Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
У нас нет снега.
Шипы запрещены.
Я всегда добирусь и без шипов.
При любом снеге.
Службы работают у нас лучше.
Они работают везде одинаково, то у вас не бывает такого снега как у нас благодаря гольфстриму.
Вот в Америке нынче чп, а мы с таким снегом всю прошлую зиму прожили и не ныли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я б не ибал мозг.
как то тоже пытался на десятос одеть 4х100. на 80 км уже чувствовал биение. *** прода, купил 4х98.
пысы. ты не когда не выставишь диск по ступицы точно.
если не веришь, заедь на любой хороший шиномонтаж спроси.

самое главное зло, знаю, что ставят и ездят, но я б не ставил

:клас::пиво:

Решения этого зла болты с эксцентриком и центровочные кольца ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не помогут . проверено ;)

я б не ибал мозг.
как то тоже пытался на десятос одеть 4х100. на 80 км уже чувствовал биение. *** прода, купил 4х98.
пысы. ты не когда не выставишь диск по ступицы точно.
если не веришь, заедь на любой хороший шиномонтаж спроси.

Ну а как же центровочные кольца?Есть пластиковые,есть люминевые,видал в бортовиках даже самодельные металические :confused:

не помогут . проверено ;)

Попробуем :пиво:

Вот не пойму - нахуя на эту машину такие колеса? Что будет лучше? Скорость больше? Мощность? Проходимость сильно увеличится? Ну купил ты бюджетную машину. Хочется форсу добавить - возьми эти деньги. раз они лишние, положи на депозит. Будешь брать другую машину - вот и заначка.

Вот не пойму - нахуя на эту машину такие колеса? Что будет лучше? Скорость больше? Мощность? Проходимость сильно увеличится? Ну купил ты бюджетную машину. Хочется форсу добавить - возьми эти деньги. раз они лишние, положи на депозит. Будешь брать другую машину - вот и заначка.

Как говорил Генри Форд 70% красоты авто это его колёса! ;)

• Це лайк!
Реакції: DenK
...

Останнє редагування:
поставил бы 4*98 и не искушал Бога... Это ж тавробублики на болта, выбора нет... продай их и купи с нормальной разболтовкой...

еще у мен боковой порез на шине есть:D
если ты действительно при таком раскладе не боишься ездить так быстро, то подумай о других.

поставил бы 4*98 и не искушал Бога... Это ж тавробублики на болта, выбора нет... продай их и купи с нормальной разболтовкой...

До весны ещё далеко (хотя с такой зимой может и нет :)) прокачусь не понравится думаю найдётся народ,кто захочет поменяться на 14".Или продам естественно :пиво:

...

Останнє редагування:
от тебе скучно))))
а ты переднюю защиту арок сам менял, или купил с такой уже?

от тебе скучно))))
а ты переднюю защиту арок сам менял, или купил с такой уже?

С такой купил.Спрашываю у продавана"саморезов накрутил зачем?Есть же нормальные локеры."А он "так в салоне поставили" Руки оторвать бы....

да мне просто нужна передняя правая часть, та которая птф закрывает, треснула защита(((

почему тормозные барабаны не покрашен в красный цвет?

А он "так в салоне поставили" Руки оторвать бы....

странно. передние вроде с завода шли. на резинках которые. по крайне мере у меня.
но зато на резинках заипешстя ставить. мне только из-за локеров бывает влом что-то делать.

а бампер у тебя тоже не родной? небитнекрашен?

а бампер у тебя тоже не родной? небитнекрашен?

Бампер не родной.Продаван ездил на каме 217 и зимой :рл:Ну типа всесезонка.Бампер разбил об бардюр,а так всё целое.

Езда покажет. Скорей всего Вовка прав. Могут подтирать.
Там как минимум по 2-3 см зазор при вывороте колёс.Всё таки в калине по больше места в арках,чем в девятке.

почему тормозные барабаны не покрашен в красный цвет?

Тормозные диски весной покрашу чёрной жаростойкой краской и ладошку супорта и скобы в красный :D А барабан в чёрный тоже или серебристый )))

странно. передние вроде с завода шли. на резинках которые. по крайне мере у меня.
но зато на резинках заипешстя ставить. мне только из-за локеров бывает влом что-то делать.

Может кто то себе спинзил в его **** развели на доп.бабки ))) Или с завода забыли ((( поставить.

Назад
Зверху Знизу