Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
срезал с меня 50 грн и отправил восвояси
за шо??? послал бы его *****..
смотри, специально для тебя замерял параметры своего мотора
mXaV8ZhVoag.jpg

заметь - жалаемое и реальное положение рхх всегда одинаковое. у тебя подсос как пить дать. нужно мерять компрессию, смотерть вентиляцию картера, менять все резинки и т.д.. это ж не дело - у тебя мотор неправильно работает.

и кстате на пуске канал ацп дмрв у меня почемуто меньше 1 (0,99) а у тебя было больше, помнишь? мож сопротивление проводов уставших дает о себе знать..

ps по вазам есть клубный калиновский электрик-диагност-прошивальщик Эдуард,
miruwor штоли?:іржач:

пс
а заводится стала лучше?

заметь - жалаемое и реальное положение рхх всегда одинаковое.
не обращай внимания на это. у нас рхх не имеет обратной связи. это исполняющее устройство. сколько ему команда пошла, столько он и поставил. даже если заклинит на пол пути, все равно покажет тебе одинаково.
у тебя подсос как пить дать. нужно мерять компрессию, смотерть вентиляцию картера, менять все резинки и т.д.. это ж не дело - у тебя мотор неправильно работает.
какие резинки еще менять. резинки поменял.

и кстате на пуске канал ацп дмрв у меня почемуто меньше 1 (0,99) а у тебя было больше, помнишь? мож сопротивление проводов уставших дает о себе знать..
точно-точно? когда включено зажигание, но не заведен? тогда надо еще массы проверить. и как минимум завтра колодку на эбу передерну.

miruwor штоли?:іржач:

пс
а заводится стала лучше?

он.
с хера бы ей стало лучше. он же ничего не сделал. появился металлический взвизг при заводе, как будто со стартером что-то. может это ваще другая беда. надо завтра проверить на холодную. для чистоты опыта.

а еще я вскрыл бак и слил бенз. залил свежака. еще пульса добавил литров 20. стала заводится с первого раза, но дергается все равно после завода. седне проехался по киевской на бензе, завтра подкину комп, посмотрю как карты бенза и газа соотносятся. коэффициенты выставляли на том бензе. может есть расхождение и при езде на газе эбу неправильно обучается.

он же ничего не сделал
а деньги зачем ему платил?
2145065.3.3.jpg

та хуевый бенз видно по УОЗ

вот кстати оченьклевыйсайт подиагностике
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

то, что у тебя напряжение ацп с дмрв меньше 1, а на моей показало 1.02, то это верняк с проводкой что-то. скорее всего масса. ото оно неправильно считает воздух и поэтому неправильно выставляет рхх.

а деньги зачем ему платил?
2145065.3.3.jpg

так за диагностику:D

я с этой проблемой (диагностикой) решил так

та она дорогая сильно.

elm-ка стоит 6 баксов. и открывает массу возможностей :D

Останнє редагування:
тогда ее не было еще

была Torque. она конечно на порядок хуже чем OpenDialog, но по функционалу не уступает этой панели. красиво конечно, но трындец дорого.

ты на шо калину поменял?

была Torque. она конечно на порядок хуже чем OpenDialog, но по функционалу не уступает этой панели. красиво конечно, но трындец дорого.

ты на шо калину поменял?
так прошло два года с продажи таза, как в клубе узнали про китайские ништяки для тазов

да ты писатель епт:ги:
Даже не знаю с чего начать, денек выдался сегодня пасмурный, а потом полил проливной дождь, работа не ладилась

так за диагностику
ну так диагностика то заключается в поиске неисправности. дето подсасывает воздух-это неисправность. она выявлена? нет. статус: not resolved. за это не платят деньги:контракт:

да ты писатель епт:ги:

ну так диагностика то заключается в поиске неисправности. дето подсасывает воздух-это неисправность. она выявлена? нет. статус: not resolved. за это не платят деньги:контракт:

пох:D

измерил сопротивление между клеммой ЗЕМЛЯ разъема ДМРВ и минусом непосредственно аккумулятора: 3 Ом. Написано, что в идеале должно быть не более 1 Ом. Но не может же такое маленькое изменение так влиять. я так понимаю, что если сопротивление сигнального вывода 1.6 кОм, то для ошибок земля окислиться должна хотя бы до десяток Ом.

затеял подготовить "зимний" софт для таза (побогаче смесь при запуске, обороты холостые побольше)
и нашел такой интересный параметр:
максимальная скорость при которой режецца подача топлива:
lyfEjyi28F0.jpg

то есть таз мог бы и больше ехать, но электроника отсекает на 255км\ч.. в целях безопасности водителей:D
что они курили там?:іржач:

У меня такой. Прикольная игрушка в связке с телефоном.

До дела еще пока , тьфу 3 раза, не доходило))

затеял подготовить "зимний" софт для таза (побогаче смесь при запуске, обороты холостые побольше)
и нашел такой интересный параметр:
максимальная скорость при которой режецца подача топлива:
lyfEjyi28F0.jpg

то есть таз мог бы и больше ехать, но электроника отсекает на 255км\ч.. в целях безопасности водителей:D
что они курили там?:іржач:
:D

Назад
Зверху Знизу