lala-fa
L
Так,что лучше взять до 7000 у.о?Калину или ланос?
все зависит от конкретных экземпляров
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так,что лучше взять до 7000 у.о?Калину или ланос?
- а армяне лучше, чем грузины
-чем?
-чем грузины![]()
все зависит от конкретных экземпляров
Та это понятно.Просто ездил на многом а калине нетвот и интересно,что лучше.Калину хочу универсал если,что.
места много как для такой машины. Лично мне посадка-высадка в калине больше нравится, чем в ланосе.
По вашему 1.6 16V хуже,чем 1.5 8VПри одиноковом расходе в литров деся
я не об этом. если ты о расходе, то на 1.4 16в калиновском расход по трассе 5л.
места много как для такой машины.
а в принципе о ланосах. ланосы с десятосами сравнивают, а не с калинами.Просто,чего вам не нравится 1.6 SX?
какой такой? короткий капот за счет более плотного расположения агрегатов. жилой то объем соизмерим.
а в принципе о ланосах. ланосы с десятосами сравнивают, а не с калинами.
а внутри поболе приоры, особенно вширь.
Если б выбор стоял между 10 и ланосом односначно ланос )))
а смотришь на чертеж - тютелька в тютельку![]()
у меня друг объемный есть. когда покупал машину - в ланос не влез - купил десятос.![]()
И о движках на калину народ 50\50 разделился.Кому то нравится старый 1.6\8 кому то 1.4\16 мне 16\16 но они редкие у нас ))
возьми новую гранту. она хоть и страшнючая просто ****, но зато более продуманная и пропатченная. будешь ездить и горя не знать.
та как подметил бв8 все детали, которые они пропатчили можно было поставить на калину. а потраченные бабки вложить в новую разработку. но блин не в нашей стране. шило на мыло.А страшнючая пипец особенно корма.
та как подметил бв8 все детали, которые они пропатчили можно было поставить на калину. а потраченные бабки вложить в новую разработку. но блин не в нашей стране. шило на мыло.
Есть новые разработки ))))) Лада калина 2![]()