Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
эта пездец.. :іржач:вот она МАТЬ машин корейских.. :D
Напоминает историю Оки - ее прабабка ********* (как в операции Ы)

пездец это вот то серое чудище которое ты запостил,а матиз заткнет за пояс весь наш автопром вместе взятый. одни краш-тесты чего стоят - маленький матиз безопаснее любой советской машины))

***ть эти машины 30-40 лет назад выпускались ясен *** что матиз их порвет........... ..........лучше б ты славуту купил:D

матиз порвет и новый таз любой.. а славуту сам покупай,я лучше на такси буду ездить))))

Да мне пох что он порвет. Хоть тряпку хоть мамонтенка. Тема не о матизе, а о калине как о чуть ли не единственной надежде автоваза.. закроют автоваз (у нас заз), закроют и выкупят заводы которые и так последние дни доживают - и *****. никто с тобой передачи смотреть не будет, все будут в поле копать картошку:клас:

при чем тут передачи,их будут смотреть всегда! а тазы я все-равно покупать не собираюсь,так шо на лом нахер завод,а бабки раздать работягам!)))))))

Кароч, кто хочет померяца писькай с калиной (просто чип, без доработок), устрою заезд на интерес....

эта пездец.. :іржач:вот она МАТЬ машин корейских.. :D
Напоминает историю Оки - ее прабабка ********* (как в операции Ы)
300px-SZA-M-left.jpg

Ты б уж тогда с этим сравнивал :D
Это СМЗ С-1Л

0_33230_7d63a11a_XL

1110081453_M_zap452.jpg

:D

звали? я ж в донецкую обл ездил. много обошел калин, освоил типтроник - крутая штука...

****ец тема:) такой бредятины понаписали... и как вы ***ть за рулем ездите?

:D та че это... нормально прикалывались..:клас: а Начальник форума то был мой клончиг;):D

Назад
Зверху Знизу