Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
меня Приоры в немецких автосалонах приятно удивили. Даже "тазом" назвать язык не особо поворачивался, когда ее мацал и сидел в ней.

Меня всем устраивает калина вагон ))) Едет нормально,клиренс большой,кушает мало,холодом дышит,АБС дёргается ))) места вагон.Правда 1.6 шумноват после 3000 об/мин и вибронагружен.И родная кама 217 это пипец ((( И блиать потолок приклеян к крыше ((( не смог прошумовать крышу (((
А так машинка пойдёт :клас:

как говорят любители орального ****а - нам с лица не воду пить

ланус же только седан, а нужен сарайчик, вот главный критерий, а из недорогих тачек только калина может похвастаться этим

Та не, ну машина должна визуально нравится хоть как-то. Я так думаю ... Не совсем понял насчет сарайчика ... за относительно небольшие деньги можно БУ Renault Kangoo взять.

Меня всем устраивает калина вагон ))) Едет нормально,клиренс большой,кушает мало,холодом дышит,АБС дёргается ))) места вагон.Правда 1.6 шумноват после 3000 об/мин и вибронагружен.И родная кама 217 это пипец ((( И блиать потолок приклеян к крыше ((( не смог прошумовать крышу (((
А так машинка пойдёт :клас:

так ты шо, таки калину купил?

за относительно небольшие деньги можно БУ Renault Kangoo взять.

коммерческие авто стремно покупать. их покупают, чтобы грузы возить многие километры. а потом скручивают пробег и сливают.

так ты шо, таки калину купил?

коммерческие авто стремно покупать. их покупают, чтобы грузы возить многие километры. а потом скручивают пробег и сливают.

Ага ))) Хотел ланоса 1.6 но за 10 летних Корейцев просили минимум 6500 у.о.С пробегом под 200 000 ((( И взял калину вагон 1.6 8V,кондёр,АБС,ЭУР декабрь 2008 года (регистрация) 72600 пробег.

Что сделал?Постирал весь салон,помыл лацером под капотом,прошумовал арки и двери,поменял тормозные диски(красные феродо скушали диск)Сегодня снял рулевую рейку(смазки почти нету:eek:) завтра на лоске куплю ремкомплект,поменяю яйца стабилизатора,свечи( а то стоят какие то ДВРМ) ну и масло Castrol Magnatec 10W-40 A3/B4 завтра поменяю.Ну а так всё )))

480c7243da7d.jpg

Останнє редагування:
Та не, ну машина должна визуально нравится хоть как-то. Я так думаю ... Не совсем понял насчет сарайчика ... за относительно небольшие деньги можно БУ Renault Kangoo взять.

я там уже писал на прошлой станице, что распилы некроутопленники пизженные не в приоритете
voda_zalila_mashinu.jpg

kak-raspoznat-avtomobil-utoplennik3.jpg

я за новое авто
опыт с великами и мотыками однозначно показал, что безпроблемно ездит новое более дешевое, чем беу но покруче и пафосней

да и плюс 1 к тому что коммерческие беу авто совсем не вариант покупать

взял калину вагон 1.6 8V
480c7243da7d.jpg

в чем сосет 1.4 калиновский?
скорость не нужна, нужен расход поменьше

Останнє редагування:
в чем сосет 1.4 калиновский?
скорость не нужна, нужен расход поменьше

Просто попалась с 1.6.1.4 тише вроде но дороже в обслуживании и капризней как пишут.А тут проверенный восьмой но дороботанный движок.А главное тянет на низах.Так как на Немышле дорог нет то это то,что нужно ;)
Скорость?80 в городе едет и 110 за городом ))) Что ещё нужно?:D

стоят какие то ДВРМ)

я тя умоляю. то все маркетинг. у меня отродясь ничего другого, кроме энгельса не было. отличные свечи. бош груп между прочим - это шоб не комплексовал. с нашим бензином они скорее закоксуются, нежели электроды выгорят. купи сразу оптом и меняй перед каждой зимой. на одни и те же деньги это будет грамотнее.

Просто попалась с 1.6.1.4 тише вроде но дороже в обслуживании и капризней как пишут.А тут проверенный восьмой но дороботанный движок.А главное тянет на низах.Так как на Немышле дорог нет то это то,что нужно ;)
Скорость?80 в городе едет и 110 за городом ))) Что ещё нужно?:D

за городом может и больше;)

я тя умоляю. то все маркетинг. у меня отродясь ничего другого, кроме энгельса не было. отличные свечи. бош груп между прочим - это шоб не комплексовал. с нашим бензином они скорее закоксуются, нежели электроды выгорят. купи сразу оптом и меняй перед каждой зимой. на одни и те же деньги это будет грамотнее.

Читал тест свечей и вроде бош wr7dc рекомендованы для калины.А заправляюсь на овисе 95-м.Пока нареканий нет :клас:

за городом может и больше;)

Ну не на родной каме 217 175/65 14" ))) А на марагони зете 195/50 15" можно и быстрее ;)

А свечи бош случаем не в Энгельсе делают?

В планах перепрошится под евро 2 и убрать кат и вторую лямбу.

Читал тест свечей и вроде бош wr7dc рекомендованы для калины.А заправляюсь на овисе 95-м.Пока нареканий нет :клас:

Ну не на родной каме 217 175/65 14" ))) А на марагони зете 195/50 15" можно и быстрее ;)

на хакке 185/60 r14 после родной росавы авто поменялось :клас:

И руль бы с гранты хотелось бы ))) А то после тюнЕнг руля на 2109 калиновская баранка крупновата и тонковата )))

ты главное потерпи несколько месяцев - это пройдет. я тоже как только купил, кинулся менять все подряд. потом понял, что глупо это все было.

И руль бы с гранты хотелось бы ))) А то после тюнЕнг руля на 2109 калиновская баранка крупновата и тонковата )))

кожей обтяни - будет как раз.
лучше рейку с нее.

ты главное потерпи несколько месяцев - это пройдет. я тоже как только купил, кинулся менять все подряд. потом понял, что глупо это все было.

кожей обтяни - будет как раз.
лучше рейку с нее.

Да реечку на 3.1 оборота было б не плохо ;)

Назад
Зверху Знизу