Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Тазоводы,что скажите о масле в КПП ZIC G5 80W-90?

минералка?
лучше синьки ливани нормальной от того же мобила или ликви 75в90

Не полусинька.Синьку стрёмно а то попрёт со всех щелей.Хотя удивительно 74500 пробег масло ни где не сопливит :)

Вычитал, полусинька GL-5, а тебе надо синтетику GL-4 для переднеприводных, а не гипоидных.

Получается ZIC G-EP 80W-90?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вычитал, полусинька GL-5, а тебе надо синтетику GL-4 для переднеприводных, а не гипоидных.

синьки ливани нормальной от того же мобила или ликви 75в90
ничего нигде не попрет если зальешь по мануалу, не больше и сальники изначально живые.

Получается ZIC G-EP 80W-90?
да, как вариант если стремаешься синьки, это подойдет

ничего нигде не попрет если зальешь по мануалу, не больше и сальники изначально живые.

да, как вариант если стремаешься синьки, это подойдет

В КПП переднеприводного таза заливается,чуть больше урошня,что б пятая не испытывала голодания по маслу :D

:D

В КПП переднеприводного таза заливается,чуть больше урошня,что б пятая не испытывала голодания по маслу
Я в курсе, в своего таврона бывшего залил вообще 3 литра, хотя по мануалу 2,45 но есть риск что потечет через сальники, про маслянное голодание это байки, ***ня в общем и ловля блох. Представьте обороты там и как оно там разбрызгивается, там не может быть голодания в принципе пока оно молотит и цепляет масло

:D

Я в курсе, в своего таврона бывшего залил вообще 3 литра, хотя по мануалу 2,45 но есть риск что потечет через сальники, про маслянное голодание это байки, ***ня в общем и ловля блох. Представьте обороты там и как оно там разбрызгивается, там не может быть голодания в принципе пока оно молотит и цепляет масло

это не байки, так оно и есть. Такие байки на ровном месте не рождаюца;)

А смысл лить минералку на зиму? а чем родная полусинь, Т
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, не устраивает?

ZIC G-EP 80W-90 и ZIC G5 80W-90 это полусинтетика.

Ок. Я лью то что привел выше.

Я не знаю,что у меня залито но,что то выть она начала уж громко ((( на старой девятке такого не было ((( вот и вычитал,что нужно лить минералку 80-90.А это как бы и полусинь и 80-90 )))

Ездил на новой Калине, внутри ничего так, тихо, едет прилично. Уже почти уровень Соляриса/Акцента.
Но, как всегда есть одно но, разъем электровентилятора охлаждения висит за бампером но перед радиатором(!) почему так хз, видимо так собрали, висит на виду и в итоге через вентиляционый проем в бампере его заливает всем что есть на дороге, впереди зима и реагенты есть риск что к тому времени как потеплеет его сожрет напрочь и в прекрасный майский день эта бричка закипит. Надо переделывать,и это то что бросилось в глаза, а сколько ещё косяков можно найти если полазить.

разъем электровентилятора охлаждения висит за бампером но перед радиатором

У меня не только разъёмы, а и сами вентиляторы стоят перед радиатором, сразу за решёткой (не на калине, конечно), и ничего не сожрало и не закипело.

У меня не только разъёмы, а и сами вентиляторы стоят перед радиатором, сразу за решёткой (не на калине, конечно), и ничего не сожрало и не закипело.
Подожди, начнут зимой лить то ****** на дороги которое у нас льют вот тогда и поговорим. К нам в Белгород уже завезли на эту зиму "коктейль Лужкова" который обувь убивает за сто метров. Теперь жду зимы с нетерпением прекрасно зная московские трехлетние иномарки в которых радиатор протыкается пальцем насквозь а все контакты по низу убиты наповал.

Подожди, начнут зимой лить то ****** на дороги которое у нас льют вот тогда и поговорим. К нам в Белгород уже завезли на эту зиму "коктейль Лужкова" который обувь убивает за сто метров. Теперь жду зимы с нетерпением прекрасно зная московские трехлетние иномарки в которых радиатор протыкается пальцем насквозь а все контакты по низу убиты наповал.

белгород становится все менее гостеприимным:rolleyes:

разъем электровентилятора охлаждения висит за бампером но перед радиатором(!) почему так хз, видимо так собрали, висит на виду и в итоге через вентиляционый проем в бампере его заливает всем что есть на дороге
ты точно уверен? то что ты видел это провод и датчик температуры воздуха. а разъем стоит именно за радиатором. это в первой калине, может в калине 2 и так сделали как ты написал

не мог удержаться )))

15ZX6dLIxkk.jpg

G42Aiong6pE.jpg

ETD1ZK2BsYE.jpg

а мне очень нравится новая калина в универсале, слышал о ней много хороших отзывов.

Ездил на новой Калине,
Говорил я на днях с представителями АвтоВаза, о Калине рейстайл, сказали что врядли их в Украину будут завозить. С учетом утил.сбора они занадто дорогие. Общался с россиянами, они были сильно удивленны чего это у нас автоваз, так дорого стоит. Но что маемо, как говорится.

а мне очень нравится новая калина в универсале, слышал о ней много хороших отзывов.
у нас их не будет. По стоимости они будут равны примерно к 14 тыс. у.е., а это даже выше шкоды (укр.сборки) и реношек.

ты точно уверен? то что ты видел это провод и датчик температуры воздуха. а разъем стоит именно за радиатором. это в первой калине, может в калине 2 и так сделали как ты написал
Увидел висящий разъем, попросил открыть капот понял что это вентилятор. Может это обходные технологии кто знает. Машина из первых серий.

Говорил я на днях с представителями АвтоВаза, о Калине рейстайл, сказали что врядли их в Украину будут завозить. С учетом утил.сбора они занадто дорогие. Общался с россиянами, они были сильно удивленны чего это у нас автоваз, так дорого стоит. Но что маемо, как говорится.
мой друг работал в салоне Ваза в Харькове, за два месяца продали 6 машин, салон сократили. Неконкурентноспособный автоваз получился.
Ещё 16человек стали на учет по безработице кстати с сокращением салона, кому лучше сделали - непонятно.

Назад
Зверху Знизу