К вам.Rasar;bt28763 сказав(ла):Ну хотя бы с этого:
Или в этом своем посте вы обращались к Его Величеству королю Испании Хуану Карлосу I?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К вам.Rasar;bt28763 сказав(ла):Ну хотя бы с этого:
Или в этом своем посте вы обращались к Его Величеству королю Испании Хуану Карлосу I?
анредера;bt28692 сказав(ла):Моя позиция похожа на беспокойство?
анредера;bt28692 сказав(ла):А что до "обожать"-есть очень старое толкование "обожаемый"-наделяющий счастьем...что более подходит для твоего "Потому, что просто классный".
Разреши мне решать, что мне больше подходит.анредера;bt28758 сказав(ла):Не...мы спокойненько наблюдаем твою беспомощность.
) Наблюдать вы её не можете, ибо её нет.Тут знаешь, что вышло? Жили люди, жили. Любили, страдали, все в обычном ритме. И вдруг бабах, кто-то сказал, что живет по-другому и не может иначе. Люди задумались, поняли, что той составляющей у них нет и почему-то почувствовали себя дискомфортно. Почему - вопрос. Отсюда и вся свистопляска с улюлюканьем. А если задуматься: какое мне дело до того, кто и как кого любит? Я говорю о себе. Можете любить иначе - на здоровье.Тихий Океан;bt28782 сказав(ла):Нет, это вы так себе придумали.) Наблюдать вы её не можете, ибо её нет.
Но вы не только придумали, где-то ты ещё и в логике ему отказываешь. И вот читаю я вас, барышни, и не понимаю, почему вы мне так бандерлогов напоминаете своим поведением.
Не ври!Rasar;bt28786 сказав(ла):А если задуматься: какое мне дело до того, кто и как кого любит? Я говорю о себе.

Уважаемый, у вас устаревшая информация. Волочкова давно в разводе.Полный Песец;bt28789 сказав(ла):Не ври!
Я знаю, что ты ревнуешь Волочкову к её мужу!

Значит, к бывшему. Или будущему.Rasar;bt28790 сказав(ла):Уважаемый, у вас устаревшая информация. Волочкова давно в разводе.
Чтоб не сглазить. А то ходят всякие. Потом смотрим - пианино нет.Rasar;bt28790 сказав(ла):P.S. А что это ее на фото сургучом запечатали?![]()
Это и так понятно, даже не смотря на нежелание самого собеседника.Тихий Океан;bt28782 сказав(ла):Нет, это вы так себе придумали.) Наблюдать вы её не можете, ибо её нет.
Тихий Океан;bt28782 сказав(ла):Но вы не только придумали, где-то ты ещё и в логике ему отказываешь. И вот читаю я вас, барышни, и не понимаю, почему вы мне так бандерлогов напоминаете своим поведением.
Понятия не имею с чем связаны подобные ассоциации.
.Чувствую, будущим Вы станете.Полный Песец;bt28791 сказав(ла):Значит, к бывшему. Или будущему.
Чтоб не сглазить. А то ходят всякие. Потом смотрим - пианино нет.
Анредера, давай уже аргументы, а?анредера;bt28792 сказав(ла):Это и так понятно, даже не смотря на нежелание самого собеседника.
Меня в этой теме другое радует-таки здесь, в тандеме, вы смотритесь очень гармонично.
Поневоле вспомнилось, что я когда-то предполагала, что вы в чем-то схожи... Похоже, не ошиблась.

Rasar;bt28794 сказав(ла):Анредера, давай уже аргументы, а?![]()
КОкие??? "Кокое солнце ясное! Ко-ко! Ко-ко! Ко-ко-коро-коко!"
Да ладно те! я балуюсь, а ты никак въехать не можешь..."Ссылку! Аргументы!"...
отжеж маразматикЯ вижу, что балуешься. Надоело. Настрой не тот.анредера;bt28795 сказав(ла):КОкие??? "Кокое солнце ясное! Ко-ко! Ко-ко! Ко-ко-коро-коко!"
Да ладно те! я балуюсь, а ты никак въехать не можешь..."Ссылку! Аргументы!"...
отжеж маразматик

Rasar;bt28798 сказав(ла):Я вижу, что балуешься. Надоело. Настрой не тот.
Наконец-то...Не обижайся, если чо
.анредера;bt28792 сказав(ла):Это и так понятно, даже не смотря на нежелание самого собеседника.
Меня в этой теме другое радует-таки здесь, в тандеме, вы смотритесь очень гармонично.
Поневоле вспомнилось, что я когда-то предполагала, что вы в чем-то схожи... Похоже, не ошиблась.
...с чего бы? Расар у нас балерин терпеть не может...или балерунов?...короче, всех плясунов, певунов и игруновПолный Песец;bt28789 сказав(ла):Не ври!
Я знаю, что ты ревнуешь Волочкову к её мужу!
![]()
......а мы казалися сибе веселыми, миролюбивыми и чуточку другимиТихий Океан;bt28802 сказав(ла):Но в этой теме вы очень шумные и категоричные.
...mamarina;bt28804 сказав(ла):...а мы казалися сибе веселыми, миролюбивыми и чуточку другими...

Тихий Океан;bt28802 сказав(ла):Ты пишешь: " Мне интересен был твой ход мыслей, которого у тебя не было))"
Далее: " Слабенькая позиция. Как мне кажется...Когда мужчина не может сформулировать признаки собственных ощущений дабы быть понятым."
Следующие: " А ты критикуя остальных-своих аргументов и признаков любови не изъявил желания выразить... по жлобски."
Вот такие заявления и вызвали ассоциацию с бандерлогами.
Очень некрасиво. Для чего нужно так писать ?
Была моя собственная необходимость.
Честерфилд, мне другое удивительно-я пыталась раззадорить Расара, а раззадорила тебя.Тихий Океан;bt28802 сказав(ла):С кем мы похожи ?
Если ты Расара имеешь ввиду, то мы очень часто расходимся во мнениях. Бывает жёстко.
В данном случае наши мысли сходятся.
Он старается, всё-таки , донести мысль, но всё тонет в ржании макак)
Сорри, что такие ассоциации.
Но в этой теме вы очень шумные и категоричные.
Ну а чо б и не повеселиться? Даже от сравнений мне лично весело.Тихий Океан;bt28805 сказав(ла):Весёлыми и другими - ещё ладно, но миролюбивыми ?))
Я только что привела цитаты Анредеры. Где же там миролюбие?)![]()
Отут, извиняюсь, и вражды не было. Были поддёвки и не более того.