Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что думаете???
норм. палучше чем ****оланусологаны![]()
Саня, папизди тут, у тяж корчака пад падъездом стоит?норм. палучше чем ****оланусологаны
что думаете???
Номр, однозначно интереснее лануса. Только вопрос в том, сколько чудо-конина у нас стоить будет.
я думаю стоить будет прилично.......![]()
+100
товарищ поменял широкие 14е литые колеса на 13е железяки и не нарадуется, машина сама аж летает
говорит "от я *** был раньше, гг"
+100
товарищ поменял широкие 14е литые колеса на 13е железяки и не нарадуется, машина сама аж летает
+100
Саня, папизди тут, у тяж корчака пад падъездом стоит?![]()
+100
Странно на тяжёлых железках лучше едет?
Как снег спадётпереобуюсь,покатаюсь отпишусь как оно
Да и вобще главное,что мне нравится и клал я на тех кому не нравится то,что сейчас скажет этот китаец
S7W2zASyIMk
вся функциональность заканчивается при попадании в яму с острыми краяни, када литой диск разрубывает резину и корд.![]()
вся функциональность заканчивается при попадании в яму с острыми краяни, када литой диск разрубывает резину и корд.![]()
все разрубленые колеса я видел только на литье.думаю смешно с этимм спорить
я не знаю шо и где ты видел, но разрубить резину может и железяка и литье. На самом деле все просто - есть возможность - ездишь на литье, нет - на железяках, попутно опрадывая их мнимыми преимуществами))