4000 грн на місяць

Китайские телефоны

• Автор теми Автор теми (-StrileC)-
  • Дата створення Дата створення
Год назад купил копию Х10 вай фай(телефону было 2 недели-стоил 1000 я купил за 500).Сколько раз падал,треснул тач-работает хоть бы что.Правда теперь нельзя настроить интернет по сим-кам,но вай-фай работает.Русский нормальный.Правда я читал есть какие-то с другим процессором и внутренней памятью(около 1 Мб у меня,кажется 72).МР3 карта памяти 4 гига тянет без проблем,орет громко.За такие деньги думаю нормально.Тут видно как повезет.Тем более 2 симки(держит 3-4 дня).Для себя решил что теперь буду брать только на 2 симки.Хотя с производителем?У жены Флай В700 уже 2,5 года тоже проблем нет.

подпишусь под словами "укуренного кота" в защиту китайцев
кто хочет бренд - бренд покупает,
кто хочет функционал за вменяемую сумму - гуглит, ищет и покупает...
в большинстве своём сейчас большинство барыг на форуме и инет магазинов работают "на лоха", типа: "мы торгуем не ОЕМ-версиями"....ЛОЛ товарищи
неадекватные цены существуют только у неадекватных барыг и неадекватных покупателей, купивших у неадекватных барыг :ги: купивших и обиженных почему-то китайские аппараты резко начинают не устраивать...предположу, что это отсутствие прямых рук и мозга
архитектура мтк-процов не так многообразна, в случае аппаратов на ведре на распространённом мтк6516 наши ломят на 300-400 бурлей цену за +0,5 дюйма на экран...хотя аппарат от этого экрана работать будет медленнее...
да, мзда за якобы качество и проверку, купленную баулами, и отосланную на обмен обратно вендору даёт о себе знать, смешна ситуация с гарантией наших продавцов...один хрен за твой же счёт отправят вендору на обмен...
с каждым днём право выбора становится всё больше и многообразнее...наш барабан уже активно начинает торговать этим товаром, по вменяемым ценам, где можешь сам повертеть аппарат в руках и протестить :ги:
на китай может гнать щепетильный яблодрочер/лохонувшийся в цене/или совсем не видящий в глаза продукцию...
повторюсь: хочешь бренд - покупай бренд :ги:

Ребята.я с вас удивлен! Я дальнобойщик! В телефонах не очень разбираюсь! МР3 МР4. читалки.интернет мини опера и все! ну и звонить конечно! По пути в Казахстан НОКИА 5228 сломалась! Переехал автомобиль! В Казакстане подарили STAR +73 wifi! Я установил туда 16 гиг. карту с нокиа! Все работает! В Харькове это чудо стоит 500гр. новое! Китаеза у меня год!Он свое отработал! Ищу тел. на андроиде! И Кто меня убедит переплачивать за БРЕНД! Только КИТАЙ! Правда авто у меня Мерседес !Хоть и бу но на новый китайский авто не променяю!

Ребята.я с вас удивлен! Я дальнобойщик! В телефонах не очень разбираюсь! МР3 МР4. читалки.интернет мини опера и все! ну и звонить конечно! По пути в Казахстан НОКИА 5228 сломалась! Переехал автомобиль! В Казакстане подарили STAR +73 wifi! Я установил туда 16 гиг. карту с нокиа! Все работает! В Харькове это чудо стоит 500гр. новое! Китаеза у меня год!Он свое отработал! Ищу тел. на андроиде! И Кто меня убедит переплачивать за БРЕНД! Только КИТАЙ! Правда авто у меня Мерседес !Хоть и бу но на новый китайский авто не променяю!

А не фиг всякие 5228 покупать, хуже китая!

Деньги лишние есть -покупай Нокиа 8800 оригинал.айфон за 4000! Это тест на лохотрон и понты! А мне зарплаты дальнобойщика в 10000гр. на БРЕНДЫ жаль! Говно твоя Нокиа! Можеш покупать! ! Мне по сервисам некогда побираться! Ты мне докажи что А5000 хуже нокиа5230! Цена А5000 дешевле . а по функционалу Нокии 5230 усраться! Но вообще 1100 была хорошей! Фонарик у нее яркий был!

8800 - кусок г.. и всегда им была. Айфон стоит не много в нормальных странах.
На бренды жаль? Ну покупайте г.. всякое, ваше дело. 5230 - жуткое г.. и быть лучше её, не достижение.
Нужен нормальный телефон, есть куча самсунгов на любой карман, и они хороши. Нужен смартфон, есть самсунг за 1060 гривен, который в сотню раз лучше нокий типа 5230 или C5-03, и лучше всякого подвального хлама из Китая.

Деньги лишние есть - ...

Никогда не не понимал этого словосочетания. Объясните пожалуйста, как это лишние деньги ? Может тогда я на китайцев подругому буду смотреть. У меня денег "лишних" не бывает по определению - я китайца себе не могу купить :D

Искал себе не дорогой второй телефон,польстился на цену и заказал копию айфона w88,сижу теперь сам с себя смеюсь в предвкушении его получения:D

Если закзывать из Китая и за копейки, тем более чисто поржать - это можно, если конечно есть лишние деньги. Но вот покупать у наших барыг и потом еще хвалить этот кал на форумах....

Искал себе не дорогой второй телефон,польстился на цену и заказал копию айфона w88,сижу теперь сам с себя смеюсь в предвкушении его получения:D

Фотки русифицированого китайцами меню выложи, поржём вместе ! :D

Назад
Зверху Знизу