50% off Cursor
Rasar;bt28059 сказав(ла):
Примерно этого и добивался :D
:іржач:Так чо тогда ты удивляешься реакциям Протежешкина, ежели усё твоё истиство вопиёт об твоейной сущности???

анредера;bt28044 сказав(ла):
:rolleyes:Во-во...значнЭ зауваження!.. Ну да, тут уж просто интонацией не сыграешь.

Марин, прикольно:). Так тебя издали или нет, хоть и для взрослых?
...не, не издали - они ж, понимаишь, "Ранок"(!!!), а мы тут мимо пробегаем...у них свои авторы есть, с которыми они десятилетиями работают...
отправили дописывать, дорабатывать...а у меня следующий деть родился - не до стихов...но идея где-то исчо роится, в глубине меня, че-то периодицки пописываю...может када-нить и выстрелит:rolleyes:...

анредера;bt28061 сказав(ла):
:іржач:Так чо тогда ты удивляешься реакциям Протежешкина, ежели усё твоё истиство вопиёт об твоейной сущности???
Я не удивляюсь. Я как бы... от лица солдера с аватара, слегка возмущаюсь )

mamarina;bt28063 сказав(ла):
...не, не издали - они ж, понимаишь, "Ранок"(!!!), а мы тут мимо пробегаем...у них свои авторы есть, с которыми они десятилетиями работают...
отправили дописывать, дорабатывать...а у меня следующий деть родился - не до стихов...но идея где-то исчо роится, в глубине меня, че-то периодицки пописываю...может када-нить и выстрелит:rolleyes:...
:rolleyes:Здоровско...
А ты сама решилась или кто-то подсказал?

зы. :yahoo:Ёмаё! У меня родилась идея новую темку наваять! Счас попробую сформулировать.

Слушайте, девушки-писательницы и ты, Протеже, у меня вопрос: как вы показываете свое произведение другим? Не здесь, а людям из реала. Не стремно?

Rasar;bt28094 сказав(ла):
Слушайте, девушки-писательницы и ты, Протеже, у меня вопрос: как вы показываете свое произведение другим? Не здесь, а людям из реала. Не стремно?
Это к Марине. Я ещё никому ничего не показывала. НЕчего показывать.
Вот здесь написала-было стрёмно, да:rolleyes:.

анредера;bt28095 сказав(ла):
Это к Марине. Я ещё никому ничего не показывала. НЕчего показывать.
Вот здесь написала-было стрёмно, да:rolleyes:.
Выше ты писала про детей.

Rasar;bt28096 сказав(ла):
Выше ты писала про детей.
Ага...Только я выложила ЭТО сначала сюда-на суд общественности, так сказать, а потом уже показала детям.

анредера;bt28103 сказав(ла):
А ты был в подобной ситуации? Или из-за чего возник интерес, насчёт вот этих пересудов?
Я не пишу ничего такого. Все здесь. Но даже это стремно показать близким.

Rasar;bt28104 сказав(ла):
Я не пишу ничего такого. Все здесь. Но даже это стремно показать близким.
:rolleyes:Почему? Тайные мысли? Или народ сильно удивится-ЧТО происходит у тебя в голове?..Или думаешь-увидят какую-то разницу?
Хотя, ты знаешь, то, что я пишу здесь-мысли. Озвучить не всегда получается то, что именно хочу сказать-такая каша в голове! :DА тут пока одним пальцем нащёлкаешь, вроде, как и сформулировала то, что хотела сказать.

Нет. Просто не отношусь к этому серьезно. А покажешь, - будут думать, что тебе нужно их мнение. Опять же, скажут, что серость, будет обидно. Замкнутый круг.

Rasar;bt28108 сказав(ла):
Нет. Просто не отношусь к этому серьезно. А покажешь, - будут думать, что тебе нужно их мнение. Опять же, скажут, что серость, будет обидно. Замкнутый круг.
:confused:Тю! Я думала, что-то посерьёзнее, если в купе со "стрёмностью". А у тебя как-то интересно получается -стрёмно, потому что не относишься к этому серьёзно. А может наоборот, раз замкнутый круг ты в этом узрел?;)
хо-хо, Расарушко, вот это очччень интересно...Не хочешь , чтоб твои эмоции были зависимы от чьего-то мнения, потому как может пошатнуться твое "я прав, даже тогда, когда не прав"???

Скажут, что серо - обидят. Промолчат - не захотят обидеть. Похвалят - не факт, что не льстят. Среди близких мало объективных людей. Поэтому стремно.

Rasar;bt28111 сказав(ла):
Вот и я не поняла.
Сначала ты утверждаешь-стрёмно, а это боязнь/страх/стыд. Так?
Тут же ты утверждаешь, что не относишься к этому серьёзно, а дальше интереснее-могут покритиковать, либо будут считать, что их мнение ВАЖНО для тебя. Вот здесь более приближено к той самой стрёмности. Ты стремаешься, что человек прочитавший твои повествования придаст себе оттенок значимости в твоих глазах или стремаешься/боишься/стыдишься, что тебя раскритикуют?
То есть -боязнь чужого мнения? Я права?

Rasar;bt28112 сказав(ла):
Скажут, что серо - обидят. Промолчат - не захотят обидеть. Похвалят - не факт, что не льстят. Среди близких мало объективных людей. Поэтому стремно.
...ты точно должен для себя ПОНИМАТЬ: для ЧЕГО ты это показываешь? если хочешь совершенствовать - нужна объективная критика, взгляд и мнение потенциального читателя...если для похвалы - наплюй на критику, большинство все равно похвалит( потому как само так не умеет)...

анредера;bt28069 сказав(ла):
:rolleyes:Здоровско...
А ты сама решилась или кто-то подсказал?

зы. :yahoo:Ёмаё! У меня родилась идея новую темку наваять! Счас попробую сформулировать.
...вообще-то я пишу давно, еще со школы...в институте вообще было много - поэтицкого в основном, че-то даже издавалось...газеты все, канешно, юбилеи, поздравлялки, сценарии выступлений....
....а потом пошли дети и ...пошли детские стихи...многим нравилось, посоветовали показать редакторам, походить по издательствам...не хватает мне амбиций, целеустремленности...решила издавать за свои, уже с художницей обговаривали проект - а тут очередной ребенок!...:D

анредера;bt28113 сказав(ла):
Вот и я не поняла.
Сначала ты утверждаешь-стрёмно, а это боязнь/страх/стыд. Так?
Тут же ты утверждаешь, что не относишься к этому серьёзно, а дальше интереснее-могут покритиковать, либо будут считать, что их мнение ВАЖНО для тебя. Вот здесь более приближено к той самой стрёмности. Ты стремаешься, что человек прочитавший твои повествования придаст себе оттенок значимости в твоих глазах или стремаешься/боишься/стыдишься, что тебя раскритикуют?
То есть -боязнь чужого мнения? Я права?
Понимаешь, меня периодически убеждают/пытаются в том, что я могу писать. Причем голословно. Я не пишу. Мне лесть не нужна. Как и не нужно снисходительное: "ну...:)".

Назад
Зверху Знизу