Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
8,3 смешанный был, 6,3 трасса на 1.6 "дизиляке"На каме 217 175\65\14 на штампах 8.4 л.На баруме брилиант там какой то 185\60\14 на десятом литье 8.4.На хенкуке 406 185\55\ на Китайском литье расход тот же 8.4Так,что не знаю.Это всё по БК.
2.3 Перетечки
Перетечка означает, что ДЗ неплотно закрыта, а также имеется дополнительный проток воздуха в обход ДЗ через малую ветвь вентиляции картера. Обычно шаги РХХ, необходимые для компенсации перетечки равны 12 (IDDAIR=-12 в формуле 1). В случае если ДЗ приоткрыта, перетечка увеличивается. При этом в момент адаптации расход воздуха будет увеличен, положению РХХ присваиваются увеличенные шаги (аналог - зеленый график на рис.2). При
регулировке ХХ уменьшится расход до нормы за счет прикрытия РХХ. Так как весь воздух проходит
через ДМРВ, то коэффициент коррекции не изменится.
ну вот. а ты мне не верилсли пережать шланг малого круга вентиляции картера, то подымается желаемый расход воздуха и шаги РХХ
могу тебе свой дать на пару дней (до пятницы)может это ДМРВ врет?
не. просто раньше я был богатый дурной и неженатый (как х-рейостепеняецца вованн
)
могу тебе свой дать на пару дней (до пятницы)
вроде. точнее могу сказать завтраBosch 0-280-218-116
вроде. точнее могу сказать завтра
ну так а таз то далекоя ж тут рядом теперь.

Берину так а таз то далеко
вечером могу на пп взять
когда подкинешь ДМРВ, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужнго сделать инициализацию и сброс ЭБУ.мне достаточно на пол часа его. я подкину. глянем,
когда подкинешь ДМРВ, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужнго сделать инициализацию и сброс ЭБУ.
мой моторист и ходовик. А электрику и комп я сам себе подключаю![]()
читайте доки, они - рулезно надо же понимать, что там

читайте доки, они - рулез![]()
а сто-шники ваще морозятся. заменить, например, шрус для них понятно. тыщу раз делали. а как нестандартная проблема - пасуют.читайте доки, они - рулез
ps по вазам есть клубный калиновский электрик-диагност-прошивальщик Эдуард, на шевченко. Я только прошивался у него, но его хвалят клубни.
то между "обидеть" и "обмануть" он выбрал второеДруг ездящий на ланосе,прокатившись на моей калине сказал,что на ней комфортнее

то между "обидеть" и "обмануть" он выбрал второе![]()