Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
это больное место, в заводской защите идет стык, а в крыле усилитель, двойной метал, плюс попадание влаги гри через стык, имеем то , что на фото спустя 6-8 лет эксплуатации там вылазит, но не у всех. а так же карман за брызговиком.

ручник и кпп покупали на лоске у ашота
1437641.webp

Я вчера купил у дедушки на лоске...

:yahoo:

Ущё усилителе стаканов.Лада спорт 160 грн,автопродукт 240 грн а СС20 320 грн :eek:

Я вчера купил у дедушки на лоске..
фу ***ть как некрасиво.. как старый штопаный ******:D

заводские ручки кпп и ручника - самые надежные. даже если ****** - протер полиролью и как новое. а отэт кожаный олень с лоска - ***ня одноразовая. на пол года

ну под резинкой это у многих болезнь

Буду дома, сфоткаю. Там точечных ранений оч много. Ржавчина берется на ура. Кста, так же проблемное место на крыше под резинкой-уплотнителем.
какого года? у меня 2009, нет таких проблем... пока нет.. . :)

гараж, как я понял, часто хуже улицы... имел снимаемый кирпичный араж, тас оченью и весной там всегда нмного сырее, чем на улице. Хотяи проветривалсЯ, вытяжка и т.п. И сырость держалась после дождей и в сырую погоду намного дольше, чем на улице. Использовал для хранения мотлоха :)

гараж, как я понял, часто хуже улицы... имел снимаемый кирпичный араж, тас оченью и весной там всегда нмного сырее, чем на улице. Хотяи проветривалсЯ, вытяжка и т.п. И сырость держалась после дождей и в сырую погоду намного дольше, чем на улице. Использовал для хранения мотлоха :)

Гараж если с погребом то пезда авто.
У меня за год десятосу практически полностью пришла ржа

фу ***ть как некрасиво.. как старый штопаный ******:D

заводские ручки кпп и ручника - самые надежные. даже если ****** - протер полиролью и как новое. а отэт кожаный олень с лоска - ***ня одноразовая. на пол года

А мне нравится.На осчуп приятненько :D Да и я у него брал год назад на кулису чехол.Как видишь живой ежё ;)

Не гниет и у меня. Дверь коцнутая до металла- 4-й год ни миллиметра ржавчины. А вот ляда- это ****ец!

Ляды вовсех тазах больное место.
Надо просто не проебать момент когда незакоксятся отверстия

Как говорили бомжи с Рублевки Сифон и Борода,"Лада калина"-****о машина":D

Назад
Зверху Знизу