рю Фрошо;bt28832 сказав(ла):
да, Мамарина, уже всем понятно, кто кого как любит. Гордые будут с гордыми, обожающие с обожающими. :)
...заметьте, Рю, шо это- 25 страница...мне понятно уже стало на 15...могли же мы себе позволить порезвиться еще 10 страниц, не преступление ведь это, правда? ;)...

mamarina;bt28834 сказав(ла):
...заметьте, Рю, шо это- 25 страница...мне понятно уже стало на 15...могли же мы себе позволить порезвиться еще 10 страниц, не преступление ведь это, правда? ;)...
это необходимость :)

Тихий Океан;bt28802 сказав(ла):
Если ты Расара имеешь ввиду, то мы очень часто расходимся во мнениях. Бывает жёстко.
В данном случае наши мысли сходятся.
Святая правда. :)
Спасибо.

mamarina;bt28803 сказав(ла):
...с чего бы? Расар у нас балерин терпеть не может...или балерунов?...короче, всех плясунов, певунов и игрунов:іржач:...

...( на всякий случай - ето эсть шутка)...
Расар не любит мужчин в балете, а не балет. Разница есть.
Еще Расар не понимает, как можно называть Волочкову балериной.

Полный Песец;bt28811 сказав(ла):
у Волочковой прекрасный голос
/////
А уж как рукой поведёт вправо - озеро наливается
Так здорово поет, что у зрителей мочевой пузырь не выдерживает. Знатная певица! :іржач:

mamarina;bt28831 сказав(ла):
...как бы так объяснить? вот смотри...начинается дискуссия, развивается, продолжается и на какой-то этапе становится понятно, что все уже всем понятно, но при этом начался напряг, страсти накаляются....да еще народ в азарт вошел и никак не остановится...тут хозяйка и начинает какбы немного шутить, троллить, в сорону уводить мягко....не сразу, но получается...все успокаиваются, переходят на просто треп ни о чем и тема закрывается...Анредера, я права?;)
Дааа! Да, моё, Солнышко!:yahoo:
Может о категоричности полялякаем?
Сменим тему, так сказать? М?:rolleyes:

рю Фрошо;bt28832 сказав(ла):
да, Мамарина, уже всем понятно, кто кого как любит. Гордые будут с гордыми, обожающие с обожающими. :)
:увага:Отут ооочень категоричное заявление! Но я согласная:).

Rasar;bt28846 сказав(ла):
Ну все. Теперь скажут, что ты - мой клон. :D
:confused:Та при чём здесь это? Богстобой! Я ж не со злобы (блин, неужели мне постоянно прийдёцца теперь оправдываться в своих эмоциях?:rolleyes:)
Вариан просто пишет самым замысловатым "языком" здесь.

анредера;bt28878 сказав(ла):
:confused:Та при чём здесь это? Богстобой! Я ж не со злобы (блин, неужели мне постоянно прийдёцца теперь оправдываться в своих эмоциях?:rolleyes:)
Вариан просто пишет самым замысловатым "языком" здесь.
Не, просто этот товарищ всех, кто упоминает его с иронией, приписывает к моим клонам :D

А давайте! Вот сейчас все бурно обсуждают новый фильм о Высоцком. В главной роли резиновая маска, натянутая на Безрукова и голос Никиты Высоцкого.
Вы пойдете на фильм?

Rasar;bt28882 сказав(ла):
А давайте! Вот сейчас все бурно обсуждают новый фильм о Высоцком. В главной роли резиновая маска, натянутая на Безрукова и голос Никиты Высоцкого.
Вы пойдете на фильм?
Как же это может быть? Резиновая маска. :здивований:

Назад
Зверху Знизу