я не вазодрочер.Я просто покупаю авто в здравом рассудке и считая деньги.
Так вот калину хетч купил 8го года с 28тыщ пробега,кондер,абс,1,6 8ве,14е тормоза,сигнашка,центральный,шумовка,тонировка,музыка за 6300.Покажите мне авто за такие же деньги в такой же комплектахе и пробеге?????
Всеми любимые лайносы с такой начинкой около 7000 а то и больше.Да и вообще найти ланос с пробегом до 50ты тыщ почти нереально.
Это первый аргумент в пользу калины.
второй аргумент--внешность-конечно она не красавица,но по моему гораздо красивее обмылка ланоса.
Третий--Салон ГООООраздо больше ланоса и той же 10ки и приоры(приора вообще кал собачий)
4.Дверные замки внутри двери(как у ино) и двери закрываются гораздо мягче и тише чем любой таз или ланос
5.Салон хоть на вид и не оч,но гораздо лучше собран и тише чем в тазе любом,а отрпедо хоть и на любителя но явно лушче ланосовской,не говоря уже уже о приборке(у ланоса *******и ее из 83года)
6.Самое интересное--Жесткость кузова---во много раз больше чем у любого таза и ланоса.Поэтому машина не кажется холодцом когда более менее активно ездишь
И ЛКП лучше чем в любом тазе.
Да,есть свои минусы.А именно рейка,вой коробки.Кстати стаканы не выдувает на калинах после 7го года.
Так что если выбирать машин чтобы ездить,а не чтобы на форуме понтоватся то калина ЗА СВОИ БАБКИ оч неплохой таз.
а для любителей понтоватся куча мерсов 80-90х годов в продаже