Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
минералка?КПП ZIC G5 80W-90
минералка?
лучше синьки ливани нормальной от того же мобила или ликви 75в90
Вычитал, полусинька GL-5, а тебе надо синтетику GL-4 для переднеприводных, а не гипоидных.
Вычитал, полусинька GL-5, а тебе надо синтетику GL-4 для переднеприводных, а не гипоидных.
ничего нигде не попрет если зальешь по мануалу, не больше и сальники изначально живые.синьки ливани нормальной от того же мобила или ликви 75в90
да, как вариант если стремаешься синьки, это подойдетПолучается ZIC G-EP 80W-90?
ничего нигде не попрет если зальешь по мануалу, не больше и сальники изначально живые.
да, как вариант если стремаешься синьки, это подойдет
минералка?
это ж минералка?
Не полусинька
Я в курсе, в своего таврона бывшего залил вообще 3 литра, хотя по мануалу 2,45 но есть риск что потечет через сальники, про маслянное голодание это байки, ***ня в общем и ловля блох. Представьте обороты там и как оно там разбрызгивается, там не может быть голодания в принципе пока оно молотит и цепляет маслоВ КПП переднеприводного таза заливается,чуть больше урошня,что б пятая не испытывала голодания по маслу
Я в курсе, в своего таврона бывшего залил вообще 3 литра, хотя по мануалу 2,45 но есть риск что потечет через сальники, про маслянное голодание это байки, ***ня в общем и ловля блох. Представьте обороты там и как оно там разбрызгивается, там не может быть голодания в принципе пока оно молотит и цепляет масло
А смысл лить минералку на зиму? а чем родная полусинь, ТКПП ZIC G5 80W-90
А смысл лить минералку на зиму? а чем родная полусинь, Т, не устраивает?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ок. Я лью то что привел выше.ZIC G-EP 80W-90 и ZIC G5 80W-90 это полусинтетика.
Ок. Я лью то что привел выше.
разъем электровентилятора охлаждения висит за бампером но перед радиатором
Подожди, начнут зимой лить то ****** на дороги которое у нас льют вот тогда и поговорим. К нам в Белгород уже завезли на эту зиму "коктейль Лужкова" который обувь убивает за сто метров. Теперь жду зимы с нетерпением прекрасно зная московские трехлетние иномарки в которых радиатор протыкается пальцем насквозь а все контакты по низу убиты наповал.У меня не только разъёмы, а и сами вентиляторы стоят перед радиатором, сразу за решёткой (не на калине, конечно), и ничего не сожрало и не закипело.
Подожди, начнут зимой лить то ****** на дороги которое у нас льют вот тогда и поговорим. К нам в Белгород уже завезли на эту зиму "коктейль Лужкова" который обувь убивает за сто метров. Теперь жду зимы с нетерпением прекрасно зная московские трехлетние иномарки в которых радиатор протыкается пальцем насквозь а все контакты по низу убиты наповал.
ты точно уверен? то что ты видел это провод и датчик температуры воздуха. а разъем стоит именно за радиатором. это в первой калине, может в калине 2 и так сделали как ты написалразъем электровентилятора охлаждения висит за бампером но перед радиатором(!) почему так хз, видимо так собрали, висит на виду и в итоге через вентиляционый проем в бампере его заливает всем что есть на дороге
Говорил я на днях с представителями АвтоВаза, о Калине рейстайл, сказали что врядли их в Украину будут завозить. С учетом утил.сбора они занадто дорогие. Общался с россиянами, они были сильно удивленны чего это у нас автоваз, так дорого стоит. Но что маемо, как говорится.Ездил на новой Калине,
у нас их не будет. По стоимости они будут равны примерно к 14 тыс. у.е., а это даже выше шкоды (укр.сборки) и реношек.а мне очень нравится новая калина в универсале, слышал о ней много хороших отзывов.
Увидел висящий разъем, попросил открыть капот понял что это вентилятор. Может это обходные технологии кто знает. Машина из первых серий.ты точно уверен? то что ты видел это провод и датчик температуры воздуха. а разъем стоит именно за радиатором. это в первой калине, может в калине 2 и так сделали как ты написал
мой друг работал в салоне Ваза в Харькове, за два месяца продали 6 машин, салон сократили. Неконкурентноспособный автоваз получился.Говорил я на днях с представителями АвтоВаза, о Калине рейстайл, сказали что врядли их в Украину будут завозить. С учетом утил.сбора они занадто дорогие. Общался с россиянами, они были сильно удивленны чего это у нас автоваз, так дорого стоит. Но что маемо, как говорится.