Статус: Офлайн
Повідом.: 29460
Повідом.: 29460
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты ее уже где-то в продаже видел?
Сегодня на лоске видел.слыште , тазаводы, шоб мне сделать шоб двери тише закрывались? Купить бесшумные замки или шо? ******* ******ы дверями ***чить, они закрываюца охуенно легко, но каждый дрлбоеб считает своим долгом ***нуть так шо аж стекла дрожат ******!! Так и хочеца с локтя ****ть сразу!
Шо делать?
это тот шо Юра?нехуй было кларус менять на кусок ****а
![]()
я так понял ваз2114??
если да,то бесшумные замки,отрегулировать петли и поменять уплотниели на 3х камерные.Будет намного лучше,но все равно громче чем в калине
Так тот кларус не намного лучше калины и был ))) До того как н его полностью поварил конечно. Не успел покататься и сразу ****л. Ну ты в курсеэто тот шо Юра? нехуй было кларус менять на кусок ****а

я так понял ваз2114??
если да,то бесшумные замки,отрегулировать петли и поменять уплотниели на 3х камерные.Будет намного лучше,но все равно громче чем в калине

бесит пипец... потомуж и хочу шоб тише звук закрытия был при переборе с силой закрывания
и разьясните по хардкору за мотор от приоры
думал что 1.4 типа самый руль, зачем 1.6 приорный мотор, если даже скорость славуты абсолютно устраивает, сракерство не наш удел

я свой калинос один раз крутнул в отсечку ради интереса и понял что никого там нету)и больше 3500 не крутил не разу)
отстойная машина
а внешне - как будто прошлый Авео спрессовали![]()
та же ***ня. двери закрываются легонько, из любого положения можно просто защелкнуть мизинцем. некоторые ебашут ими как в старых жигулях, за што обычно получают поток матюков в свой адрес

Про салон вообще смешно.Вы сидели за рулем приоры и калины?А тем более 10ки.11 по размеру салона=10.Про багажник мы сейчас не говорим.
Чтоб не писать чушь зайдите в салон ВАз и посидите в авто.
Я когда смотрел в салоне новые вазы я дико охуел от ****оприоры
Да,есть свои минусы.А именно рейка,вой коробки.Кстати стаканы не выдувает на калинах после 7го года.
а чо ж тогда на гранту с завода ставят прокладку?

да, ставят усилители стаканов, я свою продал, с усилителями в багажнике так и не успел поставить![]()

я ездил на этой ладе, не смотря на все предубеждения машина показала себя очень хорошо, помоему русский автопром шагнул вперед.