Rasar;bt28732 сказав(ла):
Шоб Вам так казалось;).
Rasar;bt28719 сказав(ла):
Нет. Я не люблю и не хочу описывать любовь. Выйдет бред.
Слабенькая позиция. Как мне кажется...Когда мужчина не может сформулировать признаки собственных ощущений дабы быть понятым.

анредера;bt28731 сказав(ла):
:rolleyes:Песец ты какой-то странный тип.
О каком замыкании счас речь-я не пойму? Симпатия? Там где нет явного психологического отторжения объекта интереса/симпатии?
У, малышка, это когда смотришь в глаза нежной особе/берёшь за ручку, а внутри всё вспыхивает, а её ручка дрожит, и грудь волнительно вздывается. И только внешние приличия держат нас ещё на расстоянии.

анредера;bt28737 сказав(ла):
Слабенькая позиция. Как мне кажется...Когда мужчина не может сформулировать признаки собственных ощущений дабы быть понятым.
Анредера, я уже говорил, на "слабо" не ведусь еще со школы.
Описывать не хочу. Слова одинаковы, чувствуют все по-своему. Не вижу смысла изгаляться.
Поверь, кому нужно и кому любовь адресована, тот понимает )

Rasar;bt28736 сказав(ла):
Ты меня с собой не путай )
:rolleyes:Не позволяешь? Обещать ничего не буду-не могу. Могу ненароком и попутать. Такшта будь готов, в случае чего, не падать в обморок:D.

Полный Песец;bt28738 сказав(ла):
У, малышка, это когда смотришь в глаза нежной особе/берёшь за ручку, а внутри всё вспыхивает, а её ручка дрожит, и грудь волнительно вздывается. И только внешние приличия держат нас ещё на расстоянии.
:rolleyes:паняаааааатна

Rasar;bt28739 сказав(ла):
Анредера, я уже говорил, на "слабо" не ведусь еще со школы.
Описывать не хочу. Слова одинаковы, чувствуют все по-своему. Не вижу смысла изгаляться.
Поверь, кому нужно и кому любовь адресована, тот понимает )
Верю!:клас:

Полный Песец;bt28738 сказав(ла):
...ах! кабы бы не муж и трое деток...так и кинулась бы волнительно вздыхать, томно дрожать...Вы коварный искуситель...прочь, Марина, прочь из инета (на кухню, в детскую, на базар);)...

Rasar;bt28722 сказав(ла):
Т.е. когда вы, Рю, выше писали, что хотели бы быть обожаемой, это означает: "хотела, чтобы меня признали, как божество".
я не писала чтоб хотели, я писала, что сама это делаю. Но. как для вас не может быть любви без гордости, так и для меня - любовь без обожания есть любовь к неровне. Поэтому она будет недолгой и обречена.

рю Фрошо;bt28752 сказав(ла):
я не писала чтоб хотели, я писала, что сама это делаю. Но. как для вас не может быть любви без гордости, так и для меня - любовь без обожания есть любовь к неровне. Поэтому она будет недолгой и обречена.
Итить колотить! Дамы, вы белены объелись коллективно?
1000 и 1 раз уже писал, что да, бывает любовь без гордости, была она у меня, но не то. Когда пришла с гордостью, понял, что так и надо. Объект должен вызывать гордость.

Rasar;bt28756 сказав(ла):
Итить колотить! Дамы, вы белены объелись коллективно?
:rolleyes:Не...мы спокойненько наблюдаем твою беспомощность.
1000 и 1 раз уже писал, что да, бывает любовь без гордости, была она у меня, но не то. Когда пришла с гордостью, понял, что так и надо. Объект должен вызывать гордость.
:rolleyes:Отстань пративный...сказали ж тебе, с точки зрения Женской психологии-объект в любови может быть обожаемым.

Скажи, мой фронтовой друг, при чём твоя любовь с гордостью к моему трепетному осознанию моей любви?

анредера;bt28758 сказав(ла):
:rolleyes:Не...мы спокойненько наблюдаем твою беспомощность.
Анредера, вот смешно, правда. Я живу, как живу. Ты же вдруг, с чего-то, решила, что я должен сначала оправдаться, т.е. объяснить, ЧТО и ПОЧЕМУ я чувствую, а потом называешь меня беспомощным.

Спрашивается: с чего бы?
Не с того ли, что сама не можешь понять, КАК ТАК, а пройти мимо не получается? :D

рю Фрошо;bt28761 сказав(ла):
Скажи, мой фронтовой друг, при чём твоя любовь с гордостью к моему трепетному осознанию моей любви?
Ну хотя бы с этого:
рю Фрошо;bt28752 сказав(ла):
Или в этом своем посте вы обращались к Его Величеству королю Испании Хуану Карлосу I?

Rasar;bt28762 сказав(ла):
Анредера, вот смешно, правда. Я живу, как живу. Ты же вдруг, с чего-то, решила, что я должен сначала оправдаться, т.е. объяснить, ЧТО и ПОЧЕМУ я чувствую, а потом называешь меня беспомощным.
:confused:С чего это ты решил, что я решила, что ты должен был оправдываться. Мне просто было любопытно-я и спрашивала поэтому.
А ты критикуя остальных-своих аргументов и признаков любови не изъявил желания выразить... по жлобски.
Спрашивается: с чего бы?
Не с того ли, что сама не можешь понять, КАК ТАК, а пройти мимо не получается?
:DНе с того ли...Из любопытства-повторяю.
Мне интересен был твой ход мыслей, которого у тебя не было:)))

анредера;bt28765 сказав(ла):
:confused:С чего это ты решил, что я решила, что ты должен был оправдываться. Мне просто было любопытно-я и спрашивала поэтому.
А ты критикуя остальных-своих аргументов и признаков любови не изъявил желания выразить... по жлобски.
Где я критиковал всех? Ссылку.
По жлобски? На здоровье, пусть будет так.
анредера;bt28765 сказав(ла):
:DНе с того ли...Из любопытства-повторяю.
Мне интересен был твой ход мыслей, которого у тебя не было:)))
Тебе этот ход мыслей по 20 раз повторили все: я, Билли, Честер. Но нет. Ты или придуриваешься, или правда не понимаешь.

Rasar;bt28766 сказав(ла):
Где я критиковал всех? Ссылку.
Ога...щаз полезу рыцца-как бы не так! То ему противно, то неприемлемо...
По жлобски? На здоровье, пусть будет так.
:rolleyes:Протеже-ты???
Тебе этот ход мыслей по 20 раз повторили все: я, Билли, Честер. Но нет. Ты или придуриваешься, или правда не понимаешь.

:confused:А если я и придуриваюсь и непанимаю?!! Растрелять меня шоли теперь?..А Билли, между прочим, ТВОЙ ход мыслей интерпритировал! А свой-нет. Такшо за Бонса тут не расписывайся-он вообще отказался высказывать здесь свою точку зрения!

Rasar;bt28766 сказав(ла):
...не гони, НЕ все: вас токо половина - остальные в нашем отряде:іржач:...

Назад
Зверху Знизу