Полный Песец;bt28703 сказав(ла):
анредера, слушай сюда. Безжалостно проявляя волю, мужчина овладевает женщиной, но это не насилие, а освоение космоса! :увага:
Женщина, докладываю тебе, дорогуша, существо загадочное, с норовом. Поначалу, когда к ней только сунешься, она обычно холодна, как сосулька. Встречаются, конечно, исключения, которые сразу готовы броситься в наши объятия. Но это редкость. Так вот, пока эту непреступную сосульку растормошишь, растопишь, семь потов сойдёт. Но когда она растает... :любов:
Прокурор с судьей рыдают навзрыд и оправдывают насильника:іржач:

анредера;bt28708 сказав(ла):
:confused:Тяга к чему?
К самовнушению признания своей самцовости?
Добился=удовлетворил самолюбие? Оттого эйфория?
Неромантичная ты особа, я тебе скажу.
Тяга к Женщине! Что может быть сильнее этого?

Hyppolyte;bt28710 сказав(ла):
Прокурор с судьей рыдают навзрыд и оправдывают насильника:іржач:
Но-но, ты мне насилие не приписывай, я люблю веселых, игривых и бойких. Женщины, женщины... les femmes одним словом... :D

Полный Песец;bt28711 сказав(ла):
Неромантичная ты особа, я тебе скажу.
Тяга к Женщине! Что может быть сильнее этого?
:confused:Так ты сам упомянул о тех, с кем можно особо не париться и не заморачиваться, чтоб семь потов не сходило и почему тогда тянет именно к тем, от которых сойдёт семь потов?...:rolleyes:я не понимаю...

анредера;bt28714 сказав(ла):
:confused:Так ты сам упомянул о тех, с кем можно особо не париться и не заморачиваться, чтоб семь потов не сходило и почему тогда тянет именно к тем, от которых сойдёт семь потов?...:rolleyes:я не понимаю...
Мужчине свойственно преодолевать препятствия, а женщина на это вдохновляет.
Как дети, прямо...
Ты ж учти, горгона, что если между нами в первый момент замыкание не происходит, то ничего потом и в сексе не заискрится. Так что нам одолжения не нужны! Нам нужно, что цитадель пала в наши нежные объятия.
Но в целом, по жизни, ах как прекрасны все! Как виляют бёдрами! Чёрт! Каков соблазн. Мыслимое ли дело устоять.

анредера;bt28683 сказав(ла):
:rolleyes:Интересный коленкор получается. Вот чото "гордость" ты чётко обозначил, а почему остальные эмоции, предложенные мной у тебя напрочь отметаются или критикуются-это мне не понятно...Неужели даже примерно не можешь описать ощущения?
Нет. Я не люблю и не хочу описывать любовь. Выйдет бред.

анредера;bt28692 сказав(ла):
Я не понимаю почему составляющей любви вы считаете гордость-только и того.
:рл:
Анредера, перестань, наконец, приписывать другим свои домыслы. Про "только и того" речи не было.

рю Фрошо;bt28695 сказав(ла):
Обожание - признание факта божества с тобой рядом.
Т.е. когда вы, Рю, выше писали, что хотели бы быть обожаемой, это означает: "хотела, чтобы меня признали, как божество".

И после этого у кого-то здесь претензии к гордости за любимого человека? Не смешите!

Rasar;bt28722 сказав(ла):
Т.е. когда вы, Рю, выше писали, что хотели бы быть обожаемой, это означает: "хотела, чтобы меня признали, как божество".

И после этого у кого-то здесь претензии к гордости за любимого человека? Не смешите!
я такого не писала.

Rasar;bt28721 сказав(ла):
:рл:
Анредера, перестань, наконец, приписывать другим свои домыслы. Про "только и того" речи не было.
:rolleyes:Перестань мои собственные домыслы "только и того" принимать на свой счёт:D. Я где-то в пунктуации ошибку допустила-только и того. А звязда уже прям в шоке.

анредера;bt28725 сказав(ла):
:rolleyes:Перестань мои собственные домыслы "только и того" принимать на свой счёт:D. Я где-то в пунктуации ошибку допустила-только и того. А звязда уже прям в шоке.
Звезды привыкли к тому, что способны вскружить поклонницам головы. :іржач:

Полный Песец;bt28717 сказав(ла):
Мужчине свойственно преодолевать препятствия, а женщина на это вдохновляет.
Как дети, прямо...
Ты ж учти, горгона, что если между нами в первый момент замыкание не происходит, то ничего потом и в сексе не заискрится. Так что нам одолжения не нужны! Нам нужно, что цитадель пала в наши нежные объятия.
Но в целом, по жизни, ах как прекрасны все! Как виляют бёдрами! Чёрт! Каков соблазн. Мыслимое ли дело устоять.
:rolleyes:Песец ты какой-то странный тип.
О каком замыкании счас речь-я не пойму? Симпатия? Там где нет явного психологического отторжения объекта интереса/симпатии?

Назад
Зверху Знизу