Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
читайте доки, они - рулез :)
ps по вазам есть клубный калиновский электрик-диагност-прошивальщик Эдуард, на шевченко. Я только прошивался у него, но его хвалят клубни.
О! А подробнее можно плиз. Где его найти?

Дкргалась при разгоне. С завода недожаты контакты у дросселя, возле эбу тоже не дожаты были и засрат ДУ был. Поездили, вроде все теперь в норме.
Да, на ул.Шевченко.

Дкргалась при разгоне. С завода недожаты контакты у дросселя, возле эбу тоже не дожаты были и засрат ДУ был. Поездили, вроде все теперь в норме.
Да, на ул.Шевченко.

шо за контакты дросселя? рхх? и почему дергалась только при разгоне, при прогазовке на месте обороты не дергались?

У меня нет РХХ. У меня е-газ. Я не могу объяснить что за контакты, говорю то, что он делал.
А и да, сбросил там всё, что потом на тест выехали, так первые пару км "звенела" машинка...Потом адаптировалась, нормик.

рядом тема про ланос "восхваления и оды!"
а тему про калину нужно переименовать в "осуждения и проклятия"
:ги:

• Це лайк!
Реакції: DenK
Да, на ул.Шевченко.

теперь в это
Х.з. Я там лил спиртик, и 92, и 95 и евро95....всё в один *** одинаково :ги:
из темы про брсм не верю

рядом тема про ланос "восхваления и оды!"
а тему про калину нужно переименовать в "осуждения и проклятия"
:ги:

Всё беру ланос :іржач:И не обращаю внимание на местного дядю Васю на соседнем переулке у которого процентов 70 ланосов стоят в очереди на ремонт :D

Что конкретно?? Чеки шоли сканировать???
Зы. На спирте расход только больше.

так определись она едет на том лайне или
Дкргалась при разгоне. .....

у меня и без контактов те же симптомы на брсмовском были.

Извините, что зафлудил прекрасную тему про калину и мнению о ней.

Не нужно сравнивать Калину и Ланос! Ланос в кол-ве пользования у населения гораздо превосходит Калл)))лину. Ланос это шедевр для стран третьего мира))) Когда выбирал себе бюджетное авто сам имел возможность на своем предприятие взять без маржи калину в итоге взял ланос! Как не крути ланосы времен до 08 года были очень хорошие для того рынка авто

Пффыф
Мне нечего определяться, едет одинаково и нет такого как пишут что падает мощность, тупит и так далее. А проблема не с бензом была саязана.

ps по вазам есть клубный калиновский электрик-диагност-прошивальщик Эдуард, на шевченко. Я только прошивался у него, но его хвалят клубни.

съездил седне к нему. подключил он комп. посмотрел с умным видом. параллельно в аське пообщался. сказал, что все у тебя в нормально.
тогда я ему указал на малое количество шагов рхх. он сказал, что все нормально. якобы поставил пусковую характеристику россия, хотя у меня итак было россия
Переглянути вкладення 9475229

срезал с меня 50 грн и отправил восвояси. короче не понравилось мне это все.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу