Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как говорят любители орального ****а - нам с лица не воду пить
ланус же только седан, а нужен сарайчик, вот главный критерий, а из недорогих тачек только калина может похвастаться этим
Меня всем устраивает калина вагон ))) Едет нормально,клиренс большой,кушает мало,холодом дышит,АБС дёргается ))) места вагон.Правда 1.6 шумноват после 3000 об/мин и вибронагружен.И родная кама 217 это пипец ((( И блиать потолок приклеян к крыше ((( не смог прошумовать крышу (((
А так машинка пойдёт![]()
за относительно небольшие деньги можно БУ Renault Kangoo взять.
именно так.у тя ваще омыватель брызгает только когда на кнопку жмакаешь

таки мы тебя потеряли...ты на таз не пезди, владелец будкокрольчатника

так ты шо, таки калину купил?
коммерческие авто стремно покупать. их покупают, чтобы грузы возить многие километры. а потом скручивают пробег и сливают.
) завтра на лоске куплю ремкомплект,поменяю яйца стабилизатора,свечи( а то стоят какие то ДВРМ) ну и масло Castrol Magnatec 10W-40 A3/B4 завтра поменяю.Ну а так всё )))
Та не, ну машина должна визуально нравится хоть как-то. Я так думаю ... Не совсем понял насчет сарайчика ... за относительно небольшие деньги можно БУ Renault Kangoo взять.
взял калину вагон 1.6 8V
![]()
в чем сосет 1.4 калиновский?
скорость не нужна, нужен расход поменьше

стоят какие то ДВРМ)
Просто попалась с 1.6.1.4 тише вроде но дороже в обслуживании и капризней как пишут.А тут проверенный восьмой но дороботанный движок.А главное тянет на низах.Так как на Немышле дорог нет то это то,что нужно
Скорость?80 в городе едет и 110 за городом ))) Что ещё нужно?![]()

я тя умоляю. то все маркетинг. у меня отродясь ничего другого, кроме энгельса не было. отличные свечи. бош груп между прочим - это шоб не комплексовал. с нашим бензином они скорее закоксуются, нежели электроды выгорят. купи сразу оптом и меняй перед каждой зимой. на одни и те же деньги это будет грамотнее.
за городом может и больше![]()

я тя умоляю. то все маркетинг. у меня отродясь ничего другого, кроме энгельса не было. отличные свечи. бош груп между прочим - это шоб не комплексовал. с нашим бензином они скорее закоксуются, нежели электроды выгорят. купи сразу оптом и меняй перед каждой зимой. на одни и те же деньги это будет грамотнее.
Читал тест свечей и вроде бош wr7dc рекомендованы для калины.А заправляюсь на овисе 95-м.Пока нареканий нет
Ну не на родной каме 217 175/65 14" ))) А на марагони зете 195/50 15" можно и быстрее![]()
А свечи бош случаем не в Энгельсе делают?
В планах перепрошится под евро 2 и убрать кат и вторую лямбу.
на хакке 185/60 r14 после родной росавы авто поменялось![]()
Читал тест свечей и вроде бош wr7dc
И руль бы с гранты хотелось бы ))) А то после тюнЕнг руля на 2109 калиновская баранка крупновата и тонковата )))
ты главное потерпи несколько месяцев - это пройдет. я тоже как только купил, кинулся менять все подряд. потом понял, что глупо это все было.
кожей обтяни - будет как раз.
лучше рейку с нее.