Статус: Офлайн
Повідом.: 10097
Повідом.: 10097
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от китайцев достаточно отбиваться толзиной железаХотя на калинафоруме уже отписали, что на гранте передние крылья намного тоньше калиновских, и если на калине-2 будет так же, то это будет провал.
А мне больше нравится новая консоль![]()
Всегда "восхищался" людьми, которые покупают новые ВАЗы, как только новые модели сошли с конвеера.
За ушатанную, битую, поваренную и скрученным пробегом 8-ку - 2,5к - это адекватная цена? В Польше 99-ю можно за 300-500 баксов взять и она будет в лучшем состоянии, чем у нас половина продает.ваще лично мое мнение - цена на ваз адекватна и на новый и на бэу. ну может скинуть штуку баксов которая идет неизвестно куда (откаты ***ты и прочее)
За ушатанную, битую, поваренную и скрученным пробегом 8-ку - 2,5к - это адекватная цена? В Польше 99-ю можно за 300-500 баксов взять и она будет в лучшем состоянии, чем у нас половина продает.
Я проездил на 99-й достаточно и неимоверное количество раз снимал дверной картридж, потому что дверные ручки ломались ппц сколько. Ручка стеклоподъемника больше 2-х мес не жила. Это по мелочи.
В Польше 99-ю можно за 300-500 баксов взять и она будет в лучшем состоянии, чем у нас половина продает.
У бугром ЗП высокая а цены на машины маленькиеА у нас на оборот и нам с этим жить
И думаю бессмысленно равняться на них
![]()
И это печально![]()
Дык калина 2 не за горами, а гранта типа более бюджетный вариант...
![]()
работал на ней никакая
новая калина универсал же лучше некрофиата добло например гипотетического утопленника из европы по примерно одинаковой цене
интересует этот вопрос
с новыми ладами такжеа покупая беу сразу надо быть готовым к внезапной кончине чего либо