Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
каждому свое :)
6224lA3Ir1M.jpg

Все фломастеры разные ;)

Как для бюджетника, то и не опоздали. Тот же Логан в такой комплектации будет сильно дороже. А вот от китайчатины отбиваться как раз и нужны разные фенечки типа подогрев всего+болшой экран на торпедо.

от китайцев достаточно отбиваться толзиной железа :) Хотя на калинафоруме уже отписали, что на гранте передние крылья намного тоньше калиновских, и если на калине-2 будет так же, то это будет провал.

от китайцев достаточно отбиваться толзиной железа :) Хотя на калинафоруме уже отписали, что на гранте передние крылья намного тоньше калиновских, и если на калине-2 будет так же, то это будет провал.

чи не пофиг какая толщина крыльев? главное это обработка. если начало ржаветь, то все - баста.

А мне больше нравится новая консоль :)

До многофункционального руля еще не додумались.
Всегда "восхищался" людьми, которые покупают новые ВАЗы, как только новые модели сошли с конвеера.
На 30 тыс. начинаются бока/какие-то скрипы и пр. и чел по старинке едет к мужикам в гараж за советами.

Всегда "восхищался" людьми, которые покупают новые ВАЗы, как только новые модели сошли с конвеера.

Та ну на куй :D Обещают больше 100 000 грн.за люкс :eek:Но многие пишут это нормально потому,что за столько ино самую дешовую в базе предлогают ;)

ваще лично мое мнение - цена на ваз адекватна и на новый и на бэу. ну может скинуть штуку баксов которая идет неизвестно куда (откаты ***ты и прочее)
За ушатанную, битую, поваренную и скрученным пробегом 8-ку - 2,5к - это адекватная цена? В Польше 99-ю можно за 300-500 баксов взять и она будет в лучшем состоянии, чем у нас половина продает.
Я проездил на 99-й достаточно и неимоверное количество раз снимал дверной картридж, потому что дверные ручки ломались ппц сколько. Ручка стеклоподъемника больше 2-х мес не жила. Это по мелочи.

За ушатанную, битую, поваренную и скрученным пробегом 8-ку - 2,5к - это адекватная цена? В Польше 99-ю можно за 300-500 баксов взять и она будет в лучшем состоянии, чем у нас половина продает.
Я проездил на 99-й достаточно и неимоверное количество раз снимал дверной картридж, потому что дверные ручки ломались ппц сколько. Ручка стеклоподъемника больше 2-х мес не жила. Это по мелочи.

У бугром ЗП высокая а цены на машины маленькие :клас: А у нас на оборот и нам с этим жить :( И думаю бессмысленно равняться на них ;)

В Польше 99-ю можно за 300-500 баксов взять и она будет в лучшем состоянии, чем у нас половина продает.

Тебе же уже объясняли, спрос порождает предложение, а не наоборот.

У бугром ЗП высокая а цены на машины маленькие :клас: А у нас на оборот и нам с этим жить :( И думаю бессмысленно равняться на них ;)

Это - удел страны третьего мира.

работал на ней никакая

Народ так есть АБС на калине спорт или нету?

Вот фотка кулака ЛСК и гранате видно венец АБС!!!

14f25a512d39.jpg

А-а-а!Сцуко это фотка с 1.4 но со 126 движком )))

Останнє редагування:
новая калина универсал же лучше некрофиата добло например гипотетического утопленника из европы по примерно одинаковой цене
интересует этот вопрос

новая калина универсал же лучше некрофиата добло например гипотетического утопленника из европы по примерно одинаковой цене
интересует этот вопрос

лада не может быть лучше ино априори :ги:

новое же лучше чем битый распил некроутопленник из европки ((%
041CCF6F.002C

ведь несколько лет как бе ломаться не должно ничего, а покупая беу сразу надо быть готовым к внезапной кончине чего либо

да читая отзывы о новых машинах, и мерседес и инфинити не панацея, вероятность попасть есть всегда, просто в процентном соотношении новая машина **** мозг во много раз менее (служу по славуте, лол, бралась новой, за 6 лет при небольшом пробеге из поломок только тросик сцепления, поплавок в баке и перманентные шурупы в обшивке, ибо они надежнее пластиковых защелок)
а кто как сраковал, что заливал вместо масла, и что ставил вместо оригинальных запчастей, насколько скручен пробег, и прочее из этой оперы сложно предугадать, внешний вид не главное, особенно судя по темам размеса ((%
такие дела
29453_original.webp

что новая лада хуже новой славуты (если бы они еще выпускались)
давайте представим эту гипотетическую ситуацию

Назад
Зверху Знизу