Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
а ты переднюю защиту арок сам менял, или купил с такой уже?
а что с локерами не так? как по мне обычные, у меня такие же в комплектацию шли или я чего то не понимаю?

странно. передние вроде с завода шли. на резинках которые. по крайне мере у меня.
но зато на резинках заипешстя ставить. мне только из-за локеров бывает влом что-то делать.
стрянно, а как это на резинках, как по мне обычные саморезы, или я не прав?

ездил на каме 217 и зимой Ну типа всесезонка
и я ездил, но не долго, как в поле в снегу застрял, так быстро купил шипованную.

стрянно, а как это на резинках, как по мне обычные саморезы, или я не прав?

есть без сморезов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня передние с завода шли - без саморезов. задние ставили уже в салоне - саморезы. у русских есть и задние без саморезов.

у меня передние с завода шли - без саморезов. задние ставили уже в салоне - саморезы. у русских есть и задние без саморезов.
у меня и передние и задние шли с завода, передний полный, задний полулокер, но на приведенной вами ссылке непонятно как крепится передний локер к кузову, ну как он крепится к крылу я понял, через резинку, у меня также, но вот как к кузову крепится локер непонятно, у меня там саморез, а у вас что?
у меня вот так
zad1-330x220.jpg
и
per4-165x115.jpg

Останнє редагування:

у меня тоже так. передняя часть держится за бампер. он пластиковый поэтому никаких резинок не надо - все равно не заржавеет. а верхняя половинка (локер из двух частей) через резинку. и к кузову оно не просто саморезом. в кузове отверстие (обработанное), в отверстие вставлена нейлоновая пробка, а в нее уже саморез. т.е. в металл нигде саморез не входит.

Переглянути вкладення 8133995

Останнє редагування:
у меня тоже так. передняя часть держится за бампер. он пластиковый поэтому никаких резинок не надо - все равно не заржавеет. а верхняя половинка (локер из двух частей) через резинку. и к кузову оно не просто саморезом. в кузове отверстие (обработанное), в отверстие вставлена нейлоновая пробка, а в нее уже саморез. т.е. в металл нигде саморез не входит.
теперь понятно. спс.

sl_stranik уже вобщем все ответили, не успел я

Ни где,ни чего не трёт )))

Смотряться бомбезно!!!!!!!:клас::клас::клас:

И через сколько лет с 200 баксов мне накапает хотя бы на пол стоимости део жентры :confused: Одаренный и лесдер я думаю ответили на твой вопрос :пиво:

Мени подобается )))

Катки в натуре Ядово смотряться!!!
дай бог что б радовали!!!!:пиво::пиво::пиво:

Вот не пойму - нахуя на эту машину такие колеса? Что будет лучше? Скорость больше? Мощность? Проходимость сильно увеличится? Ну купил ты бюджетную машину. Хочется форсу добавить - возьми эти деньги. раз они лишние, положи на депозит. Будешь брать другую машину - вот и заначка.

Не надо умничать!!!!!сколько я видел иномарок которые в кредит взяли и еле могут их обслужить.....то масла по 20-30 тыс поменять не могут.......то на лысой резине ездят......причем зимой на лете......колодки хер меняют......

понаблюдай очень интересно!!!

А ты на ней ездишь или только выкатываешь из гаража, моешь и закатываешь обратно?

А,что тебе не понравилось в том,что я по мыл летние грязные после предидущего хозяина колёса?:confused:Когда на них толстый слой грызи а из нутри ещё и все обода в мазуте?За минуту их не отмоешь.И ход твоих мыслей мне не понятен :confused: зачем мыть машину которая не выезжает из гаража?По себе судишь?Да и вобще какое твоё дело сколько я езжу?:confused:Да и мне не лень потратить 2 часа времени когда оно есть на то,что бы помыть машину пока позволяет погода и для этого всё есть и ездить на чистой а не на куске грязи ;)

Ох ёпть, как зацепило-то :D

Ох ёпть, как зацепило-то :D

а шо лучше что б он нафоткал обрыганные грязные колеса вместе с машиной????
типа смотрите какие классные диски я отхватил......
и сразу пол форума.....фууууу хоть бы помыл......
шо скажешь не?????

а шо лучше что б он нафоткал обрыганные грязные колеса вместе с машиной????
типа смотрите какие классные диски я отхватил......
и сразу пол форума.....фууууу хоть бы помыл......
шо скажешь не?????
Я всё понимаю, но бумажки под колёса???

Что б снова не мыть и не вытерать.Колёса просто примерял.Вытер,в кульки и в яму так как колёса то летние.Что им грязным ЛКП портить :D

Останнє редагування:

А так? :D

Или так?

Назад
Зверху Знизу