Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
вапщета я велел тибе в эту тему не захадить а карчака это любой ланус или сенс шоб ты панимал
Ты, главное, дверь закрывай в своем увале, а то суръезные салтовские пацыки наложат кучу внутри :ги: Как потом буш пассажиров возить? )))

Ты, главное, дверь закрывай в своем увале, а то суръезные салтовские пацыки наложат кучу внутри :ги: Как потом буш пассажиров возить? )))

суровым пацыкам не па панятиям в пацанамабиль кучи ложить:контракт:, а вот в ланусе навалять могут запросто:D

LOL. сашок, читай внимательно - товарищ мой с литья перешел на меньшие железяки и доволен. а не копит деньги на литье, гоняя на железках. какие *** оправдания, тупо трезвый сознательный расчет
ща кину ссылу ветерку, пусть сам отпишется

ну если трезвый расчет то о.к. - шиномонтаж и содержание литья немного дороже железях естессно. Т.е как я и сказал - есть бапки - ездишь на литье и любуешься, нету (или жаба давит) - ездишь на железяках.
Тут не о чем даже спорить:)

Не, у меня на гараже 3 замка :ги:

ну тада канешна не далжны ******ь:D

LOL. сашок, читай внимательно - товарищ мой с литья перешел на меньшие железяки и доволен. а не копит деньги на литье, гоняя на железках. какие *** оправдания, тупо трезвый сознательный расчет
ща кину ссылу ветерку, пусть сам отпишется

Если литье, то только заводского размера!!!

У мну было литье на размер больше, а так же отличался вылет.
Было шо на формуле -1, но, каждую ямку на себе ощущал, комфорта ноль, руль крутится двумя руками и то тяжко.
Поставил железки родные и прозрел: авто стал ям просто не замечать!!!
Обратной стороной медали появилась валкость в поворотах, на "формуле-1" такого не было))))
Распорол шину как раз литым диском, который остался цел.
В общем, я за заводские размеры резины, а не за красоту для окружающих, выражающейся для меня в непосильном вращении руля и ощущении каждой кочки.

Если литье, то только заводского размера!!!

У мну было литье на размер больше, а так же отличался вылет.
Было шо на формуле -1, но, каждую ямку на себе ощущал, комфорта ноль, руль крутится двумя руками и то тяжко.
Поставил железки родные и прозрел: авто стал ям просто не замечать!!!
Обратной стороной медали появилась валкость в поворотах, на "формуле-1" такого не было))))
Распорол шину как раз литым диском, который остался цел.
В общем, я за заводские размеры резины, а не за красоту для окружающих, выражающейся для меня в непосильном вращении руля и ощущении каждой кочки.
На каком авто?
На вазы новые уже начали ставить 15" литьё с резиной 185/55 а на ЛКС ставят 195\50 на 15" а на ЛГС вобще 16" на ковку 195/50 16"

непосильное вращение руля отэтож как-раз из-за вылета неродного:угу:
Это как у меня щас, правда я привык и не ощущаю дискомфорта:D но я все-равно железяки не поставлю, хоть у меня их и валяеца 6 штук в гораже:D мне важно шоб смарелась хорошо машина, ведь как известно - 70% красаты авто это его кальоса:пиво:

На каком авто?
На вазы новые уже начали ставить 15" литьё с резиной 185/55 а на ЛКС ставят 195\50 на 15" а на ЛГС вобще 16" на ковку 195/50 16"

Опель кадет
вазы это зло

непосильное вращение руля отэтож как-раз из-за вылета неродного:угу:
Это как у меня щас, правда я привык и не ощущаю дискомфорта:D но я все-равно железяки не поставлю, хоть у меня их и валяеца 6 штук в гораже:D мне важно шоб смарелась хорошо машина, ведь как известно - 70% красаты авто это его кальоса:пиво:

даже не важно как она ездит?
Пусть тогда стоИт... дивкам на радість! :D

даже не важно как она ездит?
Пусть тогда стоИт... дивкам на радість! :D

ну хз, 150 км в день - я бэ не сказал шо стоит:D в будущем может с приоры литье 14 поставлю, тож норм смотрица:клас:
Дык а ездит норм - руль чуть туже ну и *** с ним, пока не страдаю от этого))

ну хз, 150 км в день - я бэ не сказал шо стоит:D в будущем может с приоры литье 14 поставлю, тож норм смотрица:клас:
Дык а ездит норм - руль чуть туже ну и *** с ним, пока не страдаю от этого))

Следовательно, быстрей идет износ рулевого управления.
Красота требует жертв! ;)

Продам ***. 14-е литье и куплю 13 размер железа или того же литья, как карта ляжет))

Следовательно, быстрей идет износ рулевого управления.
Красота требует жертв! ;)

Продам ***. 14-е литье и куплю 13 размер железа или того же литья, как карта ляжет))

рулевому *****, сильнее подшипники ступичные изнашиваються, но мне пох, 20 тыщ назад новые поставил и пока живы:незнаю:

.зы: так тыж купил железяки уже ты писал.

Вкладення

• .webp
    .webp
    2.2 КБ · Перегляди: 117
Германия, R-14, 4*100, вылет надо глянуть, но далеко не родной.

на Кадете родной вылет ЕТ 49

на литье обычно ЕТ 35-43

ничего криминального в этом нет:пиво::пиво::пиво:

нахрена тебе эти блины???
бедные тормоза.....никакого охлаждения.....да и внешне тяжелые.....

Останнє редагування:
на Кадете родной вылет ЕТ 49

на литье обычно ЕТ 35-43

ничего криминального в этом нет:пиво::пиво::пиво:

вылет надо глянуть, но или 35 или 38
ощущается шо ппц, тем более, стояла низкопрофильная резина

Назад
Зверху Знизу