Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
3843YB-E-fM.jpg

MSob2rQ3otY.jpg

+100
товарищ поменял широкие 14е литые колеса на 13е железяки и не нарадуется, машина сама аж летает
говорит "от я *** был раньше, гг"

Так ставить литые диски надо заводского размера, тогда всё в порядке будет. И красиво и функционально :клас:

+100
товарищ поменял широкие 14е литые колеса на 13е железяки и не нарадуется, машина сама аж летает

значит те диски размерами не соответствовали этому корчу. На правильных литых дисках машина едет лучше, это ясно как Божий день

+100

Странно на тяжёлых железках лучше едет?
Как снег спадёт :D переобуюсь,покатаюсь отпишусь как оно ;)

Да и вобще главное,что мне нравится и клал я на тех кому не нравится то,что сейчас скажет этот китаец :іржач::іржач::іржач:

S7W2zASyIMk

+100

вообще непонятно!!!
чему он радуеться????
я поставил 14 приоровские диски после 13х железок
доволен полностью!!!!
лучше!!
1. внешний вид
2.лучшая вентиляция тормозов
3.меньше вес колес(приоровский весит 5.2кг!!!против 6.6кг железки)
4.лучшая устойчивость на трассе да и в городе(185 60 14)

Странно на тяжёлых железках лучше едет?
Как снег спадёт :D переобуюсь,покатаюсь отпишусь как оно ;)

Да и вобще главное,что мне нравится и клал я на тех кому не нравится то,что сейчас скажет этот китаец :іржач::іржач::іржач:

S7W2zASyIMk

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Но блин как он хорошо по русски то говорит!!!

вся функциональность заканчивается при попадании в яму с острыми краяни, када литой диск разрубывает резину и корд.:клас:

Литой трескается в основном а вот ковочька резину убивает ((( Друг в яму вскочил на 195/50 15,диск лопнул а на покрыше даже шишка не выскочила :eek:

вся функциональность заканчивается при попадании в яму с острыми краяни, када литой диск разрубывает резину и корд.:клас:

литой диск мнеться также как железный;)
По твоему диск должен быть мягкий как ****о?

все разрубленые колеса я видел только на литье.:)думаю смешно с этимм спорить

я не знаю шо и где ты видел, но разрубить резину может и железяка и литье. На самом деле все просто - есть возможность - ездишь на литье, нет - на железяках, попутно опрадывая их мнимыми преимуществами))

я не знаю шо и где ты видел, но разрубить резину может и железяка и литье. На самом деле все просто - есть возможность - ездишь на литье, нет - на железяках, попутно опрадывая их мнимыми преимуществами))

+питЦот :клас:

Тем болие с дуру можно и *уй сломать!!!

Назад
Зверху Знизу