Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
- а армяне лучше, чем грузины
-чем?
-чем грузины ;)

А по Русски?По вашему 1.6 16V хуже,чем 1.5 8V:confused:При одиноковом расходе в литров десять + 20 л.с.не помешают:)+ АБС с тормозные диски большего диаметра и на зад легко становится ступица от астры Ж с дисковыми тормозами;)+вторая подушка и дверные карты поудобнее.

все зависит от конкретных экземпляров

Та это понятно.Просто ездил на многом а калине нет :confused: вот и интересно,что лучше.Калину хочу универсал если,что.

Та это понятно.Просто ездил на многом а калине нет :confused: вот и интересно,что лучше.Калину хочу универсал если,что.

места много как для такой машины. Лично мне посадка-высадка в калине больше нравится, чем в ланосе.

места много как для такой машины. Лично мне посадка-высадка в калине больше нравится, чем в ланосе.

Спс:пиво:

Как почитал вой коробки и вибрация осталь такие же как в моей девятке ((( Только с прошлого года стали ставить новую КПП 2181 с тросовым переключением передач, верхним расположением механизма выбора, новыми синхронизаторами 1-й и 2-й передач, уменьшенным объемом картера и т.п.
А вот ланос этого лишен.

места много как для такой машины.

какой такой? короткий капот за счет более плотного расположения агрегатов. жилой то объем соизмерим.

Просто,чего вам не нравится 1.6 SX?
а в принципе о ланосах. ланосы с десятосами сравнивают, а не с калинами.

И о движках на калину народ 50\50 разделился.Кому то нравится старый 1.6\8 кому то 1.4\16 мне 16\16 но они редкие у нас ))

а внутри поболе приоры, особенно вширь.

а смотришь на чертеж - тютелька в тютельку :D

Если б выбор стоял между 10 и ланосом односначно ланос )))

у меня друг объемный есть. когда покупал машину - в ланос не влез - купил десятос. :D

у меня друг объемный есть. когда покупал машину - в ланос не влез - купил десятос. :D

У меня тоже такой есть ))) в ланос не влез но купил логан.

А десять или калина однозначно калина.Десять это таже моя девять в новой обёртке с инжектором (((

И о движках на калину народ 50\50 разделился.Кому то нравится старый 1.6\8 кому то 1.4\16 мне 16\16 но они редкие у нас ))

возьми новую гранту. она хоть и страшнючая просто ****, но зато более продуманная и пропатченная. будешь ездить и горя не знать.

возьми новую гранту. она хоть и страшнючая просто ****, но зато более продуманная и пропатченная. будешь ездить и горя не знать.

Бюджет пока не позволяет.А в кредитную кабалу лезть не собираюсь.
А страшнючая пипец особенно корма.

А страшнючая пипец особенно корма.
та как подметил бв8 все детали, которые они пропатчили можно было поставить на калину. а потраченные бабки вложить в новую разработку. но блин не в нашей стране. шило на мыло.

та как подметил бв8 все детали, которые они пропатчили можно было поставить на калину. а потраченные бабки вложить в новую разработку. но блин не в нашей стране. шило на мыло.

Есть новые разработки ))))) Лада калина 2 :клас:

3014d585e4c0.jpg

25d6cb8bde5d.jpg

89634e96a658.jpg

ef58d263df2d.jpg

8244ede15ce0.jpg

4fe25d5d2711.jpg

b76e69babdcb.jpg

Есть новые разработки ))))) Лада калина 2 :клас:

только когда ее начнут продавать, то конкуренты уйдут еще дальше. ее нужно было выпускать не после, а вместо уже имеющейся. тогда это было бы во-время. да и с ****** буржуй кажется перегнул. для такой морды тачка должна быть в два раза больше.

мне тоже Калина нравиться больше чем ланос,возможно Калина и похуже но нравиться больше

Калина - гуд машина! :клас:

135546024.jpg

Это с движком 1.6v16:
oMPDAtq94tc

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: DenK
Назад
Зверху Знизу