Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ как вставить правый привод в коробку?Коробку нацепил а привод лезть не хочет?Только не говорите,что нужно снимать правую наружную гранату и забивать? ((( Очень не хочется да и справа в гараже нет места.Не подлезть толком (((
хэх.. а ты как думалТолько не говорите,что нужно снимать правую наружную гранату и забивать?

хэх.. а ты как думал
гранату снимать не нужно. главное не сбить резьбу и бить через брусок. а лучше накрутить ступичную гайку обратной стороной, заподлицо со шкивом - тогда точно резьбу не сорвешь.
можно забивать самому - но лучше с помощником конечно
ТС - ты на немышле? хочешь - приеду помогу? (я щас недалеко от тебя нахожусь)
если да - кидай телефон в личку
Завтра уже займусь этим.У меня помощников хватает ))) Младший брать и его команда
Я не успел и пукнуть так они уже скинули коробку а потом еле успел привод вставить когда обратно ставили коробас а то бригада УХ быстро работает 
Спасибо огромное за помощьЗавтра уже займусь этим.У меня помощников хватает ))) Младший брать и его команда
Я не успел и пукнуть так они уже скинули коробку а потом еле успел привод вставить когда обратно ставили коробас а то бригада УХ быстро работает
![]()
так вот почему проблемы с забиванием гранаты, обычно ставится коробка, а потом приводы. Нижняя опора откручивается и усе стойку с приводом можно в сторону отводить.
Или надо было заставить пацанов помучиться, подержать коробку пока привод вставлять?
левую гранату тоже перепроверить надо, чтоб полностью зашла и не выпала, а то масло уйдет.
Вот и ***** этот тазик брать?за 80 000 снимал кпп 5 раз
А как всем известно КПП в вазах не менялась со времён первой восьмёрки ((( (ну не считая прилепленной пятой передачи и перебрасывания механизма переключения передач в верх с тросами)
О! Просто фото тёлки!
твои слова да богу в душу!но у нас скорей всего не будет не калины 2,ни приоры обновлённой,ни весты)
твои слова да богу в душу!
Ну да за ту цену,что они у нас будут стоить то их ни кто не купит 
О! Просто фото тёлки!
да это ****о нам и даром не нужноНу да за ту цену,что они у нас будут стоить то их ни кто не купит

да это ****о нам и даром не нужно![]()
Я уже так привык, что мне вроди как и все нравится)) ...А самое обидное,что так же продолжаем на нём ездить (((
Но так как я устроился на новую/старую работу то буду смотреть всё таки в сторону не дорогой ино )))
Я уже так привык, что мне вроди как и все нравится)) ...

так говорят те кто не владел китаезами и покупает "глазами". Те, кто с ними сталкивался, сразу говорят, что этот кал покупать никак нельзя...вместо Приоры можно тот же Эмгранд
так говорят те кто не владел китаезами и покупает "глазами". Те, кто с ними сталкивался, сразу говорят, что этот кал покупать никак нельзя...