Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
я шо то не понял. при чем тут кондей? вы про какой рычажок гутарите?

рычажок забора воздуха извне.

04.jpg

Вот к примеру на Авео/виде если модификация без кондея, то тоже рычаг, если с кондеем - то кнопочка

zaz_vida_003_test_drive_03.jpg

155690866.jpg

так а при чем тут кондей?

temych_p сказал, что 80% с рычагом. Я опроверг тем, что как минимум в комплектациях с кондеем у перечисленных мной машин не рычаг, а кнопка. У калины же с кондеем рычаг, что на мой взгляд архаизм. Вот собственно и все :пиво:

У калины же с кондеем рычаг, что на мой взгляд архаизм.

за то у калины климат, что значительно круче, чем твой рычаг :D
и все-таки я не увидел связи между кондеем и этим рычагом. главнее, что агрегат у калины Panasonic, а не то шо рециркуляция тросом, а не сервоприводом переключается.

и все-таки я не увидел связи между кондеем и этим рычагом. главнее, что агрегат у калины Panasonic, а не то шо рециркуляция тросом, а не сервоприводом переключается.

Ну до климат-контроля далековато еще ;)

откуда в калине климат?:D

ну влажность она конечно не контролирует, но температуру держит согласно выставленному значению. т.е. включит нужный агрегат в зависимости от температуры в салоне.
поэтому они и называют не климат-контроль, а климатическая система. т.е. это шо-то среднее.

Калина, наверно хорошая машина, но ,сцуко, зачем делать отверстие в стакане смещенное в сторону от стойки??? Ну или стойку сместили... Короче, шото при проэктировании не попали пацаны: D
kalina3.jpg

Ну а потом: Из-за конструктивных особенностей автомобиля "Лада-Калина" в процессе его эксплуатации, при ударных нагрузках (при попадании автомобиля в глубокую яму) может возникнуть деформация опоры стойки передней подвески. Это приводит к появлению трещин лакокрасочного покрытия и коррозии.
e9d643985428.jpg

Останнє редагування:

С 5:30 говорят о стабе в балке :eek: Кто,что слышал?

Калина, наверно хорошая машина, но ,сцуко, зачем делать отверстие в стакане смещенное в сторону от стойки??? Ну или стойку сместили... Короче, шото при проэктировании не попали пацаны: D
kalina3.jpg

Ну а потом: Из-за конструктивных особенностей автомобиля "Лада-Калина" в процессе его эксплуатации, при ударных нагрузках (при попадании автомобиля в глубокую яму) может возникнуть деформация опоры стойки передней подвески. Это приводит к появлению трещин лакокрасочного покрытия и коррозии.
e9d643985428.jpg

АвтоВаз ещё вроде с 2009 года знает об этом и ставят защиту опор

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А трещины есть и на девятка и десятках ;)

Останнє редагування:
АвтоВаз ещё вроде с 2009 года знает об этом и ставят защиту опор

на грантах точно ставят. деталь 11180-8403398-00.
60.gif

на картинке №3

про калины точно не скажу. хотя номер калиновский... по крайней мере, когда будешь покупать смотри на это место и купи сразу проставки. с другой стороны - на скорость не влияет.

хз.. шоб тазоводы могли хоть чемто выебнуцца:незнаю: оно ж в принципе работает, особенно щас зимой:клас:
в смысле работает? у тебя датчик температуры в салоне?
это лоховство. надо ставить распорку
i
и ******* 2х зайцев сразу

при чем тут распорка - давит снизу.

Из-за конструктивных особенностей автомобиля "Лада-Калина" в процессе его эксплуатации, при ударных нагрузках (при попадании автомобиля в глубокую яму) может возникнуть деформация опоры стойки передней подвески. Это приводит к появлению трещин лакокрасочного покрытия и коррозии.

А если попасть в яму поглЫбже и колесо отвалиться могет... :D

Ну до климат-контроля далековато еще ;)
Чем далековато? Чего людей так коробит, когда слышат, что в Вазе климат, при том, что в иномарках по 15-20 куе тупо кондей (у знакомого на октахе тупо кондей,и ****** рычаг - то холдно, то жарко)?

с завода.

в смысле работает? у тебя датчик температуры в салоне?

при чем тут распорка - давит снизу.

тут 50*50. На профильном обсуждали, не зависит от стиля езды и ям. У ког-то длавит стаканы, у кого-то нет. Есть спец. "защита стаканов техномастер", решает эту проблему. На многих иномарках аналогично ломпаются стаканы, сплошь и рядом.

Чем далековато? Чего людей так коробит, когда слышат, что в Вазе климат, при том, что в иномарках по 15-20 куе тупо кондей (у знакомого на октахе тупо кондей,и ****** рычаг - то холдно, то жарко)?

у калины климатическая установка. Кондишен + датчик в крыше (или где там) это не климат-контроль. Что входит в систему климат-контроль можно найти в инете, инфы полно. Вот пример

Входные датчики измеряют соответствующие физические параметры и преобразуют их в электрические сигналы. К входным датчикам системы управления относятся:

датчик температуры наружного воздуха;
датчик уровня солнечного излучения (фотодиод);
датчики выходной температуры;
потенциометры заслонок;
датчик температуры испарителя;
датчик давления в системе кондиционирования.

+ еще датчик на влажность и т.д.

Короче решил буду брать летом калину универсал в цвете"белое яблоко" :D Или калину Спорт ;)

Назад
Зверху Знизу