Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
кстати раз ты ее перебирать собрался, то купи ремкомплект на 3.1. картер у них одинаковый.

Спрошу конечо но цена в М-спорте 1200 грн за начинку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:eek:

А за около 1000 грн можно купить грантовскую рейку с наконечниками...

конечно в энгельсе.

не ипи мозг. как прогорит, так и уберешь его.

но прошится можно заранее, если не устраивает стандартная прошивка, меня не устраивала работа с кондеем, прошился под Е2, но прогоревшего ката так и не дождался

******, так и хочется сказать: "Совет вам да любовь, господа вазодрочеры...":клас:;);):D:D:D

я не вазодрочер.Я просто покупаю авто в здравом рассудке и считая деньги.
Так вот калину хетч купил 8го года с 28тыщ пробега,кондер,абс,1,6 8ве,14е тормоза,сигнашка,центральный,шумовка,тонировка,музыка за 6300.Покажите мне авто за такие же деньги в такой же комплектахе и пробеге?????
Всеми любимые лайносы с такой начинкой около 7000 а то и больше.Да и вообще найти ланос с пробегом до 50ты тыщ почти нереально.
Это первый аргумент в пользу калины.
второй аргумент--внешность-конечно она не красавица,но по моему гораздо красивее обмылка ланоса.
Третий--Салон ГООООраздо больше ланоса и той же 10ки и приоры(приора вообще кал собачий)
4.Дверные замки внутри двери(как у ино) и двери закрываются гораздо мягче и тише чем любой таз или ланос
5.Салон хоть на вид и не оч,но гораздо лучше собран и тише чем в тазе любом,а отрпедо хоть и на любителя но явно лушче ланосовской,не говоря уже уже о приборке(у ланоса *******и ее из 83года)
6.Самое интересное--Жесткость кузова---во много раз больше чем у любого таза и ланоса.Поэтому машина не кажется холодцом когда более менее активно ездишь
И ЛКП лучше чем в любом тазе.
Да,есть свои минусы.А именно рейка,вой коробки.Кстати стаканы не выдувает на калинах после 7го года.
Так что если выбирать машин чтобы ездить,а не чтобы на форуме понтоватся то калина ЗА СВОИ БАБКИ оч неплохой таз.
а для любителей понтоватся куча мерсов 80-90х годов в продаже

китайцы

вот это правда, все остальное - нет.

китайцы=не машины.лучше в метро
а ну ка аргументировано что остальное не правда???по пунктам?

я давно для себя сделал вывод,что калины *****асят те,которые даже не сидели в ней.А те кто ездил--адекватно воспринимают ее

Вова, в калине двери на самом деле закрываются с нетипичным для вазов, глухим звуком.

потомучто у тазов замок снаружи - вот он и слышен

правильно,поэтому и не нада ебатся с бесшумными замками и ниче там менять регулировать не нада.а берешь и ездишь.
Про салон вообще смешно.Вы сидели за рулем приоры и калины?А тем более 10ки.11 по размеру салона=10.Про багажник мы сейчас не говорим.
Чтоб не писать чушь зайдите в салон ВАз и посидите в авто.
Я когда смотрел в салоне новые вазы я дико охуел от ****оприоры
Дверные замки отдельный разговор и что звук закрытия двери приоры как в класике,типичный металический вазовский звук.Посадка в приоре это вообще ****ец.НАКУЯ было поднимать сиденье,по сравнению с 10й?????крыша выше не стала.итог -я с ростом 183 тупо не мог комфорнто разместиться.или ноги под руль не влазят или до педалей не достаешь,не считая того что головой в потолок уперся.Крутилки печки это вообще ****ец.я думал они у меня в руках рассыпятся.Сделаны из тонкого хрупкого пластика.а что за прикол делать бардачок из светлого пластика,когда вся торпеда темная????типа в тон дверных карт???так какого *** не сделать ВЕСЬ НИЗ топредо светлым???А надпись OPEN на заглушке вообше убила
Вопрос---за какой *** стока денег????кроме бодрого мотора никуя ценного.ито та бодрость иногда дорого стоит

ЛКП и металл в калине тоже ****о. У знакомого калина 06 или 07 года, передние крылья уже все гнилые ***. Лучше подкопить и ту же реношку симбол взять. Да, ****ец, но не ****ливей калины. Зато оцинкован и движок с ходовой неубиваемые

ЛКП и металл в калине тоже ****о. У знакомого калина 06 или 07 года, передние крылья уже все гнилые ***. Лучше подкопить и ту же реношку симбол взять. Да, ****ец, но не ****ливей калины. Зато оцинкован и движок с ходовой неубиваемые

Симбол этих лет столько же сколько и Калина стоит

а в кузове универсал какая разуманя альтернатива новой калине по деньгам? я как-то не нашел

У знакомого калина 06 или 07 года, передние крылья уже все гнилые ***.
капец, они что, не оцинкованы? :eek:

Лучше подкопить и ту же реношку симбол взять.

Я тебе больше скажу, у него крылья - пластмассовые! :клас:
*** когда сгниють.:):):)

Калина оцинкована? Не смеши мои тапки :))) Если там оцинковка и есть, то как всегда через ****. То что у симбола передние крылья пластиковые - знаю, у брата такая, брал новой в 2007. Симбол 2007 дороже 6 будет, от 7.5 можно смотреть живой

Мы вот кстати выбирали небольшую маложрущую машину в контору для командировок, сегодня после долгих поисков будем оформлять симбол. Т.к. 3-я авео 06-07 года стоит дороже, пробеги космические, и уже ржавчина вылазит. Живую авео найти вообще проблема, и цены им не сложат. Я пересмотрел много "нибитых-никрашеных" за последнюю неделю, только 2 были без ударов и подкрасов кузова, одну взять не успели, другую хорошо что не взяли. Подвернулся симбол с пробегом 68к, состояние - муха не ****сь, всё в оригинале, дядечка-хозяин явно не гонщик. Так что думаю среди невазов вариант вполне достойный

Останнє редагування:
Про ЛКП: у меня клина 2008 года, двери в первый год поцарапал на стоянке (кто-то выезжал). Царапина до метала, до сих пор нет ржавчины! Я её не заделывал...
Ляда в коррозии (точки видемо скола). Там по всей видимости другой металл. Ну, и очаги коррозии сверху, под уплотнителями дверей!

слыште , тазаводы, шоб мне сделать шоб двери тише закрывались? Купить бесшумные замки или шо? ******* ******ы дверями ***чить, они закрываюца охуенно легко, но каждый дрлбоеб считает своим долгом ***нуть так шо аж стекла дрожат ******!! Так и хочеца с локтя ****ть сразу!
Шо делать?:(

ЛКП и металл в калине тоже ****о. У знакомого калина 06 или 07 года, передние крылья уже все гнилые ***.

это тот шо Юра?:D нехуй было кларус менять на кусок ****а:клас:

Назад
Зверху Знизу