Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Народ как вставить правый привод в коробку?Коробку нацепил а привод лезть не хочет?Только не говорите,что нужно снимать правую наружную гранату и забивать? ((( Очень не хочется да и справа в гараже нет места.Не подлезть толком (((

Народ как вставить правый привод в коробку?Коробку нацепил а привод лезть не хочет?Только не говорите,что нужно снимать правую наружную гранату и забивать? ((( Очень не хочется да и справа в гараже нет места.Не подлезть толком (((

Если есть помощник, то помощник оттягивает вниз распорку, чтоб опора не мешала, а второй берет колесо натягивает на себя и ударяет на коробку.
Если помощника нет, то пытаться через деревяшку на гранату посадить постукивая молотком.

Только не говорите,что нужно снимать правую наружную гранату и забивать?
хэх.. а ты как думал:)
гранату снимать не нужно. главное не сбить резьбу и бить через брусок. а лучше накрутить ступичную гайку обратной стороной, заподлицо со шкивом - тогда точно резьбу не сорвешь.
можно забивать самому - но лучше с помощником конечно

ТС - ты на немышле? хочешь - приеду помогу? (я щас недалеко от тебя нахожусь)
если да - кидай телефон в личку

хэх.. а ты как думал:)
гранату снимать не нужно. главное не сбить резьбу и бить через брусок. а лучше накрутить ступичную гайку обратной стороной, заподлицо со шкивом - тогда точно резьбу не сорвешь.
можно забивать самому - но лучше с помощником конечно

ТС - ты на немышле? хочешь - приеду помогу? (я щас недалеко от тебя нахожусь)
если да - кидай телефон в личку

Спасибо огромное за помощь :пиво: Завтра уже займусь этим.У меня помощников хватает ))) Младший брать и его команда :D Я не успел и пукнуть так они уже скинули коробку а потом еле успел привод вставить когда обратно ставили коробас а то бригада УХ быстро работает :D

Спасибо огромное за помощь :пиво: Завтра уже займусь этим.У меня помощников хватает ))) Младший брать и его команда :D Я не успел и пукнуть так они уже скинули коробку а потом еле успел привод вставить когда обратно ставили коробас а то бригада УХ быстро работает :D

так вот почему проблемы с забиванием гранаты, обычно ставится коробка, а потом приводы. Нижняя опора откручивается и усе стойку с приводом можно в сторону отводить.

Или надо было заставить пацанов помучиться, подержать коробку пока привод вставлять?

левую гранату тоже перепроверить надо, чтоб полностью зашла и не выпала, а то масло уйдет.

так вот почему проблемы с забиванием гранаты, обычно ставится коробка, а потом приводы. Нижняя опора откручивается и усе стойку с приводом можно в сторону отводить.

Или надо было заставить пацанов помучиться, подержать коробку пока привод вставлять?

левую гранату тоже перепроверить надо, чтоб полностью зашла и не выпала, а то масло уйдет.

Левый не вытаскивал так как сальник живой,сняли коробку с приводом.Левая гранаты вышла из коробки легко а вот возвращатся так же не хочет :)
Проблемма в том,что в гараже с права стоит куча гипсокартона и хорошо,что есть подкатной домкрат так как придётся поднимать машину из ямы )))
Иа как то быстро всё получилось так,что держали не больше минуты )))Переживал,что диск сцепления поставил не ровно.А нет всё супер :клас:

Кстати сцепление мягче стало :клас: Не ужели это только заслуга того,что я смазал вилку по краям и поставил новый выжимной(кстати купил усиленный на игольчатом подшипнике)

Скоро в продаже тазы на роботе...(но у нас скорей всего не будет не калины 2,ни приоры обновлённой,ни весты)

Вот только ставится то он на родную коробку :confused: А как всем известно КПП в вазах не менялась со времён первой восьмёрки ((( (ну не считая прилепленной пятой передачи и перебрасывания механизма переключения передач в верх с тросами)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да это ****о нам и даром не нужно:yahoo:

А самое обидное,что так же продолжаем на нём ездить (((

Но так как я устроился на новую/старую работу то буду смотреть всё таки в сторону не дорогой ино )))

А самое обидное,что так же продолжаем на нём ездить (((

Но так как я устроился на новую/старую работу то буду смотреть всё таки в сторону не дорогой ино )))
Я уже так привык, что мне вроди как и все нравится)) ...

реально выбор иномарок довольно большой
вместо Приоры можно тот же Эмгранд взять,их щас по городу уже много
так же разные варианты,Логан,Лачетти,Акцент,Поло

я бы и Приору взял со всеми плюшками,но не за эти деньги.....

вчера сам отстроил гбо. все получилось отлично и едит, и переход с газа на бенз и обратно не чуствуется. а бывало что с газа на бенз глохла- сильно багатил газ

вместо Приоры можно тот же Эмгранд
так говорят те кто не владел китаезами и покупает "глазами". Те, кто с ними сталкивался, сразу говорят, что этот кал покупать никак нельзя...

так говорят те кто не владел китаезами и покупает "глазами". Те, кто с ними сталкивался, сразу говорят, что этот кал покупать никак нельзя...

спорить не буду......может это так и есть:пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу