не той стороной:рл:) и главное не допер протестировать. все собрал и снова ***ть все поновой снимать:рл:
последний раз ставил с помощником ибо руки уже не держали

а штрус нафига распаковал? если сразу не поставишь новый пыльник - шрус рассыпицца нафик

я за 80 000 снимал кпп 5 раз:ги:
1й - 40 000 - поменял сцепление в сборе (с товарищем, а все остальные разы менял сам)
2й - 50 000 - загудел поменяный выжимной (новый ***ть хуевый, поставил заводской назад)
3й - 60 000 - лопнула вилка:рл: + оборвало трос
4й - 78 000 (на той неделе) спалил диск по пескам, еле домой вернулся хз откуда
5й - на следующий день (т.к. поставил диск не той стороной:рл:) и главное не допер протестировать. все собрал и снова ***ть все поновой снимать:рл:
последний раз ставил с помощником ибо руки уже не держали

Веселуха :пиво:

а штрус нафига распаковал? если сразу не поставишь новый пыльник - шрус рассыпицца нафик
Случайно зацепил хомут внутренней гранаты а он и отпал :confused: Как он вобще раньше не отпал :confused: Крепление какое то хлипенькое )))

(т.к. поставил диск не той стороной:рл:) и

А ну ка просвети,что б я тоже не поставил не той стороной.
Кк я понял выпуклой стороной к корзине?

Останнє редагування:
Кк я понял выпуклой стороной к корзине?
именно. хотя и наоборот становится без проблем. просто эта выпуклая сторона при выжиме упирается в болты маховика и привод не разъеденяется

Крепление какое то хлипенькое
у меня гранаты родные с 2006года. и крепления тоже

Назад
Зверху Знизу