Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
рисивер, валы, кпп ряды пара, облегченный маховик, потом вроде там был 1.8 мотор не долго..., багажник затасканный потому что она себе плюшки им зарабатывала:клас:

Короче все ясно......лучше не связываться:D:D:D

Сегодня раннним утричкой с другом тягались по Москивскому.Ехали быстро и как то краем глаза увидел,что то лишнее на приборке.Загорелся руль)))На осчуп не почувствовал разницу вобще(в движении) Доехав до 21 века ЭУР снова включился ))) Руль на приборке погас))) Вывод!!!Калина не спорткар )))100 на второй ей противопоказаны )))

Сегодня раннним утричкой с другом тягались по Москивскому.Ехали быстро и как то краем глаза увидел,что то лишнее на приборке.Загорелся руль)))На осчуп не почувствовал разницу вобще(в движении) Доехав до 21 века ЭУР снова включился ))) Руль на приборке погас))) Вывод!!!Калина не спорткар )))100 на второй ей противопоказаны )))
:D

На осчуп не почувствовал разницу вобще(в движении)
так после 60 ЭУР выключается
у меня кстати на фабии было недавно такое же - загорелся огонек гидрача (а там усилитель гидро но привод не от мотора а от электрокомпрессора)
стремное дело..

у меня кстати на фабии было недавно такое же - загорелся огонек гидрача (а там усилитель гидро но привод не от мотора а от электрокомпрессора)
стремное дело..

На калине вроде после 80 км\ч.И это в первые такая хрень.В движении не ощутил вобще.Но всё же было стрёмновато )))
Всё таки низкий профиль резины рулит на скорости.Тягались с дукато трёхлитровым турбодизелем ))) Ух он и ипашит ))) Но в поворотах ему тяжко становится )))

ты думаешь в твоей калине легко? или у тебя не сток? скока у тебя желтых железяк и какое занижение пружин?

Ни скоко :rolleyes: (не считая дэмфера на рейке и усилителя моторного щита)Но в повороты легче входить на 185\55\15 чем на каме 175\65\14 :D Да до ста ипашит мама не горюй бус а потом тухнет дизелёк )))

Останнє редагування:
Мне было не до смеха после прочтённого в инете про отказ ЭУРа.Как всегда всё пинзёж.Рулится без проблем.Но на скорости 160 км\ч увидеть вот это было не приятно :eek:
Та да, стремно. Я свою разгонял до 165, вроди как все норм было, но, эта скорость не комфортная...стремно както...:D

стремное дело..
Есть такое, руль очень тяжелый на скорости.

а я оттэту резину себе и поставлю на следущий год (в целях экономии бенза) и **** я те повороты

На каме 217 175\65\14 на штампах 8.4 л.На баруме брилиант там какой то 185\60\14 на десятом литье 8.4.На хенкуке 406 185\55\ на Китайском литье расход тот же 8.4 :незнаю: Так,что не знаю.Это всё по БК.

ну так отож.. + максималка на такой узкой резине выше:ги:

:D:клас:

Назад
Зверху Знизу